Тема 27363, сообщений: 33
Суперлуние |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() 19 марта полнолуние, причем Солнце в соединении с Ураном, который только что вошел в знак Овна, и Черной Луной. Уран в Овне способствует представлению оригинальных идей. Но, скорее всего, они пока не ко времени или чересчур радикальны. А Лилит – известный провокатор и соблазнитель, только подливает масла в огонь и толкает нас на необдуманные шаги. Именно под управлением Урана и ураганы, и цунами, и землетрясения, и взрывы. В плане здоровья, он может вызвать нервные срывы и другие неврологические расстройства. Уран способен отправить финансовые рынки в штопор, поэтому очень и очень подумайте – стоит ли…? Не будем забывать, что 19-го, по расчетам астрономов, Луна максимально приблизится к Земле. С учетом уже имеющихся факторов не исключено повторение катастрофических событий.
Наша психика - весьма чувствительный инструмент, подверженный воздействию всевозможных факторов. А как вы переносите полнолуние, и чего ожидаете от предстоящего?
Ваши прогнозы? tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Tori |
|
margo36 |
![]() ![]() Учёные уже готовятся
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Радикальные идеи приходят, нервы подорваны и вобщем все уже идет своим чередом, можно 19 не ждать) Уран работает на опережение.. ну у меня вот так) Полнолуние боле менее обычно, новолуние хуже..
у меня в натале на Асц стоят Уран с Солнцем Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() у меня это Суперполнолуние делает соединения к нат.карте.
транз
и это всё в
транз и гармоничные аспекты к нат упр4.
Чего жду? Жду действительно. Но в ближайший месяц скорее всего, будет пока заочное обсуждение - что, куда и т.д. У сына моего, кстати, тоже это новолуние попадёт в 4 и 10 Дом, но у него соединится лишь точно с нат. осью IC-МС и сделает гарм.аспекты к нат.АСЦ-ДСЦ, а к натальным планетам ничего точного. ..... Полнолуния переношу когда как. Иногда вообще не чувствую и сплю как убитая. Иногда бодрствую безо всякой потребности во сне, какой-то прилив активности нападает. Бывают полнолуния реже, когда просто верчусь в постели безо всяких гнетущих мыслей - ну типа некомфортно, неспокойно - без причин. |
перекати-пол е |
![]() ![]() Здравствуйте, Динка и все!
У меня на этом суперлунии транзитная |
Tori |
|
Erika |
![]() ![]() Всем добрый день у сестры скоро соляр: всё это соединение в её двенадцатом и на границе 11-го солярного дома, а так же они в квадратуре к плутону (идёт по 9-му дому и в попадает в 7-й солярный)и в трине к луне (которая в натальном 4-м и в соединении с 3-м солярным со стороны 2-го) у неё уже начились головные боли, нервозность
а у меня вся эта красота (идёт по 12-му дому) в секстиле к солнцу и в квадратуре к марсу - тоже нервы и раздражительность - в предчувствии так уже наделю - и это только начало |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год