Тема 27410, сообщений: 5
Отчет по хорару для vau. |
Автор | Сообщение |
Taliya ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот мой хорар http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27349&p=1 То есть кто-то или ты или партнёр должны получить должность. Какое-то возвышение по службе. Один из моих партнеров, который младше на 6 лет, сейчас получает должность довольно перспективную в банке и вообще в Крымском регионе! Один партнёр может влиять на твоё финансовое состояние благоприятно. Может даже будет или уже есть совместное дело. И отношения кармически-божественные. Ты ему по душе. Ты же душу почему-то отодвигаешь от него, да и от других мужчин Второй партнер объявился, но не пойму, что он хочет! Это тот, который водолей. душу на время отодвинула. переехать предлагает, тот который младше, снимать квартиру и все такое.... но я то хочу перехать к водолею, а там дело не движется!
20 марта , попробуй не о чём не думать, позволь обстаятельствам самим разворачиваться. Особое внимание к себе вечером. Не контролируй себя. Наблюдай. Возможно покажется ниточка, за которую можно разматать клубочек.
так и сделала - позвонил водолей и сказал, что один, что ни с кем не встречается и все такое а вот 19 позвонил, тот который на 6 лет младше и предложил замуж!!
Вот какой у меня интересный результат хорара! |
vau |
|
Taliya ![]() |
|
vau |
|
Taliya ![]() |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год