Форум на ОКУЛУС

Тема 27411, сообщений: 273

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Uru-ma
     23 марта 2011 (23:48)

Один журналист сказал, что настоящий мужчина - это тот, кто может быть хорошим отцом или воспитателем.

А вообще в плане взаимных симпатий и взаимоотношений людей много инфы можно почерпнуть из соционики.

хамелеон
     23 марта 2011 (23:52)

dedmusos

Знаете, когда тема уходит в сторону, значит она либо исчерпала себя, либо автор её не поддерживает в нужном направлении.

Если Вы предполагали, что будете просто читать мозговой штурм форумчан по выявлению сильных конфигураций и получите готовый ответ, то этот замысел был изначально утопичным.

Вам форумчане предложили много вариантов сильных, по их мнению, мужчин. Выбирайте, синтезируйте.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna Satou
     24 марта 2011 (00:18)

спутница

вы тоже Козерог по Солнцу?

Угу, Коза.

dedmusos

В любом случае, если взять 10 человек с жестким стеллиумом (например, Солнце, Марс, Уран в Скорпионе) и все это в секстиле к Плутону во Льве, то 8 из них точно будут далеко не одувачиками. Равно как и наоборот - берем Рыбий, Рачий и Весячий Марс, совершенно не аспектированный позитивно, то же Солнце где-нидь в шахте, слабый Плутон, невыраженный Сатурн - те же 8 из 10 явно труханут в любом мало-мальском серьезном конфликте с применением грубой силы.

Завидую Вашей уверенности.

Я бы за это не поручилась.

dedmusos
     24 марта 2011 (00:44)

Тему я давно формально разжевал с Nordland"ом, Tol"ом и Anna Satou, и для себя сделал ряд выводов. Весь вопрос в том, чего ради дальше в теме появилось 5 страниц флуда относительно того, кто кого предпочитает?.. На деле ошибка моя и я признаю - слово "настоящий" в заголовке - лишнее. Поэтому и нашу бессмысленную полемику тоже можно завершить.

dedmusos
     24 марта 2011 (00:54)

Anna Satou, тут вопрос корнями уходит ко времени, когда я об астрологии ничего не знал, тупо научился пользоваться ZET 7 и читал описалово. Тогда я стал присматриваться к особенности поведения 4 моих знакомых, ещё очень давно. Невероятная смелость, которая и близко не была присуща остальным моим знакомым. Они реально не слова говорили, а дела делали. Сказал, что если кто-то поступит этак, он сходу такому вломит, и реально по прошествию времени случай предоставляет ситуацию и...привет. Сходу в челюсть. Причем именно эта четверка, остальные либо решают подолгу, либо "базарят по понятиям", а на деле снова жуют. Тогда обратился к астрологии и выяснилось, что у них оч. сильный марс и солнце тоже не слабое. Данные двоих из них я давал в ветке форума, у двоих оставшихся конфигурация секстиля солнца с марсом, в одном случае Солнце Водолей + Марс Овен, второй случай Солнце Козерог + Марс Скорпион. Кого бы я ни смотрел из своих других друзей, лишь у одного из не шибко смелых Марс был в Скорпионе, но в квадрате с Сатурном и вроде в 7 доме.

Оттого и делаю выводы, пусть и поверхностные и основанные лишь на своем опыте интерпретации отдельных личностей.

хамелеон
     24 марта 2011 (01:10)

А я не полемизирую.

Мне просто непонятно, когда автор топика уже всё давно для себя по теме топика решил, зачем он дальше борется за какую-то мифическую чистоту топика от флуда. Это свободное информационное пространство, люди разговаривают дальше по интересующей их теме.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Шау
     24 марта 2011 (05:40)

Дедмучос какой запрос - такой ответ Ежли тема "фантазийная" то 5 страниц фантазий - это еще по божески Топикстартер имеет право на понты, если пристально за своей темой следит, ведет обсуждение в "идеологически правильном" направлении и сам понимает, что он этой темой сказать-то хотел Замутил ерунду - ерунду и получи, а мы порезвились за что искреннее спасибо Мы пока не знаем, кто это такой - Дедмучос зашли познакомиться, поняли, что..ээээ.. ну в общем, каждый понял свое и стали мирно общаться между собой.. Други!!

Юльчик , а почему к терапевту? Я бы к психиатру все же сначала отправляла - купировать болезненные фантазии потом к андрологу - импотенцию лечить.. потом к стоматологу - вставлять выбитые зубы.. ну, а уж тока потооом - к терапевту за больничным

Боричка какая фота чудная я себе утащу

24 марта 2011 (10:08)

dedmusos

"Они реально не слова говорили, а дела делали. Сказал, что если кто-то поступит этак, он сходу такому вломит, и реально по прошествию времени случай предоставляет ситуацию и...привет. Сходу в челюсть. Причем именно эта четверка, остальные либо решают подолгу, либо "базарят по понятиям", а на деле снова жуют. Тогда обратился к астрологии и выяснилось, что у них оч. сильный марс и солнце тоже не слабое. "

Вы изначально, похоже, путаете понятия "смелость", "бесстрашие" - и "неосмотрительность" и "импульсивность" в агрессии.

