Форум на ОКУЛУС

Тема 27411, сообщений: 273

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Джия
     23 марта 2011 (12:09)

Как всегда начался спор, а всё потому, что у всех представления разные и настоящих мужчинах o женщинах

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лайт
Light
     23 марта 2011 (12:13)

Джия имелось ввиду (мною) , что с ходу в зубы козерожий марс давать не будет, а зачем??? Запалить его на такой непродуктив трудно

Джия
     23 марта 2011 (12:22)

Джия [Улыбочка] имелось ввиду (мною) , что с ходу в зубы козерожий марс давать не будет, а зачем??? Запалить его на такой непродуктив трудно

Пример, который я приводила про 2 выбитых зуба - обладатель как раз козерожьего Марса

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 марта 2011 (12:34)

А тут никто не забыл, что вообще-то в экзальтации?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Джия
     23 марта 2011 (12:35)

Я, кстати, тоже в зубы дать могу

правда

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     23 марта 2011 (12:37)

Анатолий, ну вы-то куда тут? ))) То, что в цитате написано - НИ к уверенности в себе, НИ к мужествености никакого отношения вообще не имеет.

Ну, вот уже расслабиться и пошутить не дадут!

Светлана, ну не буду же я объяснять взрослым людям, что такое настоящий мужчина и что такое настоящая внутренняя мужская сила. Хотя где-то в этой теме и попробовал это сделать.

А цитата на то и цитата, чтобы не отражать личное мнение, а просто быть приложеной к какому-то тексту (уже и не помню к какому) .

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Anahit
     23 марта 2011 (13:02)

то сила настоящая, что уверенность, что мужественность - они в том прежде всего, что человек умеет усмирить просто своим присутствием что остолопов, что вспыхивающую драку.(Если это не уличный бой "стенка на стенку", конечно же ))

Для этого нужно быть святым и излучать Любовь . А это уже женское начало. В Индии есть предaния, что при виде святых смирялись даже хищники

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
хамелеон
     23 марта 2011 (13:05)

Для этого нужно быть святым и излучать Любовь [Сердце] . А это уже женское начало.

То есть мужское начало излучать Любовь не может?

Извините, не сильна я в индийских заморочках.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anahit
     23 марта 2011 (13:05)

хамелеон

Настоящий мужчина (как и женщина) должен быть прежде всего Человеком, а не "скотиной". И сила духа, кстати, это не умение подавить всех мощью, силой, словом, или чем бы то ни было еще.

Это спокойная мудрость и доброта.

А в зубы дать дело нехитрое.

Мудро... Жаль, что не услышали и обсуждение продожилось в том же духе.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Anahit
     23 марта 2011 (13:08)

хамелеон

То есть мужское начало излучать Любовь не может?

Да в том-то и дело, что может... А то все тут говорят исключительно о Солнце, Марсе и Плутоне в Скорпионе, Козероге и Овне. А про Любовь и женское начало забыли вообще.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере