Моя схема, то, что начертил бы я (я любитель(!!!) астрологии):
Маловато будет. Есть сомнения что он настоящий. Может это колба*? Куда Луну спрятали*? Какова там душа, "материнское плато"? Венера?( каковых привлекает и что с финансами) А то может только кулаками машет,... да языком треплет?
Юпитер где?
... И Сатурн? Вдруг "убитый"?
Три дома в скорпиёне(8-9-10)? Гм-гм-гм..
dedmusos
22 марта 2011 (16:40)
Да, действительно. Я ошибся относительно Меркурия. Ну опечатку даже исправлять не буду, это со всеми бывает. Быстро писал, мысли перемешались - никого не страшащийся, никому не подчиняющийся - вот так было изначально, а потом исправил вырезанием неправильно.
Относительно Меркурия - я его вынес в тригон с Марсом, забыв учесть Солнце. У меня много знакомых из тех, что имеют благоприятный аспект Солнце - Марс. У них от мыслей до действий меньше шага))..
Очень правильная мысль прозвучала - нужно соединение. Вот у моего отца - Солнце и Марс в Скорпионе в точном соединении + секстиль с Плутоном в Деве. Только и делает, что пашет, пашет, пашет (на руковод. должности), орет, кричит)))))))).. Все тут совпадает...
А плутон хорош для Влияния на кого-то.
Щедрость и благородность я в заголовок не выносил. Это относится лишь к термину "настоящий" и то, очень субъективно.
Интересен агрессивный шарм...он чем формируется?.. Представим конфигурацию:
Солнце + Марс в Скорпионе в соединении, Марс в Козероге + Венера в Рыбах и все это в Бисекстиле?..
vikontessa
22 марта 2011 (16:41)
ужас...а не тема
весеннее обострение?
Anna Satou
22 марта 2011 (16:42)
dedmusos,
никого не подчиняющегося
И родиться он должен начальником.
Лисса
22 марта 2011 (16:44)
Почти все выбирают либо в .
А я думаю,как с таким "пуськой" живется в паре.
Ведь проедет каточком на раз.
Для меня сила,уверенность и настоящесть мужчины проявляется в несколько других качествах,чем приписывают
"Твори Добро!...." (с)
dedmusos
22 марта 2011 (16:45)
Мартини - слово настоящий в моем заголовке лишнее, я уберу. Интересует именно такой, который ваще ни секунды не думает, перед тем, как влезть в драку, начать кому-то доказывать свою сомнительную правоту, все время уверенный лишь в своей правоте (внутри себя уверенный в этой правоте, а не доказывающий что-то направо и налево лишь бы самому в это поверить).
Интересен ещё и агрессивный шарм. Откуда он берется у некоторых?.. При этом - они не играют на публику, мнение большинства им не интересно. Прут и все тебе, мощные такие паравозы с физической силой, умением влиять на остальных.
У меня в знакомых есть один такой - 28.08.1988, Саратов. Время неизвестно. Криминальный тип.
Ещё есть похожий, но тот умный и хитрый - 08.09.1986, Ахтуба, Астрахан. область.
Anna Satou
22 марта 2011 (16:45)
dedmusos,
Уважаемый, да не может быть Солнце в Скорпионе и Венера в Рыбах.
Марина33
22 марта 2011 (16:46)
как обычно все начальники дома под крылышком жены пай-мальчики
dedmusos
22 марта 2011 (16:48)
Про весеннее обострение непонятно. Я мужчина нормальной ориентации. Интересует конкретно, что в астрологии дает эти черты и человек с какой конфигурацией наиболее близок к тому, чтобы проявлять все это.
malina21
22 марта 2011 (16:49)
Интересен агрессивный шарм.
dedmusos
агрессивность и шарм - ну прямо противоположные вещи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.