Форум на ОКУЛУС

Тема 27411, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Clem
     23 марта 2011 (21:47)

сильного, уверенного. активного, никого не подчиняющегося и бесстрашного мужчину, который сам кого угодно напугает

это крокодил

http://buzuna.livejournal.com/41614.html

23 марта 2011 (22:31)

аист

"Я вот Водолеев люблю и Козеров)))

Чегой-то ты меня озадачила)) А нетути "знаковых" предпочтений.

если сборный автопортрет - то .... а всё равно нету)) Потому что Меркурий в нужном месте - не гарантия того, что он не будет мычать вместо умения вести разговор, а солнце ... где-нибудь - не гарантия того, что он будет им жить по высшему уровню, а не эгоизмом по этому знаку "плеваться".

Юпитер в одном и том же знаке может быть душевно щедрым, а может чванливым и гордынным до опупения((

==================

Народ,

короче -тему похоронили))), и запутали напрочь всю..

https://briah.ru/
dedmusos
     23 марта 2011 (22:33)

Представления о настоящих мужчинах у всех разное. Я уже просил модератора убрать слово "настоящий" из заголовка темы. Меня интересует заявленный архетип по изложенным чертам характера. А то, что некоторые тут же подвязались спорить, хорош ли этот мужчина или плох, мужчина ли он или вообще животное - это Ваше нежелание следить за мыслью, которая в процессе обсуждения разворачивалась и все более выкристаллизовывалась. На деле меня интересовали лишь черты характера и астрол. параметры, с оными коррелируемые. Если любите по какой-то причине рассуждать на темы настоящих или не очень мужчин или же заявлять всему миру о своих предпочтениях в выборе спутника жизни (о коих я, создавая тему, нигде ничего не спрашивал) - давайте создавать отдельные темы. Оффтоп сам по себе не плох, если он, хотя бы, в тему. А здесь сразу 5 подряд страниц - сплошная болтология на тему предпочтений, вкусов и всего прочего.

К тем, кто активно и грамотно участвовал в топике это, конечно, нисколько не относится. Вам всем спасибо.

dedmusos
     23 марта 2011 (22:36)

Полностью согласен с Lewka в том, что тему похоронили. Так же согласен, что НА ПРАКТИКЕ не всегда можно увидеть то, о чем трактуют догматы астрологии. Но сама суть вопроса в том, как с точки зрения науки "АСТРОЛОГИЯ", а не жизни, сконфигурировать (в идеале, на деле же понятно что сам вопрос - фантазийный) характер из планет и аспектов.

спутница
     23 марта 2011 (22:38)

аист

Интеллект превыше всего в мужчине, а эти "мачо-с-ранчо", которые думают что женщина - тело без головы - к терапевту...

эти слова прям цитировать буду на других форумах

очень точно передали мое отношение по этому поводу, спасибо, прям бальзам на душу

Anna Satou

Не боитесь, нас не замнёшь. Мы сами кого хошь замнём

вы тоже Козерог по Солнцу?

спутница
     23 марта 2011 (22:41)

dedmusos

А то, что некоторые тут же подвязались спорить, хорош ли этот мужчина или плох, мужчина ли он или вообще животное...

господи, и здесь та же песня как только попадают в точку

beta
.
     23 марта 2011 (23:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Интеллект превыше всего??

Интеллект превыше всего в мужчине, а эти эмачо-с-ранчоэ, которые думают что женщина - тело без головы - к терапевту...

- Юля... а если М циник???

А мне нра добрые ...конечно здоровско когда уверен в себе,классно когда - моск ударный,но если нету доброты,сердечности что ль... зачем он такой???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
спутница
     23 марта 2011 (23:13)

beta

лично для меня ум у мужчины неразрывно связан с добротой и сердечностью,

цинизм - не от большого ума

ИМХО

хамелеон
     23 марта 2011 (23:27)

dedmusos

Нет таких однозначных конфигураций и расположений планет, которые давали бы мужчину, которого Вы хотите.

Если Вы хоть немного углубитесь в астрологию с Вашего видимо очень любительского уровня, Вы это сами поймете.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
dedmusos
     23 марта 2011 (23:39)

Если бы я не знал, что в астрологии нет ОДНОЗНАЧНЫХ конфигураций для конкретных качеств характера, я бы не стал спрашивать МНЕНИЯ форумчан. Просто обратился бы к источнику этих ОДНОЗНАЧНЫХ трактовок. В любом случае, если взять 10 человек с жестким стеллиумом (например, Солнце, Марс, Уран в Скорпионе) и все это в секстиле к Плутону во Льве, то 8 из них точно будут далеко не одувачиками. Равно как и наоборот - берем Рыбий, Рачий и Весячий Марс, совершенно не аспектированный позитивно, то же Солнце где-нидь в шахте, слабый Плутон, невыраженный Сатурн - те же 8 из 10 явно труханут в любом мало-мальском серьезном конфликте с применением грубой силы. Вся суть вопроса состояла в том, какая из комбинаций по МНЕНИЮ форумчан, наиболее агрессивно мощна, непреклонна и неотступна, когда возникает нужда проявить все эти качества.

Вот так.

Сама постановка темы (надуманно-фантазийная) не подразумевала в принципе спора на почве предпочтений.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере