Форум на ОКУЛУС

Тема 27411, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вик
     22 марта 2011 (20:01)

Солнце в Скорпионе (4гр + звезда Принцепс) 8 дом, Марс в Козероге (4гр + Полис), Плутон в Скорпионе (7 гр.) 10 дом, Меркурий в Деве (4 гр.) 6 дом.

Был у меня такой мачо.Могу даже данные его выложить:29.10.69,Воронеж,16.30

Алкоголик и наркоман,всю жизнь по лечебницам и тюрьмам. А...,ещё он гениальный программист и очень красив.

в споре обычно побеждает нуднейший...
dedmusos
     22 марта 2011 (20:42)

Насчет моего Марса в соед. с Солнцем Путина - не знал, замечание сильное и верное. Но если в 12 году Путин подаст заявку на президентских выборах, не только же я пойду голосовать за него?..

Тут снова верно замечание кого-то из форумчан - сверлящий Путинский взгляд. Сильно и в точку.

Тут надо посмотреть ещё, нет ли у меня с Прохоровым каких-то аспектов, а то к нему тоже отношение предвзятое.

Сильный пост Nordland"а. Хорошо разложено про Сатурн, надо будет мне хорошенько про это где-нибудь прочитать.

И не могли бы Вы прояснить, что значит - однородная энергия?.. Это субъективное восприятие или конкретный термин, применимый к астрологии?..

Antonia
     22 марта 2011 (20:50)

cверлящий Путинский взгляд

Это да.У меня папа его (Путина)точная чуть увеличенная копия.

Но там космограмма посильнее будет.

Про Джигурду рассмешили - пародия какая-то просто

Всё в принципе, субъективно.Про Прохорова не знаю.Видела пару раз.

Но всё-таки ,при всей субъективности мнений,сошлись же на том ,что Прожектор выезжает на Светлакове.

Как-то его не было и сразу все чуть сдулись.

Anna Satou
     22 марта 2011 (20:58)

При чем здесь синастрии? Неужели такие как Путин или Прохоров на каждом углу вцтречаются? Или в мужьях у вас?

Не понятен Ваш вопрос, если честно.

dedmusos
     22 марта 2011 (21:02)

Вот Джигурда, кстати, явный экземпляр, где именно сила В ОТСУТСТВИИ мощи. У остальных, мною перечисленных, есть и то и другое, но у силовиков сила превалирует, а из примеров мощных людей сила вообще оооочень средняя. Путин слегка самбист, Прохоров слегка биатлонист. Их обоих не улице не испугаешься, и даже можно слегка побить (пусть Прохоров высок, но худой как тень отца Гамлета). Но когда они начинают делать какое-то дело, тащить на себе какой-то проект, восхищаешься, сколь грамотно и мощно начинает расцветать росток любого дела в благодатной почве их личного пространства. Умение аккумулировать силы окружающих на благо себе - это тоже черта как политиков, так и крупных криминальных авторитетов. Силой достигают власти редкие экземпляры, в основе своей на низком уровне развития. На высоком включаются мощностные характеристики. Тонкое побеждает плотное, вода точит камень и все такое...

хамелеон
     22 марта 2011 (21:07)

Силой достигают власти редкие экземпляры, в основе своей на низком уровне развития

А как насчет Ульянова-Ленина?

Да и внешне вообще "не орёл", мягко говоря.)))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
dedmusos
     22 марта 2011 (21:08)

Относительно Светлакова не соглашусь. Там Ургант в упряжке флагман. Вот если его не будет (не видел такого эфира), точно будет ересь...Он мотор. Просто тут ещё нао понимать, что самому Урганту нужна стимуляция. Светлаков - прекрасный оппонент. Если на место Светлакова посадить ту же Ольгу Шелест или какую иную красавицу - Урганту будет просто не закрыть рот.

Но это все субъективно.

Относительно масштабов деятельности - здесь на этот счет совсем другая теория. И она не имеет отношения к гороскопам. Но гороскопы определяют, как у человека устроен обмен энергопотоками внутри его тела. У "Марсиан" хорошо работают грубые потоки, у "Нептуш" тонкие вибрации и т.д.

dedmusos
     22 марта 2011 (21:19)

Про Ленина немного некорректный вопрос. Есть власть, которая угнетает. Она может угнетать лишь тех, кто поддается угнетению. Это власть силы. Чуть сила ослабнет, а подчиненный окрепнет, этот силовик будет сброшен. А мощному человеку люди подчиняются, зачастую, сами, чувствуя в нем этот не давящий, но мощно направляющий поток. Такого, даже если он ослабнет, скорее будут реанимировать, просить вернуться, поднимать с колен, если вдруг болезнь или хандра или старость.

И ещё - Ленин, в моем представлении - такой же как Путин человек. Он действительно маленького роста, правда громогласней и любил поработать легкими, но какая-то мощь в нем была. Но там скорее мощь интеллекта и энтузиазма. Именно МУЖСКОЙ мощи, внушающей образ этакого бесстрашного воина, было не так уж и много.

А вот Путин воин. По нему видно. Но он рассудочный воин. Однако если вдруг угроза, опасность, этот тип рассудок отключит.

Я тут подумал - может мне Путину резюме отправить: "Раскручу Вас до небес к президентской кампании 2012 года. Недорого. Тел. ХХХХХХХ")))))))))))))))

Почитал себя, у меня получается))))

Korneli
360Astro.com
     22 марта 2011 (21:43)

Korneli,

вроде мальчик-одуванчик, ботаник, тихуша..

Ну да-ну да, с такими-то планетами. Насмешил

Солнце Соединение Марс или Плутон в Скорпион или Козерог

АСЦ Соединение Юпитер

о чём Вы, Anna Satou? взгляните на карту внимательно

Дата рождения : 13 февраля 1980

у нас есть наглядный пример отморозка, который, не думая, калечит людей. А в карте нет никаких показаний.. соединение юпитер-марс в деве..? с управителем в рыбах.. или плуто в весах? или луна в козероге? наверное: водолейское солнце отморозило его до безобразия

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%86...%D0%B8%D1%87

dedmusos
     22 марта 2011 (22:09)

В ответ Tori на высказывание о том, что Вас вряд ли зацепит мощь Путинского Солнца. А вот мне кажется, что Путин как раз не солнцем мощен. Вот всем чем угодно, но не солнцем. Солнцем он как раз полностью Весы - уравновешенный в поведении, в голосе, движениях, да и в самой политике (с ее внешней стороны). А вот мощь, я все больше подозреваю, идет от асц. в Скорпионе + высокое покровительство звезды Принцепс и уже как фактор дополняющий Плутон и Марс в хорошем аспекте.

Вцелом всем спасибо за обсуждение. Многое для себя нового нашел. За идею с Сатурном спасибо. Надо про него побольше узнать, у меня он никак ни с чем не аспектирован, я на него никогда внимания не обращал. И надо как-то сузить вопрос - что дает мощь по мужскому типу (не ум, хитрость, обаяние, а именно мощь через акцент мужских качеств - храбрость, отвага, умение идти до конца напролом с ощущением собственной правоты).

Если кому будет интересно подключиться к теме - милости просим. Мне интересны все мнения.

Кстати, ещё вопрос.

Представьте (мы просто фантазируем), что у меня была бы возможность в моем гороскопе (28.10.1987,16:40,Саратов) сделать лишь одно изменение. Передвинуть планету. Просто фантазия. И у меня есть желание стать похожим в своей мужской мощи на Путина. Заиметь напористость, уверенность. Стать таким тихим мощностным паравозом, какую бы планету и куда Вы бы поставили. Только не перекраиваем весь гороскоп, а ограничиваемся одной планетой (максимум - двумя, но все же лучше одной).

Прошу в студию Ваши предложения, если не сложно

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере