Форум на ОКУЛУС

Тема 27411, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Korneli
360Astro.com
     22 марта 2011 (22:35)

а у Валуева венера в весах оказывается)) в тригоне с юпитером... точным! и секстилем нептуна... поэт.. блин

http://flashwarner.com/images/valuev.jpg

Anna Satou
     22 марта 2011 (22:40)

у меня тоже всё в изгнании.. это по-моему слабый признак на отмороженность

Я его отмороженным и не называла. Но это обращает на себя внимание. А Вы подарок?

dedmusos

Но я все же убрал бы Марс в Козерога, сделав секстиль с Солнцем.

Лучше в Деву. В Козероге он будет в соединении с Нептуном, это его подпортит.

А АСЦ в Водолея, упр. в 10. Скорп в 8-ом.

Скорпа в первом не надо, тогда Сатурн и Уран во втором, а это не очень, особенно для финансов.

Tori
     22 марта 2011 (22:45)

Но если в 12 году Путин подаст заявку на президентских выборах, не только же я пойду голосовать за него?..

А что есть варианты...?

что Путин как раз не солнцем мощен. А вот мощь, я все больше подозреваю, идет от Асц. в Скорпионе

Ну Асц придает ему этот сверлящий взгляд, но не думаю чтоб давал мощь, часто я АСЦ воспринимаю как маску, с виду кажется одним , а на самом деле копнешь глубже и все не то...

Nordland
     22 марта 2011 (22:49)

И не могли бы Вы прояснить, что значит - однородная энергия?.. Это субъективное восприятие или конкретный термин, применимый к астрологии?..

Объясняю: есть 12 типов энергий -знаки зодиака они по эклиптике никуда не елозят и жёстко на ней как бы закреплены! каждый по 30 гр! назовем это статическим типом энергии... есть планеты которые несут точно такую же энергетику что и знак, Овну соответствует Марс, Тельцу-Венера и т д(это точно такая же энергия,назавём её динамической) и например когда попадает в резонанс планеты с окружющим пространством т е знаком - максимален(однородная энергия) и мы говорим что меркурий силен у человека и на самом деле мы можем заметить что в человеке сильно проявлен знак

Например соединение Солнца например с Марсом в Весах, такое солнце будет окрашено марсианским оттенком и в частности в человеке будет проявлен знак Овна хотя Солнце в Весах а в Овне пусто!

ТАКИМ ОБРАЗОМ: "однородная энергия" это не в коем случае не астрологический термин а моё субъективное видение устройства взаимодействия зодиака с планетами... вообщем сила какого то качества или лучше сказать энергии в человеке складывается из силы и положения самой планеты и планет находящихся у неё в обители

Anna Satou
     22 марта 2011 (22:56)

Nordland, согласна с Вами, как это не печально.

dedmusos
     22 марта 2011 (23:06)

Nordland, Вы очень хорошо объяснили, спасибо.

Кстати, Какой знак соответствует энергии Плутона?..

Anna Satou
     22 марта 2011 (23:07)

dedmusos

Кстати, Какой знак соответствует энергии Плутона?..

Скорпиончик.

Nordland
     22 марта 2011 (23:54)

Я построил вашу карту dedmusos у вас невероятно сильный, он сам в обители да еще с таким завидным стеллиумом!! Он просто не может быть слабым его энергию несут !!!!!!

Я думаю в вас проявлены все качества настоящего скорпиона: умение в критических ситуациях собраться, хорошая интуиция, желание и умения добиваться своего. По способу действовать Вы – человек фиксированный. Т.е. выжидаете, накапливаете. Первый шаг предоставляете второй стороне. Я думаю в вас есть эта скорпионская мошь о которой вы говорите!

Есть 2 силовые энергетические планеты и

Далеко не одно и тоже хотя оба энергетики еще какие

Плутонианец(потенциальная энергия) он накапливает энергию как бы конденсируя её не разбрасываясь не расходуя но в критический момент вся эта гора энергии будет использована отсюда и та мощь о которой вы говорите огромная выносливость и несгибаемость скорпионов... (Я люблю пещеры и скалы и могу привести аналогию когда над вами нависает скальный выступ примерно весом в 500 тонн чувствуешь себя немного неуверенно) Марсианин же наоборот(кинетическая энергия). Он должен немедленно дать выход своей энергии(импульсом). "Ах так да! держи в челюсть!!" без раздумий..!! Скорпа же как и любую воду надо сильно достать чтобы он начал действовать импульсивно(использовать потенциал) В вас dedmusos может быть это не видно так как Асц в Овне и восходит Юпитер планета огненная.. проще говоря в вас могут видеть Силовика(овен марс + Юпик) нежели плутонианца но при ближайшем знакомстве могут увидеть и вашу настоящую плутонианскую сущьность

Может быть на оборот Плутон в 1 доме в скорпе на асц. От человека исходит Ощущение колоссальной внутренней силы и тут вот может возникнуть тот образ о котором вы пишите но в космограмме стеллиум планет в "детском" знаке рака, марс слабоват без аспектов сатурн слабоват и человеку будет сложновато уверенно идти на пролом подминая под себя всех он может выезжать лищь на своем плутоне! вот так вот я думаю

Nordland
     23 марта 2011 (00:06)

Nordland, согласна с Вами, как это не печально.

А что такого печального я написал

Лайт
Light
     23 марта 2011 (00:11)

Сильный мужчина - в или - точно , в -нет.

Луна также хороша в огненном знаке. Юпитер можно с марсом - агрессивная экспансия и уверенность в себе. Должен быть немного шоуменом. Меркурий также должен иметь отношение к марсу. Чем больше планет в марсовых знаках - тем ближе к тебе

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере