Тема 27411, сообщений: 273
Мужчина. Настоящий, сильный, уверенный, мощный... |
Автор | Сообщение |
Вик |
![]() ![]() ![]() Солнце в Скорпионе (4гр + звезда Принцепс) 8 дом, Марс в Козероге (4гр + Полис), Плутон в Скорпионе (7 гр.) 10 дом, Меркурий в Деве (4 гр.) 6 дом.
Был у меня такой мачо.Могу даже данные его выложить:29.10.69,Воронеж,16.30
Алкоголик и наркоман,всю жизнь по лечебницам и тюрьмам. А...,ещё он гениальный программист и очень красив. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
dedmusos |
![]() ![]() Насчет моего Марса в соед. с Солнцем Путина - не знал, замечание сильное и верное. Но если в 12 году Путин подаст заявку на президентских выборах, не только же я пойду голосовать за него?.. Тут снова верно замечание кого-то из форумчан - сверлящий Путинский взгляд. Сильно и в точку.
Тут надо посмотреть ещё, нет ли у меня с Прохоровым каких-то аспектов, а то к нему тоже отношение предвзятое.
Сильный пост Nordland"а. Хорошо разложено про Сатурн, надо будет мне хорошенько про это где-нибудь прочитать. И не могли бы Вы прояснить, что значит - однородная энергия?.. Это субъективное восприятие или конкретный термин, применимый к астрологии?.. |
Antonia |
![]() ![]() cверлящий Путинский взгляд Это да.У меня папа его (Путина)точная чуть увеличенная копия. Но там космограмма посильнее будет.
Про Джигурду рассмешили - пародия какая-то просто Всё в принципе, субъективно.Про Прохорова не знаю.Видела пару раз.
Но всё-таки ,при всей субъективности мнений,сошлись же на том ,что Прожектор выезжает на Светлакове. Как-то его не было и сразу все чуть сдулись. |
Anna Satou |
|
dedmusos |
![]() ![]() Вот Джигурда, кстати, явный экземпляр, где именно сила В ОТСУТСТВИИ мощи. У остальных, мною перечисленных, есть и то и другое, но у силовиков сила превалирует, а из примеров мощных людей сила вообще оооочень средняя. Путин слегка самбист, Прохоров слегка биатлонист. Их обоих не улице не испугаешься, и даже можно слегка побить (пусть Прохоров высок, но худой как тень отца Гамлета). Но когда они начинают делать какое-то дело, тащить на себе какой-то проект, восхищаешься, сколь грамотно и мощно начинает расцветать росток любого дела в благодатной почве их личного пространства. Умение аккумулировать силы окружающих на благо себе - это тоже черта как политиков, так и крупных криминальных авторитетов. Силой достигают власти редкие экземпляры, в основе своей на низком уровне развития. На высоком включаются мощностные характеристики. Тонкое побеждает плотное, вода точит камень и все такое... |
хамелеон |
|
dedmusos |
![]() ![]() Относительно Светлакова не соглашусь. Там Ургант в упряжке флагман. Вот если его не будет (не видел такого эфира), точно будет ересь...Он мотор. Просто тут ещё нао понимать, что самому Урганту нужна стимуляция. Светлаков - прекрасный оппонент. Если на место Светлакова посадить ту же Ольгу Шелест или какую иную красавицу - Урганту будет просто не закрыть рот. Но это все субъективно. Относительно масштабов деятельности - здесь на этот счет совсем другая теория. И она не имеет отношения к гороскопам. Но гороскопы определяют, как у человека устроен обмен энергопотоками внутри его тела. У "Марсиан" хорошо работают грубые потоки, у "Нептуш" тонкие вибрации и т.д. |
dedmusos |
![]() ![]() Про Ленина немного некорректный вопрос. Есть власть, которая угнетает. Она может угнетать лишь тех, кто поддается угнетению. Это власть силы. Чуть сила ослабнет, а подчиненный окрепнет, этот силовик будет сброшен. А мощному человеку люди подчиняются, зачастую, сами, чувствуя в нем этот не давящий, но мощно направляющий поток. Такого, даже если он ослабнет, скорее будут реанимировать, просить вернуться, поднимать с колен, если вдруг болезнь или хандра или старость.
И ещё - Ленин, в моем представлении - такой же как Путин человек. Он действительно маленького роста, правда громогласней и любил поработать легкими, но какая-то мощь в нем была. Но там скорее мощь интеллекта и энтузиазма. Именно МУЖСКОЙ мощи, внушающей образ этакого бесстрашного воина, было не так уж и много.
А вот Путин воин. По нему видно. Но он рассудочный воин. Однако если вдруг угроза, опасность, этот тип рассудок отключит.
Я тут подумал - может мне Путину резюме отправить: "Раскручу Вас до небес к президентской кампании 2012 года. Недорого. Тел. ХХХХХХХ"))))))))))))))) Почитал себя, у меня получается)))) |
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]() Korneli,
вроде мальчик-одуванчик, ботаник, тихуша..
Ну да-ну да, с такими-то планетами. Насмешил
Солнце Соединение Марс или Плутон в Скорпион или Козерог
АСЦ Соединение Юпитер
о чём Вы, Anna Satou? взгляните на карту внимательно Дата рождения : 13 февраля 1980
у нас есть наглядный пример отморозка, который, не думая, калечит людей. А в карте нет никаких показаний.. соединение юпитер-марс в деве..? с управителем в рыбах.. или плуто в весах? или луна в козероге? наверное: водолейское солнце отморозило его до безобразия
|
dedmusos |
![]() ![]() В ответ Tori на высказывание о том, что Вас вряд ли зацепит мощь Путинского Солнца. А вот мне кажется, что Путин как раз не солнцем мощен. Вот всем чем угодно, но не солнцем. Солнцем он как раз полностью Весы - уравновешенный в поведении, в голосе, движениях, да и в самой политике (с ее внешней стороны). А вот мощь, я все больше подозреваю, идет от асц. в Скорпионе + высокое покровительство звезды Принцепс и уже как фактор дополняющий Плутон и Марс в хорошем аспекте.
Вцелом всем спасибо за обсуждение. Многое для себя нового нашел. За идею с Сатурном спасибо. Надо про него побольше узнать, у меня он никак ни с чем не аспектирован, я на него никогда внимания не обращал. И надо как-то сузить вопрос - что дает мощь по мужскому типу (не ум, хитрость, обаяние, а именно мощь через акцент мужских качеств - храбрость, отвага, умение идти до конца напролом с ощущением собственной правоты).
Если кому будет интересно подключиться к теме - милости просим. Мне интересны все мнения.
Кстати, ещё вопрос. Представьте (мы просто фантазируем), что у меня была бы возможность в моем гороскопе (28.10.1987,16:40,Саратов) сделать лишь одно изменение. Передвинуть планету. Просто фантазия. И у меня есть желание стать похожим в своей мужской мощи на Путина. Заиметь напористость, уверенность. Стать таким тихим мощностным паравозом, какую бы планету и куда Вы бы поставили. Только не перекраиваем весь гороскоп, а ограничиваемся одной планетой (максимум - двумя, но все же лучше одной).
Прошу в студию Ваши предложения, если не сложно |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год