Один журналист сказал, что настоящий мужчина - это тот, кто может быть хорошим отцом или воспитателем.
А вообще в плане взаимных симпатий и взаимоотношений людей много инфы можно почерпнуть из соционики.
хамелеон
23 марта 2011 (23:52)
dedmusos
Знаете, когда тема уходит в сторону, значит она либо исчерпала себя, либо автор её не поддерживает в нужном направлении.
Если Вы предполагали, что будете просто читать мозговой штурм форумчан по выявлению сильных конфигураций и получите готовый ответ, то этот замысел был изначально утопичным.
Вам форумчане предложили много вариантов сильных, по их мнению, мужчин. Выбирайте, синтезируйте.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna Satou
24 марта 2011 (00:18)
спутница
вы тоже Козерог по Солнцу?
Угу, Коза.
dedmusos
В любом случае, если взять 10 человек с жестким стеллиумом (например, Солнце, Марс, Уран в Скорпионе) и все это в секстиле к Плутону во Льве, то 8 из них точно будут далеко не одувачиками. Равно как и наоборот - берем Рыбий, Рачий и Весячий Марс, совершенно не аспектированный позитивно, то же Солнце где-нидь в шахте, слабый Плутон, невыраженный Сатурн - те же 8 из 10 явно труханут в любом мало-мальском серьезном конфликте с применением грубой силы.
Завидую Вашей уверенности.
Я бы за это не поручилась.
dedmusos
24 марта 2011 (00:44)
Тему я давно формально разжевал с Nordland"ом, Tol"ом и Anna Satou, и для себя сделал ряд выводов. Весь вопрос в том, чего ради дальше в теме появилось 5 страниц флуда относительно того, кто кого предпочитает?.. На деле ошибка моя и я признаю - слово "настоящий" в заголовке - лишнее. Поэтому и нашу бессмысленную полемику тоже можно завершить.
dedmusos
24 марта 2011 (00:54)
Anna Satou, тут вопрос корнями уходит ко времени, когда я об астрологии ничего не знал, тупо научился пользоваться ZET 7 и читал описалово. Тогда я стал присматриваться к особенности поведения 4 моих знакомых, ещё очень давно. Невероятная смелость, которая и близко не была присуща остальным моим знакомым. Они реально не слова говорили, а дела делали. Сказал, что если кто-то поступит этак, он сходу такому вломит, и реально по прошествию времени случай предоставляет ситуацию и...привет. Сходу в челюсть. Причем именно эта четверка, остальные либо решают подолгу, либо "базарят по понятиям", а на деле снова жуют. Тогда обратился к астрологии и выяснилось, что у них оч. сильный марс и солнце тоже не слабое. Данные двоих из них я давал в ветке форума, у двоих оставшихся конфигурация секстиля солнца с марсом, в одном случае Солнце Водолей + Марс Овен, второй случай Солнце Козерог + Марс Скорпион. Кого бы я ни смотрел из своих других друзей, лишь у одного из не шибко смелых Марс был в Скорпионе, но в квадрате с Сатурном и вроде в 7 доме.
Оттого и делаю выводы, пусть и поверхностные и основанные лишь на своем опыте интерпретации отдельных личностей.
хамелеон
24 марта 2011 (01:10)
А я не полемизирую.
Мне просто непонятно, когда автор топика уже всё давно для себя по теме топика решил, зачем он дальше борется за какую-то мифическую чистоту топика от флуда. Это свободное информационное пространство, люди разговаривают дальше по интересующей их теме.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Шау
24 марта 2011 (05:40)
Дедмучос какой запрос - такой ответ Ежли тема "фантазийная" то 5 страниц фантазий - это еще по божески Топикстартер имеет право на понты, если пристально за своей темой следит, ведет обсуждение в "идеологически правильном" направлении и сам понимает, что он этой темой сказать-то хотел Замутил ерунду - ерунду и получи, а мы порезвились за что искреннее спасибо Мы пока не знаем, кто это такой - Дедмучос зашли познакомиться, поняли, что..ээээ.. ну в общем, каждый понял свое и стали мирно общаться между собой.. Други!!
Юльчик , а почему к терапевту? Я бы к психиатру все же сначала отправляла - купировать болезненные фантазии потом к андрологу - импотенцию лечить.. потом к стоматологу - вставлять выбитые зубы.. ну, а уж тока потооом - к терапевту за больничным
"Они реально не слова говорили, а дела делали. Сказал, что если кто-то поступит этак, он сходу такому вломит, и реально по прошествию времени случай предоставляет ситуацию и...привет. Сходу в челюсть. Причем именно эта четверка, остальные либо решают подолгу, либо "базарят по понятиям", а на деле снова жуют. Тогда обратился к астрологии и выяснилось, что у них оч. сильный марс и солнце тоже не слабое. "
Вы изначально, похоже, путаете понятия "смелость", "бесстрашие" - и "неосмотрительность" и "импульсивность" в агрессии.
