Форум на ОКУЛУС

Тема 27411, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     22 марта 2011 (16:40)

Моя схема, то, что начертил бы я (я любитель(!!!) астрологии):

Маловато будет. Есть сомнения что он настоящий. Может это колба*? Куда Луну спрятали*? Какова там душа, "материнское плато"? Венера?( каковых привлекает и что с финансами) А то может только кулаками машет,... да языком треплет?

Юпитер где?

... И Сатурн? Вдруг "убитый"?

Три дома в скорпиёне(8-9-10)? Гм-гм-гм..

dedmusos
     22 марта 2011 (16:40)

Да, действительно. Я ошибся относительно Меркурия. Ну опечатку даже исправлять не буду, это со всеми бывает. Быстро писал, мысли перемешались - никого не страшащийся, никому не подчиняющийся - вот так было изначально, а потом исправил вырезанием неправильно.

Относительно Меркурия - я его вынес в тригон с Марсом, забыв учесть Солнце. У меня много знакомых из тех, что имеют благоприятный аспект Солнце - Марс. У них от мыслей до действий меньше шага))..

Очень правильная мысль прозвучала - нужно соединение. Вот у моего отца - Солнце и Марс в Скорпионе в точном соединении + секстиль с Плутоном в Деве. Только и делает, что пашет, пашет, пашет (на руковод. должности), орет, кричит)))))))).. Все тут совпадает...

А плутон хорош для Влияния на кого-то.

Щедрость и благородность я в заголовок не выносил. Это относится лишь к термину "настоящий" и то, очень субъективно.

Интересен агрессивный шарм...он чем формируется?.. Представим конфигурацию:

Солнце + Марс в Скорпионе в соединении, Марс в Козероге + Венера в Рыбах и все это в Бисекстиле?..

vikontessa
     22 марта 2011 (16:41)

ужас...а не тема

весеннее обострение?

Anna Satou
     22 марта 2011 (16:42)

dedmusos,

никого не подчиняющегося

И родиться он должен начальником.

Лисса
     22 марта 2011 (16:44)

Почти все выбирают либо в .

А я думаю,как с таким "пуськой" живется в паре.

Ведь проедет каточком на раз.

Для меня сила,уверенность и настоящесть мужчины проявляется в несколько других качествах,чем приписывают

"Твори Добро!...." (с)
dedmusos
     22 марта 2011 (16:45)

Мартини - слово настоящий в моем заголовке лишнее, я уберу. Интересует именно такой, который ваще ни секунды не думает, перед тем, как влезть в драку, начать кому-то доказывать свою сомнительную правоту, все время уверенный лишь в своей правоте (внутри себя уверенный в этой правоте, а не доказывающий что-то направо и налево лишь бы самому в это поверить).

Интересен ещё и агрессивный шарм. Откуда он берется у некоторых?.. При этом - они не играют на публику, мнение большинства им не интересно. Прут и все тебе, мощные такие паравозы с физической силой, умением влиять на остальных.

У меня в знакомых есть один такой - 28.08.1988, Саратов. Время неизвестно. Криминальный тип.

Ещё есть похожий, но тот умный и хитрый - 08.09.1986, Ахтуба, Астрахан. область.

Anna Satou
     22 марта 2011 (16:45)

dedmusos,

Уважаемый, да не может быть Солнце в Скорпионе и Венера в Рыбах.

Марина33
     22 марта 2011 (16:46)

как обычно все начальники дома под крылышком жены пай-мальчики

dedmusos
     22 марта 2011 (16:48)

Про весеннее обострение непонятно. Я мужчина нормальной ориентации. Интересует конкретно, что в астрологии дает эти черты и человек с какой конфигурацией наиболее близок к тому, чтобы проявлять все это.

malina21
     22 марта 2011 (16:49)

Интересен агрессивный шарм.

dedmusos

агрессивность и шарм - ну прямо противоположные вещи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере