Прошу вас подтвердить или опровергуть мои суждения по важному для меня хорару.
Вопрос был таким. Ехать или не ехать моему другу в дальнюю поездку, не принесёт ли она ему вреда? Друг после операции. Операция была около месяца назад. Всё бы ничего, но после операции обнаружилась гематома, которую потом долго не лечили, в результате она увеличилась в размерах. Врачи больницы не рекомендуют уезжать в таком состоянии и советуют долечить. Друг не хочет там долечиваться и хочет переехать в больницу своего города, хочет ехать сам, на своей машине, 3-4 часа езды.
Вопрос задан мной, г. Саратов, 21.03.2011, 17:15
Луна, мой сигнификатор, на сожжённом пути,в холостом ходу. Я очень обеспокоена в данный момент, растеряна и совсем не знаю, что сказать и что посоветовать, риск на мой взгляд очень большой.
Так как вопрос задала не о себе, а о важном человеке, то обязательно смотрю 7 дом. На куспиде 7 дома в 1 градусе от него стоит Марс, управитель дальней дороги моего друга (3 радикальный). Не без эссенциальных достоинств, никаких падений и изгнаний нет. Управитель его дома - Юпитер, перегрин, стоит на куспиде второго и идёт на оппозицию Сатурну. Это не очень хорошее положение. Но я его трактую тем, что мой друг обеспокоен, что его болезнь задерживает в другом городе и он не может сдержать данных им обещаний.
Обращаю внимание на Солнце, стоящее в доме друга. Солнце управитель дома болезни моего друга. Оно в экзальтации в соединении с Ураном. Не вижу плохого в этом, возможно болезнь и её влияние преувеличены. Уран трактую тем фактом, что гематому 4 часа назад смотрели на ультразвуке и измеряли, аспект расходящийся.
Я сделала вывод, что поездка не должна нанести вреда, но я боюсь быть самоуверенной в вопросах здоровья человека. Уважаемые астрологи,я прошу вашей помощи!
Anna K
22 марта 2011 (19:32)
Возможно я не совсем полно и точно написала свои мысли по поводу хорара. Дополнюсь.
Если бы не угловой Марс на куспиде 7 дома в одной 1 времени от куспида, я возможно, исходила бы из показаний Луны, и посоветовала бы оставить всё как есть и никуда пока не ехать. Юпитер, как управитель 7 дома, находится в обители Марса, то есть хочет поездку, но и превозносит болезнь, так находится в знаке экзальтации Солнца. Эссенциальные качества Юпитера не ухудшаются, но и не улучшаются, а предстоящая оппозиция с Сатурном не затрагивает вопрос о здоровье, а говорит лишь о некоторой преграде. Карта, на мой взгляд, вполне описывала ситуацию, поэтому я посчитала её радикальной.
jane lotos
22 марта 2011 (19:40)
поездка не должна нанести вреда
Anna K.вы сделали правильный вывод.пускай езжает
Anna K
22 марта 2011 (20:00)
Спасибо, Jane!
Вопрос этот важен, и он опять будет решаться через несколько дней. Думаю, что 1 градус - это неделя.
Anna K
4 апреля 2011 (16:27)
Заканчиваю эту тему. В очередной раз луна без курса оказалась луной без курса . Потому что до сих пор, давно уже и неделя прошла, но друг так и остался в том городе. Но! Через неделю,в ожидаемый день поездки, ему пришлось переехать в другую больницу и сделать ещё одну небольшую операцию Марс (управитель 3 и 9 производных) на куспиде его дома - оказался, видимо, хирургом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.