А по поводу сильного Марса и Солнца.. ну есть у близких такие аспекты, в одной из тем о "родовых" аспектах (аспектах по роду) писала, что практически у всех - Солнце-Марс-Плутон, включая и себя саму)) (соединение во Льве, причём Марс сожжёный, т.е. вообще крышесносительный должен был быть))) - ну не бъю я морд, чесслово не бью))) (зато был парашютный спорт и полувоенная профессия).
У сына в Скорпионе в полуквадрате к в Стрельце, не дерётся абсолютно,и в голову не придёт!! - энергии выкладывал в экстрем. виде спорта;
у мужа , у первого мужа (правда, в Раке, он всё же троица-то не слабая!! в полусекстиле к - дрался раз в жизни (защищать компанию надо было), а потенциал реализовывал на борцовском ковре) , у близкого знакомого в 1-ом, в и в - согласитесь, неслабая штука, а ни разу в драке не участвовал, ни разу!!! и спортом не занимался - он просто Маг, именно с большой буквы, и маг с детства.
В драку лезут не от силы, в неё лезут от БЕЗдумья, от слабости иной раз (не слабости мышц, а слабости или души, или ума) - т.е. когда ничего другого нет, чтобы своё "я" или своё мнение утвердить. Даже словесная перепалка с запахом драки -из той же серии.
Вы просто поразмышляте вот над чем: возьмите любую идею. Вы хотите идею реализовать, воплотить её. КАК вы это делаете?
Проследите путь её воплощения.
Вначале : Идея.
затем: начало реализации на уровне энергий, желаний (то-сё в неё вместить), затем эмоций - так и так БЫ сделать, вы начинаете жить этой идеей, внося в неё часть себя, своих энергий.
затем: воплощение идеи, т.е. физические действия для того, чтобы она реализовалась.
(Многие идеи не находят своего воплощения именно потому, что их долго "жуют" в себе - не хватает решимости и энергии действовать. Многие -потому, что не хвататет силы на уровне идей, т.е. ментальной энергии в человеке было мало, чтобы идея сформировала начальный свой поток, источник).
А лезть в драку, дать в лоб, в зуб, в челюсть или куда там ещё?
Идеи нуль, есть просто импульс - абсолютно животный импульс - как у животного: увидел -съел, увидел самку - .. понятно, что дальше; увидел соперника - если не загрызть, то напугать.. ))
Т.е. то, что идеи (!) НЕ имеет, а импульс есть - то и вырывается на свободу в виде полуживотных или животных реакций.
"Человек без головы, без мозгов" , хоть и говорят, что думаем мы мозгом )) Да не мозгом мы думаем вовсе )) На мёртвое тело посмотрите - мозг есть, а мыслей нет. И у животных мозг есть.
ДУМАЕМ мы энергией ментального нашего тела, а вот с ним связи у человека (со своим же полем) может и не быть! Или быть, но такая слабая, что (( увы и ах.. он влияния этого поля не чувствует как правило.
так и у бездумно кидающихся в драку - ну.. если в голове мало того, чем можно дальше всё регулировать и в жизнь воплощать, то .. (((
Вы не думали никогда, почему человек от испуга вскрикивает ? Поразмышляйте.
а ведь тоже импульс, и уже вырвавшийся.. )))
https://briah.ru/
dedmusos
24 марта 2011 (10:47)
To Lewka.
Нет, эти ребята не шибко импульсивны и агрессивны. Именно то, что я писал - огромный потенциал смелости и уверенности - на толпу лезут чуть ли не в одиночку. Вскриков и прочего не замечал. Не сварливы и споров не затевают. Взвешивают. думают. Само отношение к применению силы как у настоящих воинов - если надо, значит надо, у иных кулаки - это только в экстрим. ситуации.
И ещё - драка лишь частный случай их отношения к силе. Вообще, вся четверка зарабатывает на жизнь криминалом - бабки отжимают, разборки разруливают, долги выбивают, кредиты "вешают". А на деле кикбоксеры, самбисты - то есть тот же бойцовский ринг, о котором Вы говорили. Восхищает в них само отношение к силе. Вообще все Ваши примеры лишь подтверждают то, что я думал.
То Шау. Понты пока только с Вашей стороны. И мутил я не ерунду, следите за тем, что говорите, ежели не можете отличить тему для болтовни от темы, которая лишь подана в фантазийной вариации, а на деле имеет смысл, пусть и актуальна для новичков в астрологии.
Вцелом, тема закрыта. Участвующим спасибо.
P.S. Nordland"у отдельное спасибо за интерпретацию моего натала.
Шау
24 марта 2011 (11:22)
Да, Дедмучос, я в Вас не ошиблась! В Вас виден и ум, и чувство юмора, и адекватная самооценка, и многое другое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.