Форум на ОКУЛУС

Тема 27363, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     14 марта 2011 (07:57)

19 марта полнолуние, причем Солнце в соединении с Ураном, который только что вошел в знак Овна, и Черной Луной.

Уран в Овне способствует представлению оригинальных идей. Но, скорее всего, они пока не ко времени или чересчур радикальны.

А Лилит – известный провокатор и соблазнитель, только подливает масла в огонь и толкает нас на необдуманные шаги.

Именно под управлением Урана и ураганы, и цунами, и землетрясения, и взрывы.

В плане здоровья, он может вызвать нервные срывы и другие неврологические расстройства.

Уран способен отправить финансовые рынки в штопор, поэтому очень и очень подумайте – стоит ли…?

Не будем забывать, что 19-го, по расчетам астрономов, Луна максимально приблизится к Земле. С учетом уже имеющихся факторов не исключено повторение катастрофических событий.

http://all-astrology.ru/art_system/art_157.htm

Наша психика - весьма чувствительный инструмент, подверженный воздействию всевозможных факторов.

А как вы переносите полнолуние, и чего ожидаете от предстоящего?

Ваши прогнозы?

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Tori
     14 марта 2011 (08:55)

Динка, доброе утро

19 марта включается соляр у моего брата, соединение очень настораживает, но я не обратила внимание что в этот день еще и полнолуние... Жуткий денек

Очень часто в полнолуние у меня бывает бессонница, без всяких на то причин

margo36
     14 марта 2011 (10:09)

Учёные уже готовятся

http://oko-planet.su/pogoda/seismikprognoz/6278...aseniya.html

fancy
Karma chameleon
     14 марта 2011 (11:28)

Радикальные идеи приходят, нервы подорваны и вобщем все уже идет своим чередом, можно 19 не ждать) Уран работает на опережение.. ну у меня вот так) Полнолуние боле менее обычно, новолуние хуже..

у меня в натале на Асц стоят Уран с Солнцем , а нынешнее соединение на куспид 3 попадает. вот думаю надо как-то реализовать что ли.. потенциал.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Динка
Юдина Тамара
     14 марта 2011 (12:01)

Даааа...

Порой ингрессия работает покруче любого квадрата.

Надо стараться отслеживать и анализировать.

Тори, а в какой дом соляра эта троица попадает?

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
л.шмидт
     14 марта 2011 (12:06)

у меня это Суперполнолуние делает соединения к нат.карте.

транз нат в 4

и это всё в к

транз нат в 10

и гармоничные аспекты к нат упр4.

Чего жду? Жду действительно. На подходе как ближайшая цель - ремонт в родительской квартире. Доведение до современного уровня, обновление. Но ничего супервычурного - там, честно говоря, и площадь мала, чтоб как-то "развернуться" с дизайном. Да и времени даётся местными чиновниками слишком мало , чтоб устраивать по всей квартире переворот.

Но в ближайший месяц скорее всего, будет пока заочное обсуждение - что, куда и т.д.

У сына моего, кстати, тоже это новолуние попадёт в 4 и 10 Дом, но у него соединится лишь точно с нат. осью IC-МС и сделает гарм.аспекты к нат.АСЦ-ДСЦ, а к натальным планетам ничего точного.

.....

Полнолуния переношу когда как. Иногда вообще не чувствую и сплю как убитая. Иногда бодрствую безо всякой потребности во сне, какой-то прилив активности нападает. Бывают полнолуния реже, когда просто верчусь в постели безо всяких гнетущих мыслей - ну типа некомфортно, неспокойно - без причин.

14 марта 2011 (12:10)

Динка

У нас что ни полнолуние, то на форуме "закидоны" начинаются порой. А тут такой букет

Поглядим... ну и готовы будем

https://briah.ru/
перекати-пол
е
     14 марта 2011 (12:27)

Здравствуйте, Динка и все!

У меня на этом суперлунии транзитная с натальным соединяется (в 12-ом доме натала). Другие конфигурации: нат. в в точной с тр. , тр. нат. (он у меня в в 4 доме), тр. нат. (он у меня в в 8 доме), нат. в точном с тр. в в 7 доме. , правда, спешит на с , но еще не доходит до него. Может быть, мне уйти в отдалённый монастырь? (Угу, чувствуется, грядущее соединение в 12-ом уже зовёт.)

Tori
     14 марта 2011 (12:53)

Динка, у брата это соединение в 10 сол доме (во 2 нат) +

А у меня в натале на куспиде 10 в 12 доме

Erika
     14 марта 2011 (13:51)

Всем добрый день

у сестры скоро соляр: всё это соединение в её двенадцатом и на границе 11-го солярного дома, а так же они в квадратуре к плутону (идёт по 9-му дому и в попадает в 7-й солярный)и в трине к луне (которая в натальном 4-м и в соединении с 3-м солярным со стороны 2-го)

у неё уже начились головные боли, нервозность

а у меня вся эта красота (идёт по 12-му дому) в секстиле к солнцу и в квадратуре к марсу - тоже нервы и раздражительность - в предчувствии так уже наделю - и это только начало

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере