Если не знать, что это премьер-министр-бывший президент, а представить что это просто дядька с улицы, то кроме буравящего скорпионьего взгляда никакой "мощи" не ощущается.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Tori
22 марта 2011 (19:31)
dedmusos да у вас же с Путина, вот он и олицетворяет для вас настоящего мужчину
хамелеон
22 марта 2011 (19:33)
Tori Отличное наблюдение.
dedmusos Ваш , кстати, в точном соединении с моим . Чувствуете мощь моего слога?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
22 марта 2011 (19:39)
Для меня сочетание Скорпиона и Девы как-то всегда давало эффект человека мощного. Можно еще чуток Весов для изящества. Но вот чтобы такие в зубы давали кому, тем более не думая.. не солииидно)
Козерог тоже может быть где-то.. Марс например в нем.
Ощущение колоссальной внутренней силы даёт ...В соединении со светилами или в 1 доме на Асц.
На счет Сатурна тут кто то заикнулся! Моё ИМХО Сатурн так же как и знак (однородная энергия) которым управляет: это же внутренний стержень, скала, стойкость, умение проламывать препятствия и выдерживать огромные нагрузки, жесткая структурированная мораль, целеустремленность, жесткость, нередко жестокость поэтому я думаю что стоит покумекать над Сатурном и теми качествами что он дает дабы приплюсовать их к тому образу который стремится найти автор
ИТОГО: думаю должны быть акцентированы как минимум 3 планеты: Во первых и далее и . Под "акцентированы" я понимаю связь со светилами особенно с Солнцем, знаки экзальтации и обители, 1 дом, Асц, MC стеллиумы в управляемых ими знаках. можно приплюсовать сюда тоже парень серьёзный... А аспекты выдергивать из контекста карты вообще не имеет смысла мне кажется... ничего не даёт) надо всю карту в комплексе смотреть))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.