Форум на ОКУЛУС

Тема 27408, сообщений: 5

Автор Сообщение
Anna K
     22 марта 2011 (10:18)

Доброго утра, дорогие форумчане!

Прошу вас подтвердить или опровергуть мои суждения по важному для меня хорару.

Вопрос был таким. Ехать или не ехать моему другу в дальнюю поездку, не принесёт ли она ему вреда? Друг после операции. Операция была около месяца назад. Всё бы ничего, но после операции обнаружилась гематома, которую потом долго не лечили, в результате она увеличилась в размерах. Врачи больницы не рекомендуют уезжать в таком состоянии и советуют долечить. Друг не хочет там долечиваться и хочет переехать в больницу своего города, хочет ехать сам, на своей машине, 3-4 часа езды.

Вопрос задан мной, г. Саратов, 21.03.2011, 17:15

Луна, мой сигнификатор, на сожжённом пути,в холостом ходу. Я очень обеспокоена в данный момент, растеряна и совсем не знаю, что сказать и что посоветовать, риск на мой взгляд очень большой.

Так как вопрос задала не о себе, а о важном человеке, то обязательно смотрю 7 дом. На куспиде 7 дома в 1 градусе от него стоит Марс, управитель дальней дороги моего друга (3 радикальный). Не без эссенциальных достоинств, никаких падений и изгнаний нет. Управитель его дома - Юпитер, перегрин, стоит на куспиде второго и идёт на оппозицию Сатурну. Это не очень хорошее положение. Но я его трактую тем, что мой друг обеспокоен, что его болезнь задерживает в другом городе и он не может сдержать данных им обещаний.

Обращаю внимание на Солнце, стоящее в доме друга. Солнце управитель дома болезни моего друга. Оно в экзальтации в соединении с Ураном. Не вижу плохого в этом, возможно болезнь и её влияние преувеличены. Уран трактую тем фактом, что гематому 4 часа назад смотрели на ультразвуке и измеряли, аспект расходящийся.

Я сделала вывод, что поездка не должна нанести вреда, но я боюсь быть самоуверенной в вопросах здоровья человека. Уважаемые астрологи,я прошу вашей помощи!

Anna K
     22 марта 2011 (19:32)

Возможно я не совсем полно и точно написала свои мысли по поводу хорара. Дополнюсь.

Если бы не угловой Марс на куспиде 7 дома в одной 1 времени от куспида, я возможно, исходила бы из показаний Луны, и посоветовала бы оставить всё как есть и никуда пока не ехать. Юпитер, как управитель 7 дома, находится в обители Марса, то есть хочет поездку, но и превозносит болезнь, так находится в знаке экзальтации Солнца. Эссенциальные качества Юпитера не ухудшаются, но и не улучшаются, а предстоящая оппозиция с Сатурном не затрагивает вопрос о здоровье, а говорит лишь о некоторой преграде. Карта, на мой взгляд, вполне описывала ситуацию, поэтому я посчитала её радикальной.

jane lotos
     22 марта 2011 (19:40)

поездка не должна нанести вреда

Anna K.вы сделали правильный вывод.пускай езжает

Anna K
     22 марта 2011 (20:00)

Спасибо, Jane!

Вопрос этот важен, и он опять будет решаться через несколько дней. Думаю, что 1 градус - это неделя.

Anna K
     4 апреля 2011 (16:27)

Заканчиваю эту тему. В очередной раз луна без курса оказалась луной без курса . Потому что до сих пор, давно уже и неделя прошла, но друг так и остался в том городе. Но! Через неделю,в ожидаемый день поездки, ему пришлось переехать в другую больницу и сделать ещё одну небольшую операцию Марс (управитель 3 и 9 производных) на куспиде его дома - оказался, видимо, хирургом.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере