у меня тоже всё в изгнании.. это по-моему слабый признак на отмороженность
Я его отмороженным и не называла. Но это обращает на себя внимание. А Вы подарок?
dedmusos
Но я все же убрал бы Марс в Козерога, сделав секстиль с Солнцем.
Лучше в Деву. В Козероге он будет в соединении с Нептуном, это его подпортит.
А АСЦ в Водолея, упр. в 10. Скорп в 8-ом.
Скорпа в первом не надо, тогда Сатурн и Уран во втором, а это не очень, особенно для финансов.
Tori
22 марта 2011 (22:45)
Но если в 12 году Путин подаст заявку на президентских выборах, не только же я пойду голосовать за него?..
А что есть варианты...?
что Путин как раз не солнцем мощен. А вот мощь, я все больше подозреваю, идет от Асц. в Скорпионе
Ну Асц придает ему этот сверлящий взгляд, но не думаю чтоб давал мощь, часто я АСЦ воспринимаю как маску, с виду кажется одним , а на самом деле копнешь глубже и все не то...
Nordland
22 марта 2011 (22:49)
И не могли бы Вы прояснить, что значит - однородная энергия?.. Это субъективное восприятие или конкретный термин, применимый к астрологии?..
Объясняю: есть 12 типов энергий -знаки зодиака они по эклиптике никуда не елозят и жёстко на ней как бы закреплены! каждый по 30 гр! назовем это статическим типом энергии... есть планеты которые несут точно такую же энергетику что и знак, Овну соответствует Марс, Тельцу-Венера и т д(это точно такая же энергия,назавём её динамической) и например когда попадает в резонанс планеты с окружющим пространством т е знаком - максимален(однородная энергия) и мы говорим что меркурий силен у человека и на самом деле мы можем заметить что в человеке сильно проявлен знак
Например соединение Солнца например с Марсом в Весах, такое солнце будет окрашено марсианским оттенком и в частности в человеке будет проявлен знак Овна хотя Солнце в Весах а в Овне пусто!
ТАКИМ ОБРАЗОМ: "однородная энергия" это не в коем случае не астрологический термин а моё субъективное видение устройства взаимодействия зодиака с планетами... вообщем сила какого то качества или лучше сказать энергии в человеке складывается из силы и положения самой планеты и планет находящихся у неё в обители
Anna Satou
22 марта 2011 (22:56)
Nordland, согласна с Вами, как это не печально.
dedmusos
22 марта 2011 (23:06)
Nordland, Вы очень хорошо объяснили, спасибо.
Кстати, Какой знак соответствует энергии Плутона?..
Anna Satou
22 марта 2011 (23:07)
dedmusos
Кстати, Какой знак соответствует энергии Плутона?..
Скорпиончик.
Nordland
22 марта 2011 (23:54)
Я построил вашу карту dedmusos у вас невероятно сильный, он сам в обители да еще с таким завидным стеллиумом!! Он просто не может быть слабым его энергию несут !!!!!!
Я думаю в вас проявлены все качества настоящего скорпиона: умение в критических ситуациях собраться, хорошая интуиция, желание и умения добиваться своего. По способу действовать Вы – человек фиксированный. Т.е. выжидаете, накапливаете. Первый шаг предоставляете второй стороне. Я думаю в вас есть эта скорпионская мошь о которой вы говорите!
Есть 2 силовые энергетические планеты и
Далеко не одно и тоже хотя оба энергетики еще какие
Плутонианец(потенциальная энергия) он накапливает энергию как бы конденсируя её не разбрасываясь не расходуя но в критический момент вся эта гора энергии будет использована отсюда и та мощь о которой вы говорите огромная выносливость и несгибаемость скорпионов... (Я люблю пещеры и скалы и могу привести аналогию когда над вами нависает скальный выступ примерно весом в 500 тонн чувствуешь себя немного неуверенно) Марсианин же наоборот(кинетическая энергия). Он должен немедленно дать выход своей энергии(импульсом). "Ах так да! держи в челюсть!!" без раздумий..!! Скорпа же как и любую воду надо сильно достать чтобы он начал действовать импульсивно(использовать потенциал) В вас dedmusos может быть это не видно так как Асц в Овне и восходит Юпитер планета огненная.. проще говоря в вас могут видеть Силовика(овен марс + Юпик) нежели плутонианца но при ближайшем знакомстве могут увидеть и вашу настоящую плутонианскую сущьность
Может быть на оборот Плутон в 1 доме в скорпе на асц. От человека исходит Ощущение колоссальной внутренней силы и тут вот может возникнуть тот образ о котором вы пишите но в космограмме стеллиум планет в "детском" знаке рака, марс слабоват без аспектов сатурн слабоват и человеку будет сложновато уверенно идти на пролом подминая под себя всех он может выезжать лищь на своем плутоне! вот так вот я думаю
Nordland
23 марта 2011 (00:06)
Nordland, согласна с Вами, как это не печально.
А что такого печального я написал
Лайт
Light
23 марта 2011 (00:11)
Сильный мужчина - в или - точно , в -нет.
Луна также хороша в огненном знаке. Юпитер можно с марсом - агрессивная экспансия и уверенность в себе. Должен быть немного шоуменом. Меркурий также должен иметь отношение к марсу. Чем больше планет в марсовых знаках - тем ближе к тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.