Форум на ОКУЛУС

Тема 27375, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     16 марта 2011 (20:37)

Здравствуйте форумчане.

Давайте поговорим о Меркурии. А именно- я бы хотела поделиться свой проблемой, не понимаю, от чего она???

Меркурий наверно отвечает за наше общение, выражение мыслей, ведение разговора.

Вот у меня он имеет аспекты (расход) (расход) АСЦ (сход). Расходящиеся аспекты всего в пределах 1-2 гр. В 8м доме в . Неплохое вроде бы положение. А я не могу назвать себя очень общительным человеком, контактным -да, общительным не знаю не знаю. Я никогда не любила много говорить (выступать с речами), сцен, споров. Иногда даже могу растеряться в разговоре.

ХОтя разговаривать стала рано,в 1,5 года.

Вот думаю, может это от того, что он у меня в 1гр , не научился как бы ещё. Да и весь такой положительный, в тринах- ленивый. Уж лучше бы один иметь.

Поделитесь пожалуйста своими наблюдениями

Apri
Дипломирован ный астролог
     16 марта 2011 (21:01)

Мое наблюдение такое-Меркурий сейчас в соединении с Юпитером прямо на западе. Красиво!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
спутница
     16 марта 2011 (21:05)

Еще 3 дом смотрите - управителя, планеты в 3 доме (если есть)

а также планеты в и в если таковые есть, они по диспозиции влияют на

И кроме этого, в 8 доме разговорчивости не прибавляет

Anna Satou
     16 марта 2011 (21:12)

анюта1, В земном знаке, в "молчаливом" доме. С чего ему быть птицей-говоруном?

Должно быть, Вы достаточно сдержанны в общении и это следствие ощущения, идущего через Деву: "Я -только часть целого", и поэтому вы обязательно будете на своем месте хорошо выполнять свою функцию. Кроме того, вы можете быть отчасти скрытны, сосредоточенны при размышлении и четки в общении. Например, в разговоре, скорее всего, вы держитесь на определенной дистанции, потому что для вас в жизни много значат условности, правила поведения.

Иногда вы можете спорить по мелочам, хотя вы отнюдь не спорщик, наоборот - бываете скупы на слова, не настроены на то, чтобы много говорить, ваш принцип - "каждое слово должно выполнять свою функцию и быть на своем месте". Но если вы видите, что какая-то деталь не совпала с целым, то перенести вам это трудно, так как для вас все детали должно быть точны. Общаться с вами можно, если только апеллировать в разговоре к авторитетам, потому что Девы авторитетов боятся (это влияние изгнанного Юпитера). Например, если в споре с вами сослаться на авторитет, то вы, скорее всего, спор прекратите, хотя и останетесь при своем мнении.

Павел Глоба. Планеты в знаках Зодиака.

анюта1
     16 марта 2011 (21:13)

Спутница

В 3м пусто. Дом делят два знака- (по Плацидусу). в в 10м, в в 7м. Имеют только между собой (и больше ни с чем). В и только фиктивки и в .

Вот тоже думала, что в 8м, да ещё и в -не разговоришься.

Ну вот

анюта1
     16 марта 2011 (21:14)

Apri мне б такое!!! ЭХ...

Anna Satou
     16 марта 2011 (21:14)

анюта1, так Вам хочется быть болтушкой?

анюта1
     16 марта 2011 (21:15)

Anna Satou , точно .

С чего ему быть птицей-говоруном, а так хотелось бы

анюта1
     16 марта 2011 (21:16)

так Вам хочется быть болтушкой?, Дааа

Prin
     16 марта 2011 (21:32)

Девочки

Я птица-говорун.

Меркурий в Деве, в седьмом доме.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере