Форум на ОКУЛУС

Тема 27411, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     22 марта 2011 (19:29)

Я тоже ничего не ощущаю.

Если не знать, что это премьер-министр-бывший президент, а представить что это просто дядька с улицы, то кроме буравящего скорпионьего взгляда никакой "мощи" не ощущается.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Tori
     22 марта 2011 (19:31)

dedmusos да у вас же с Путина, вот он и олицетворяет для вас настоящего мужчину

хамелеон
     22 марта 2011 (19:33)

Tori Отличное наблюдение.

dedmusos Ваш , кстати, в точном соединении с моим . Чувствуете мощь моего слога?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fancy
Karma chameleon
     22 марта 2011 (19:39)

Для меня сочетание Скорпиона и Девы как-то всегда давало эффект человека мощного. Можно еще чуток Весов для изящества. Но вот чтобы такие в зубы давали кому, тем более не думая.. не солииидно)

Козерог тоже может быть где-то.. Марс например в нем.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Only
     22 марта 2011 (19:40)

Джигурда!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Tori
     22 марта 2011 (19:41)

хамелеон

dedmusos вы же сами наверное понимаете, если у меня например и очень сомнительно что я буду ощущать мощь исходящую от

LYDIE
     22 марта 2011 (19:48)

У меня есть реальный знакомый такой мужчина.

, , , .

Asc - последний градус . .

( ),

Я ничего не имею против обладателей в в 6-м, но какое отношение это имеет к настоящему, сильному, уверенному и мощному?

А такое отношение, что у них всегда холодная голова, в любой ситуации способны рассуждать здраво и, следовательно, принимать верные решения.

Loveee
     22 марта 2011 (19:54)

Марс должен быть огненный или в скорпионе, другие марсы лидеров не дают.

Only
     22 марта 2011 (19:55)

Фидель Кастро

13.08.1926

тау:

(точное)

женские планеты лапочки - ,

марс, кстати, телячий

Марс должен быть огненный или в скорпионе, другие марсы лидеров не дают.

так точно! еще один пупсик с земным марсом - Наполеон Бонапарт -

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Nordland
     22 марта 2011 (19:57)

Ощущение колоссальной внутренней силы даёт ...В соединении со светилами или в 1 доме на Асц.

На счет Сатурна тут кто то заикнулся! Моё ИМХО Сатурн так же как и знак (однородная энергия) которым управляет: это же внутренний стержень, скала, стойкость, умение проламывать препятствия и выдерживать огромные нагрузки, жесткая структурированная мораль, целеустремленность, жесткость, нередко жестокость поэтому я думаю что стоит покумекать над Сатурном и теми качествами что он дает дабы приплюсовать их к тому образу который стремится найти автор

ИТОГО: думаю должны быть акцентированы как минимум 3 планеты: Во первых и далее и . Под "акцентированы" я понимаю связь со светилами особенно с Солнцем, знаки экзальтации и обители, 1 дом, Асц, MC стеллиумы в управляемых ими знаках. можно приплюсовать сюда тоже парень серьёзный... А аспекты выдергивать из контекста карты вообще не имеет смысла мне кажется... ничего не даёт) надо всю карту в комплексе смотреть))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере