Нередко бывает, что человек так убедительно эту чушь несёт, что ему многие верят.
Многие. Такие же тупые, как и он сам, но без его апломба. Те, у кого есть мозги, не дадут себя убедить. Проблема в том, что людей с мозгами действительно мало
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Марина33
22 марта 2011 (18:16)
Джия
вашу такая гвардия развлекает!
dedmusos
22 марта 2011 (18:20)
Я, конечно, не могу Вам запретить, но тем не менее - флуд лишь раздражает. Но это к слову.
Вопрос ещё вот какой. Мартини тут упомянул что-то про Сатурн. А как вообще Сатурн может вклиниться в нашу тему?.. Может ли он дать что-то из тех качеств, что я заявил?.. Какая из его стоянок или конфигураций может дать сильные черты характера?..
Anna Satou
22 марта 2011 (18:22)
dedmusos
Вот у Путина Бисекстиль Плутон-Меркурий-Марс.
Maximych
22 марта 2011 (18:27)
А как вообще Сатурн может вклиниться в нашу тему?
Может. На расстоянии 30 градусов от Марса Сатурн отбирает у него силу. Например, силу Солнца в Овне. Если в Овне или в Скорпионе есть ещё личная планета, то из-под такого Сатурна можно выкарабкаться и явить миру этакого мачо. Правда, такого мачо, у которого в знаках Марса одна планета, а не две, как на самом деле
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
dedmusos
22 марта 2011 (18:32)
Бросается в глаза этот его Бисекстиль. Уверен в речах, за словом в карман не полезет.
Плюс вопрос по Путину - у него образ непоколебимого лидера нации. Пусть он хапуга и беспредельщик и многие его не любят, зато также многие и уважают за личные качества. А теперь вопрос - образ Путина есть его бисекстиль, о котором мы говорим или есть что-то ещё?.. Все же представляя в голове любого другого политика не возникает ощущения такой мощи, какая идет от Путина. Та же мощь идет от многих бизнесменов. Тот же Михаил Прохоров - яркий пример, наиболее близкий по ощущению образ из похожих на Путина. Естественно, это моя субъективная ощущалка)).. Пришел на ПрожекторПерисХилтон звезда Голливуда Микки Рурк, все тупо ржут, пришел актер Хью Джекмен, позволили себе и его обсмеять и даже замечания делать по время передачи ("У нас Сашу не перебивают"), пусть и в шутку, а когда пришел Прохоров, сразу возникло ощущение, будто бы сидят четверо нормальных мужчин и один мегамущинище))).. Они как кролики себя с ним вели)).. От Медведева такого ощущения нет и близко, хоть у него сильный Марс в Скорпионе. Он скорее трудяга.
Джия
22 марта 2011 (18:36)
Марина33
Джия
вашу [Венера] такая гвардия развлекает! [Какая прелесть]
какая?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лидия22
22 марта 2011 (18:40)
Всем
как Вы думаете , даст такие характеристики?
dedmusos
22 марта 2011 (18:42)
Лидия22, как мне кажется те, которые я вынес в заголовок характеристики такое и даст.
Лидия22
22 марта 2011 (18:43)
спасибо...
вот я иногда и думаю,что мужчиной я была бы просто классным...
это шутка ,а то что-то как-то ответ какой-то...дурацкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.