Форум на ОКУЛУС

Тема 27411, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     23 марта 2011 (10:23)

tol

"но dedmusos интересуют те, кто ни секунды не думает перед тем как влезьт в драку."

Анатолий, ну вы-то куда тут? ))) То, что в цитате написано - НИ к уверенности в себе, НИ к мужествености никакого отношения вообще не имеет.

Это либо дурь (пардон), либо несдержанность, либо агрессия неконтролируемая, а ни первое, ни второе, ни третье к настоящей мужественности ну вобще никаким боком.

Что сила настоящая, что уверенность, что мужественность - они в том прежде всего, что человек умеет усмирить просто своим присутствием что остолопов, что вспыхивающую драку.(Если это не уличный бой "стенка на стенку", конечно же ))

там, где Уран - там срыв, а не выдержка, это ж понятно. А умение управлять ситуацией ли, людьми ли - это Плутон. Причём не просто Плутон, который у всех в карте есть , а Плутон с наработками уже соотвествующими.

.

Джия

"Я и мела в виду под фразой "не думая даёт в зубы" ситуацию, когда к парню подошёл другой мч и мило поинтересовался у него, почему его так долго с бабами не видно, неужели поменял ориентацию? Первый парень врезал любопытному брату по полу в челюсть и выбил ему 2 зуба."

Так это от слабости, а не от силы сделал-то.. Сильный внутренне человек и умный к тому же парой слов пригвоздил бы гораздо глубже к месту, чем 2 зуба выбить)) И помнилось бы дольше, потому как цитировать бы стали те, кто слышал))))

https://briah.ru/
TANYA_N
     23 марта 2011 (10:39)

Lёwka

Что сила настоящая, что уверненность, что мужественность - они в том прежде всего, что человек умеет усмирить просто своим присутвием что остолопов, что вспыхивающую драку.

Сказано в точку!!!

Я например хочу держаться подальше от тех кто заводится с полоборота.Почему сразу на ум приодят восточные нации. Горячности много.

У меня есть знакомый

в но день переходящий(наполовину дева)

в

в

в

в

в

Сначала когда познакомились я даже его боялась. И самое интересное что мужчина сам осозновал это и говорил я внутри не такой как внешне и не совсем жесткий со всеми.Познакомившись с ним я поняла как это "сила дух.а"

TANYA_N
     23 марта 2011 (11:05)

Еще хочу добавить, у таких настоящих мужчин весьма интересное отношение к женщинам. "Не спорь- я всегда прав "-это можно сказать девиз.Играть только по его правилам.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 марта 2011 (11:28)

У таких мужчин - зачастую по отношениям к женщинам средневековый менталитет. Правило "трех К". Но они все равно супер, гады

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лайт
Light
     23 марта 2011 (11:38)

Шау я ж к чему про черную воронку, когда оне заводятся с этим соединением я начинаю икать от страха, наверное изза своей венеры в оппозиции к этому соединению. Ну не от страха, но чтото там внутри меня скукоживается и никак объективно развернуться и порадоваться на пузыри не может

TANYA_N
     23 марта 2011 (11:40)

Margenta

У таких мужчин - зачастую по отношениям к женщинам средневековый менталитет

Точно, а я все не могла слово подобрать А можно дисскусс немножко повернуть в сторону -какие тогда женщины пододят таким мужчинам?И можно ли тут ограничить поиск только положением Луны и Венеры?На примере своего знакомого приведу одну фразу. У нас в клане нет счасливых семей. Я сначала бастовала против таких слов,но чем дальше встречаю таких мужчин тем понимаю-настоящие мужчины это хорошо вот только выгода диктует условия.И счастлив ли такой мужчина вообще в жизни?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 марта 2011 (11:52)

Он-то счастлив, но ограничиться только женщиной в жизни не может. Женщине ведь что всегда хочется: чтобы она стала для мужчины центром мироздания. Но в этой ситуации женщина как раз должна жить им одним и его интересами, то есть обладать изрядной такой долей иньского мазохизма. Сильная женщина - это не сюда, если в карте обоих не скомпенсирован такой эгоизм ничем, конечно. Работать две сильные личности могут обоюдно продуктивно, а вот уживаться как семья... Из разряда нашла коса на камень. Это только мое личное мнение и наблюдения. Прошу к словам не цепляться: "играю, как умею"

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
     23 марта 2011 (12:03)

Lёwka

Так это от слабости, а не от силы сделал-то.. Сильный внутренне человек и умный к тому же парой слов пригвоздил бы гораздо глубже к месту, чем 2 зуба выбить)) И помнилось бы дольше, потому как цитировать бы стали те, кто слышал)))

Да не от слабости это было)))

Первый Мч - который дал в зубы увёл 2 девушек у того, который спросил))), спросившего обуяла злость, вот он и подкалывал))

А ответить так, что бы человек ещё через лет 5 помнил, тоже может - скорповский Меркурий хорошо аспектирован и с мозгами там тоже всё более чем

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
     23 марта 2011 (12:04)

Настоящий мужчина (как и женщина) должен быть прежде всего Человеком, а не "скотиной". И сила духа, кстати, это не умение подавить всех мощью, силой, словом, или чем бы то ни было еще.

Это спокойная мудрость и доброта.

А в зубы дать дело нехитрое.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     23 марта 2011 (12:08)

Сильный мужчина - в или [Скорпион] - точно , в -нет.

Почему в козероге нет?))

ИМХО он-то как раз и очень мужественный, в отличии от скорпионовского, который тихушник и делает если не всё, то многое исподтишка, а овенский - наоборот, то козерожий и думает и делает, причём очень выносливый!

И у меня много таких примеров

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере