Форум на ОКУЛУС

Тема 27411, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     23 марта 2011 (00:28)

Для меня:

-

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Only
     23 марта 2011 (00:32)

Заранее прошу прощения у скорпионов ...

но мы тут на днях с подругой (женой скорпиона) беседовали как раз о том, что сила скорпионов, мягко говоря, сильно преувеличена. мальчики-скорпионы не выдерживают никакого сравнения с девочками-скорпионками. Тараканы ого-го, силенки все на них уходят... женщины - да, сила. но мужские представители все больше пытаются, напротив, присосаться к сильным тетям и жрать их плоть и кровь.

все сугубо имхо.

овны - да!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Anna Satou
     23 марта 2011 (00:57)

Only, а я тоже считаю, что девочки Скорпиошки и Козерожки сильнее мужчин этих знаков.

Anahit
     23 марта 2011 (01:12)

Народ, о чем речь вообще ? Вы знаете, что на такие темы бесполезно рассуждать? У меня одна знакомая каждый день твердила, что ей нравятся настоящие, истинные мужчины, типа, скажем, военные! А потом долго ходила влюбленная в романтичного тихоню-художника .

Нет такого понятия - настоящий мужчина, настоящая женщина. Мы не знаем заранее, куда нас позовет сердце .

И кроме того, чтоб иметь обаяние и шарм, нужно быть человеком сначала, а не самцом или самкой.

И действительно - можно быть крутым на работе и пай-мальчиком дома... все компенсируется.

Но между прочим, дорогие женщины, сейчас вы составляете гороскоп своего внутреннего мужского начала , Анимуса, а возможно, и ваших прошлых мужских воплощений ( если таковые имелись)

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
jane lotos
     23 марта 2011 (01:33)

Но между прочим, дорогие женщины, сейчас вы составляете гороскоп своего внутреннего мужского начала , Анимуса, а возможно, и ваших прошлых мужских воплощений ( если таковые имелись

ну да мне нравятся мч по моим натальным планеткам

и пожалуй или не люблю когда много болтают

лучше понимание с первого взгляда без лишних слов

по "кошачьи"

LFI
La Femme Individuelle
     23 марта 2011 (01:42)

Как вам такой экземпляр?

Не знаю, сделает ли такой мужчина одну отдельно взятую женщину счастливой, но в остальном, на мой субъективный взгляд, получилось совсем неплохо))

Асц в

в 11

во 2

в 10

в 9

в 8

в 5

в 3

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
dedmusos
     23 марта 2011 (01:51)

Nordland, Браво!))).. Вы действительно тонко подметили мою сущность. Дело в том, что одно из моих хобби - это сцена. Выступаю в роли ведущего вечеров, работал параллельно на телевидении местном. И заметил в себе такую особенность - нету у меня ресурсного, правильного, взрывного настроя если все идет по плану. Я могу смеяться, могу шутить и провести все так, как надо. Но по-настоящему я "включаюсь", когда идет стрессовая ситуация, о которой Вы говорите. Вдруг не работает микрофон, не пришел звукач, на сцене сломались фонари, пропал сценарий напрочь, тысяча изменений по ходу мероприятия. Обычно моя соведущая хватается за валидол, трясется, путает слова, ком подходит к горлу и она, что называется, "глотает" фразы, а у меня все с точностью до наоборот - я начинаю внутренне радоваться, когда наступает такой вот хаос. Тут же включаюсь весь и обычно после таких выступлений часто подходят потенциальные работодатели, протягивают визитки, друзья и знакомые хвалят и прочее...А я понять не могу, откуда такая непонятная и нестандартная особенность. И ещё - с детства хотел служить где-нибудь в спецназе, он мне по духу, но не по физическим силенкам ..

Ещё раз спасибо за ответ, зацепило за живое, даже нафлудил вон сколько выше))..

Про то, что женщины-скорпионы гораздо сильнее мужчин-скорпионов - тоже соглашусь, часто все это замечаю. Но поверьте, если Вы минут 10 пообщаетесь с моим отцом, у которого там же ещё соед. с Марсом, вот тут Вы как минимум не сможете выговорить слово "одуванчик" ..

Кстати, с Вашей подачи, Nordland, читаю про Сатурн и реально понимаю, что я вообще не правильно воспринимал эту планету.

Шау
     23 марта 2011 (06:25)

Онлиша не в бровь, а в глаз! От точно, парни-Скорпы как раз такие..с виду грозен и могуч, а на самом деле жалобная пиявка со взглядом больной собаки но все таки пуська.. местами..

А у меня Путин стойко ассоциируется с Горлумом где там мощь и где там секси? дайте микроскоп рассмотреть! не, воля ваша, и Наполеон просто гном, его мухобойкой хочется прихлопнуть (почувствуй себя Кутузовым, типа).. Ленина туда же, с его чмушной бороденкой, тьфу.. Фидель - тот ничо, ничо - борода, как у купца - лопатой но рядом с Че, конечно, он герой второго плана. Вот, кстате - Че! Бандюган первостатейный! Дедмучос, бери его за образец!

Эх, а что вот в моей карте такого, что как только я начинаю с мачами общаться, они через 5 минут уже не могут выговорить слово "одуванчик"? они от бешенства дар речи теряют напрочь, только сопли и слюни пузырятся меня как будто бес под ребро толкает поглумиться..и чем мачистее экземпляр, тем изощреннее глумлюся ..а вот пусек как-то жалко, они милые, их хочется обнять и плакать

Лайт
Light
     23 марта 2011 (07:58)

Только Овен с полоборота заводится, вернее марс в овне, скорпионий марс с двухоборотов, но добьет до конца. Никогда не видели как марсы в овне колотят пульты? если они не слушаются, но и отходят они быстро. А марсы в скорпионе, если их завести - одним пультом не обойдутся...Соединение в любом знаке дает взрывчатое проявление характера с моральным, тотальным уничтожением противника, в деве например я вижу это как черную воронку зла...лучше сделать как говорят и тихо отползти, дружелюбно улыбаясь. Мы же говорим не про одуванчиков и не настоящих мужчин, тут несколько иное - качество агрессии. Я вот про себя чувствую - если бы марс был в овне, как и луна, а не в скорпионе,то я бы конечно с ходу давала тумаков....а так просто очень быстрая реакция на физическое воздействие в стрессовой ситуации, марс в 12 не сразу виден. У меня тоже полшага от мысли до действия...в нужном мне направлении. Одуванчиком не зовут , хотя я как раз вот он и есть , свободолюбивый такой одуванец. Асц в и луна в (купсид 5-6 дом) производят вначале энергичное впечатление, это потом стеллиумная рыба воду мутит

Шау
     23 марта 2011 (09:04)

Лайт, а я не одуванец, я вредный пульт от телевизора на каждой кнопке по комплекту маленьких, но острых и ядовитых зубок

А у дочи но она не смеет пульт колотить - боицца...

Да ладно про черную воронку зла, не нагнетай.. ты просто не умеешь их готовить надо довести до состояния пузырей и наслаждаться зрелищем

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере