"но dedmusos интересуют те, кто ни секунды не думает перед тем как влезьт в драку."
Анатолий, ну вы-то куда тут? ))) То, что в цитате написано - НИ к уверенности в себе, НИ к мужествености никакого отношения вообще не имеет.
Это либо дурь (пардон), либо несдержанность, либо агрессия неконтролируемая, а ни первое, ни второе, ни третье к настоящей мужественности ну вобще никаким боком.
Что сила настоящая, что уверенность, что мужественность - они в том прежде всего, что человек умеет усмирить просто своим присутствием что остолопов, что вспыхивающую драку.(Если это не уличный бой "стенка на стенку", конечно же ))
там, где Уран - там срыв, а не выдержка, это ж понятно. А умение управлять ситуацией ли, людьми ли - это Плутон. Причём не просто Плутон, который у всех в карте есть , а Плутон с наработками уже соотвествующими.
.
Джия
"Я и мела в виду под фразой "не думая даёт в зубы" ситуацию, когда к парню подошёл другой мч и мило поинтересовался у него, почему его так долго с бабами не видно, неужели поменял ориентацию? Первый парень врезал любопытному брату по полу в челюсть и выбил ему 2 зуба."
Так это от слабости, а не от силы сделал-то.. Сильный внутренне человек и умный к тому же парой слов пригвоздил бы гораздо глубже к месту, чем 2 зуба выбить)) И помнилось бы дольше, потому как цитировать бы стали те, кто слышал))))
https://briah.ru/
TANYA_N
23 марта 2011 (10:39)
Lёwka
Что сила настоящая, что уверненность, что мужественность - они в том прежде всего, что человек умеет усмирить просто своим присутвием что остолопов, что вспыхивающую драку.
Сказано в точку!!!
Я например хочу держаться подальше от тех кто заводится с полоборота.Почему сразу на ум приодят восточные нации. Горячности много.
У меня есть знакомый
в но день переходящий(наполовину дева)
в
в
в
в
в
Сначала когда познакомились я даже его боялась. И самое интересное что мужчина сам осозновал это и говорил я внутри не такой как внешне и не совсем жесткий со всеми.Познакомившись с ним я поняла как это "сила дух.а"
TANYA_N
23 марта 2011 (11:05)
Еще хочу добавить, у таких настоящих мужчин весьма интересное отношение к женщинам. "Не спорь- я всегда прав "-это можно сказать девиз.Играть только по его правилам.
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 марта 2011 (11:28)
У таких мужчин - зачастую по отношениям к женщинам средневековый менталитет. Правило "трех К". Но они все равно супер, гады
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лайт
Light
23 марта 2011 (11:38)
Шау я ж к чему про черную воронку, когда оне заводятся с этим соединением я начинаю икать от страха, наверное изза своей венеры в оппозиции к этому соединению. Ну не от страха, но чтото там внутри меня скукоживается и никак объективно развернуться и порадоваться на пузыри не может
TANYA_N
23 марта 2011 (11:40)
Margenta
У таких мужчин - зачастую по отношениям к женщинам средневековый менталитет
Точно, а я все не могла слово подобрать А можно дисскусс немножко повернуть в сторону -какие тогда женщины пододят таким мужчинам?И можно ли тут ограничить поиск только положением Луны и Венеры?На примере своего знакомого приведу одну фразу. У нас в клане нет счасливых семей. Я сначала бастовала против таких слов,но чем дальше встречаю таких мужчин тем понимаю-настоящие мужчины это хорошо вот только выгода диктует условия.И счастлив ли такой мужчина вообще в жизни?
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 марта 2011 (11:52)
Он-то счастлив, но ограничиться только женщиной в жизни не может. Женщине ведь что всегда хочется: чтобы она стала для мужчины центром мироздания. Но в этой ситуации женщина как раз должна жить им одним и его интересами, то есть обладать изрядной такой долей иньского мазохизма. Сильная женщина - это не сюда, если в карте обоих не скомпенсирован такой эгоизм ничем, конечно. Работать две сильные личности могут обоюдно продуктивно, а вот уживаться как семья... Из разряда нашла коса на камень. Это только мое личное мнение и наблюдения. Прошу к словам не цепляться: "играю, как умею"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
23 марта 2011 (12:03)
Lёwka
Так это от слабости, а не от силы сделал-то.. Сильный внутренне человек и умный к тому же парой слов пригвоздил бы гораздо глубже к месту, чем 2 зуба выбить)) И помнилось бы дольше, потому как цитировать бы стали те, кто слышал)))
Да не от слабости это было)))
Первый Мч - который дал в зубы увёл 2 девушек у того, который спросил))), спросившего обуяла злость, вот он и подкалывал))
А ответить так, что бы человек ещё через лет 5 помнил, тоже может - скорповский Меркурий хорошо аспектирован и с мозгами там тоже всё более чем
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
23 марта 2011 (12:04)
Настоящий мужчина (как и женщина) должен быть прежде всего Человеком, а не "скотиной". И сила духа, кстати, это не умение подавить всех мощью, силой, словом, или чем бы то ни было еще.
Это спокойная мудрость и доброта.
А в зубы дать дело нехитрое.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
23 марта 2011 (12:08)
Сильный мужчина - в или [Скорпион] - точно , в -нет.
Почему в козероге нет?))
ИМХО он-то как раз и очень мужественный, в отличии от скорпионовского, который тихушник и делает если не всё, то многое исподтишка, а овенский - наоборот, то козерожий и думает и делает, причём очень выносливый!
И у меня много таких примеров
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.