У меня в 4 доме в . как второй упр. в 1-ом в в 8-ом в и в 10-ом в .
Связь с близкими, вообще (и сознательная и бессознательная), очень сильная, стальная. На счет далеких предков.. .
The Windmills of my mind..
m-ag
14 марта 2011 (23:02)
Джия
Открывая тему, не надо жать плечами, выскажите свое видение , и Вы прекраснсо поняли о чем я
22riba
14 марта 2011 (23:03)
basenji BS
Ну и ладно,вить гнездо-это из другой оперы,но мне подходит
перекати-пол е
14 марта 2011 (23:44)
Джия и все , интересная тема!
Я чувствую связь с умершими предками. И ответственность перед родом за свои поступки.
4 дом в , там - мне не всегда легко было с родителями, но я была к ним очень привязана.
Управитель 4 дома в 8 доме, аспектов к и не делает. Но у аспект к ним есть. 11 в 3.
л.шмидт
15 марта 2011 (05:32)
На мой личный взгляд, чем сильнее связь 4 дома или Луны с Юпитером и Нептуном
Связь с предками ощущаю иногда. Писала раньше в других темах. Есть некая помощь и ощущение невидимой руки, сворачивающей меня немного на другой путь. Напрямую общения нет, было как-то с умершей бабушкой на её День Рождения. Общение и получение всяких предупреждений - это часто происходит у моей мамы.
Вот только не могу определиться, кто мне больше помогает - прабабушка (мама мамы отца, с которой я проводила немало часов в раннем детстве) или дедушка (мамин папа, я у него была самой любимой из всех внуков). Думаю, ответственность перед родом может и не играть никакой роли - предки могут помогать любому избранному независимо от его отношения к своему роду. Хотя в моём случае именно у меня из всей многочисленной родни хранятся все фотографии (и некоторые вещи) предков, письма и записи, официальные документы. Очень бережно ко всему отношусь, в детстве очень любила разглядывать старые фотографии, да в принципе и сейчас при просмотре всего этого черпаю силы.
К4 в
, ,
в 4,
Селена в в 8,
там же и нат в 4
middle
15 марта 2011 (06:13)
дедушка (мамин папа, я у него была самой любимой из всех внуков).
Я тоже была самой любимой внучкой. Селена в в 7 доме. почти на куспиде 7, , .
Мама всегда говорит, что могилы предков нас охраняют, поддерживают (предки по маминой линии уже несколько веков в Сибири жили, но я знаю их историю с 1860 года), мы ходим на могилы прадедушки и прабабушки.Я бережно отношусь к памяти о дедушки и бабушке.Они в браке вместе прожили 64 года. Бабушка прожила 91 год и умерла, когда мне было под 40 лет. Дома хранятся вышитые бабушкой подушечки, фотографии.
Защита она внешне незримая, но как пример для поражания, гордости, что родные жили достойно.
Suwashita
15 марта 2011 (08:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
я связи не ощущаю,никогда не знала даже своих бабушек и дедушек,с маминой стороны все умерли до моего рождения,а со стороны отца-мы не роднилис,видела их 2-3 раза за всею жизн.
4-й дом в овне,марс в раке в 8-м,селена тоже в раке.Но тем не менее никакой поддержки от рода не чувствую.Но вот за границей,здесь стала чувствовать все ,что связано с етом вопросом,но не со своей стороны,а со стороны предков мужа.В етот раз во время землятресения наш домик не пострадал,зато могилка вся развалилас.Может и предки помогли.
в релокации 4-й дом в раке и там мой стеллиум)))чувствую свою связь с предками мужа
Suwashita
15 марта 2011 (09:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
миддле так трогательно вы все ето описали и про вышитые бабушкой подушечки и про фото)))зав идую вам по-хорошему,хотела бы,наверное,тоже такое ощущать,но ...род у нас не дружный,ето ещо мягко говоря
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 марта 2011 (09:27)
Джия
А что именно подразумевается под связью с предками?
У меня 4-й дом в , там Юпитер и Хирон, близко к IC - , но вот связи с предками я как-то не ощущаю или ощущаю как-то не так...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Only
15 марта 2011 (09:39)
Джия, привет!
у меня есть такой предок-помощник. историю писать не буду. просто упомяну, как уже говорили, в том числе во сне подсказки дает.
не знаю, что смотреть в натале. (селена моя, к слову, в раке в 8 доме, л.шмидт )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.