А по поводу сильного Марса и Солнца.. ну есть у близких такие аспекты, в одной из тем о "родовых" аспектах (аспектах по роду) писала, что практически у всех - Солнце-Марс-Плутон, включая и себя саму)) (соединение во Льве, причём Марс сожжёный, т.е. вообще крышесносительный должен был быть))) - ну не бъю я морд, чесслово не бью))) (зато был парашютный спорт и полувоенная профессия).

У сына в Скорпионе в полуквадрате к в Стрельце, не дерётся абсолютно,и в голову не придёт!! - энергии выкладывал в экстрем. виде спорта;

у мужа , у первого мужа (правда, в Раке, он всё же троица-то не слабая!! в полусекстиле к - дрался раз в жизни (защищать компанию надо было), а потенциал реализовывал на борцовском ковре) , у близкого знакомого в 1-ом, в и в - согласитесь, неслабая штука, а ни разу в драке не участвовал, ни разу!!! и спортом не занимался - он просто Маг, именно с большой буквы, и маг с детства.

В драку лезут не от силы, в неё лезут от БЕЗдумья, от слабости иной раз (не слабости мышц, а слабости или души, или ума) - т.е. когда ничего другого нет, чтобы своё "я" или своё мнение утвердить. Даже словесная перепалка с запахом драки -из той же серии.

Вы просто поразмышляте вот над чем: возьмите любую идею. Вы хотите идею реализовать, воплотить её. КАК вы это делаете?

Проследите путь её воплощения.

Вначале : Идея.

затем: начало реализации на уровне энергий, желаний (то-сё в неё вместить), затем эмоций - так и так БЫ сделать, вы начинаете жить этой идеей, внося в неё часть себя, своих энергий.

затем: воплощение идеи, т.е. физические действия для того, чтобы она реализовалась.

(Многие идеи не находят своего воплощения именно потому, что их долго "жуют" в себе - не хватает решимости и энергии действовать. Многие -потому, что не хвататет силы на уровне идей, т.е. ментальной энергии в человеке было мало, чтобы идея сформировала начальный свой поток, источник).

А лезть в драку, дать в лоб, в зуб, в челюсть или куда там ещё?

Идеи нуль, есть просто импульс - абсолютно животный импульс - как у животного: увидел -съел, увидел самку - .. понятно, что дальше; увидел соперника - если не загрызть, то напугать.. ))

Т.е. то, что идеи (!) НЕ имеет, а импульс есть - то и вырывается на свободу в виде полуживотных или животных реакций.

"Человек без головы, без мозгов" , хоть и говорят, что думаем мы мозгом )) Да не мозгом мы думаем вовсе )) На мёртвое тело посмотрите - мозг есть, а мыслей нет. И у животных мозг есть.

ДУМАЕМ мы энергией ментального нашего тела, а вот с ним связи у человека (со своим же полем) может и не быть! Или быть, но такая слабая, что (( увы и ах.. он влияния этого поля не чувствует как правило.

так и у бездумно кидающихся в драку - ну.. если в голове мало того, чем можно дальше всё регулировать и в жизнь воплощать, то .. (((

Вы не думали никогда, почему человек от испуга вскрикивает ? Поразмышляйте.

а ведь тоже импульс, и уже вырвавшийся.. )))

https://briah.ru/
dedmusos
     24 марта 2011 (10:47)

To Lewka.

Нет, эти ребята не шибко импульсивны и агрессивны. Именно то, что я писал - огромный потенциал смелости и уверенности - на толпу лезут чуть ли не в одиночку. Вскриков и прочего не замечал. Не сварливы и споров не затевают. Взвешивают. думают. Само отношение к применению силы как у настоящих воинов - если надо, значит надо, у иных кулаки - это только в экстрим. ситуации.

И ещё - драка лишь частный случай их отношения к силе. Вообще, вся четверка зарабатывает на жизнь криминалом - бабки отжимают, разборки разруливают, долги выбивают, кредиты "вешают". А на деле кикбоксеры, самбисты - то есть тот же бойцовский ринг, о котором Вы говорили. Восхищает в них само отношение к силе. Вообще все Ваши примеры лишь подтверждают то, что я думал.

То Шау. Понты пока только с Вашей стороны. И мутил я не ерунду, следите за тем, что говорите, ежели не можете отличить тему для болтовни от темы, которая лишь подана в фантазийной вариации, а на деле имеет смысл, пусть и актуальна для новичков в астрологии.

Вцелом, тема закрыта. Участвующим спасибо.

P.S. Nordland"у отдельное спасибо за интерпретацию моего натала.

Шау
     24 марта 2011 (11:22)

Да, Дедмучос, я в Вас не ошиблась! В Вас виден и ум, и чувство юмора, и адекватная самооценка, и многое другое

Вот бы еще узнать - а смысл то в чем был?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере