Началось! Теперь уже мужчины умеющие за себя постоять - тупые, слабые и просто психи!
Давайте всё же не обобщать и не делать громких выводов, что только слабые лезут в драку! А если такой мужчина будет защищать Вас от хулиганов - тоже слабый?
Допустим мне не нравятся водолеи - ну я же не ору, что они слабые, дохлые и пофигистичные креветки.
Это Ваше ИМХО и личные пристрастия! А мне вот нравятся такие мужчины, которые могут и в зубы дать за дело, мужчине, я имею в виду, уточняю во избежании придирок! Так что, я после этого псих?
Я же не ору при этом, что мужчины которые никогда в жизни не дрались - трусы? Так зачем оскорблять мужчин, которые драться умеют?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
так я ж вроде тоже не ору))) И не про "вообще" речь, а про тех, кто с полпинка лезет именно "бить в челюсть".
И "дать в зубы" - уверяю вас (причём не ору, заметьте опять же)) - это последнее дело -когда других аргументов не хвататет.
и "Теперь уже мужчины умеющие за себя постоять - тупые, слабые и просто психи!" - это ваш вывод, не мой.
"за себя постоять" - про них автор темы и слова не говорил - его пост на предыдущей странице как раз об этом, перечитайте - именно о тех, кто "четверка зарабатывает на жизнь криминалом - бабки отжимают, разборки разруливают, долги выбивают, кредиты "вешают" и т.д.
ГДЕ тут "постоять за себя"?
В общем, автором тема закрыта - и .. всё.
https://briah.ru/
Джия
24 марта 2011 (11:36)
У автора вообще одни противоречия, но каждый вырывает из контекста то, что он хочет видеть и отвечает на это!))
Я всю тему читала)))
Кстати и в начале темы автор говорил про настоящего мужчину, сильного и уверенного в себе, а потом уже каждый сидел и додумывал в меру своей испорченности! И получилось, что мужчина, который за дело может дать в зубы - чуть ли не с криминалом связан.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
dedmusos
24 марта 2011 (11:51)
Смысл в более глубоком понимании астрологии, так как у ребят наблюдалась астролог. корреляция между поведением и их секстилями/тригонами между Марсом и Солнцем.
dedmusos
24 марта 2011 (11:57)
У автора не противоречия, а кристаллизация темы. От слова "настоящие" я отказался, а от "уверенных, сильных и мощных" нет. Просто даже эти термины многими понимаются слишком субъективно.
beta
.
24 марта 2011 (12:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я же не ору при этом, что мужчины которые никогда в жизни не дрались - трусы? Так зачем оскорблять мужчин, которые драться умеют?
.......................
- если чел получил какую-то спос-ть от природы,значит он ей рано или поздно должен воспользоваться.Ну так же?! так.
Знач если М умеет драться,то он сие умение реализует-таки
А если кому-то такой способ-ти не дадено? ну знач она ему без надобностей! знач он и не нарвется на ситуацию где надо кулаки в ход запускать. Исключ-е - некие Плутонисты-жертвы.Но это мизер! и они жертвы либо кармич-и ,либо чтоб вызвать какое-то осознание у др-х...типа Христа.
Нафига нам брутальные мальчиши???? ой,ну знайки в чистом виде тож ... - не герои.
А вот душки - очаровашки такие умненькие,веселенькие,Сатурнистые и одновременно Юпитерианчики широкие ...такие *нежные и ласковые зверята*...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
"если чел получил какую-то спос-ть от природы,значит он ей рано или поздно должен воспользоваться.Ну так же?! так."
ну так можно очень далеко зайти, Света. И "способность воровать", и "способность убивать".
Как раз некоторыми из способностей Человек и НЕ должен воспользоваться.
Но это уже.. включив и , и , и , потому как без оных карта не полная, и человек без тех или иных качеств по этим планетам - .. неполноценно себя развивает (или кому удобнее будет иное определение - то использует).
Оданко желание автора закрыть тему - закон .
Удалаяюсь.
https://briah.ru/
Джия
24 марта 2011 (12:15)
О чём я и говорила, каждый о своём..
А это нормально, что каждый пишет о своем. Каждый пропускает через призму своего взгляда происходящее пишет об этом. На этом все форумы основаны, высказать свое мнение. свое видение. Получить или поддержку или отрицание. Спорить или нет, тоже личное дело каждого.
Автор может, словами и закрыл тему, только открыв ее, и взволновав тех, в ком она откликнулась, он не в силах ее прервать, только если попросит модератора.
Вот и я выскажусь. Бить и крушить физически другого можно только в одном случае - если тебе и твоим близким угрожает реальная физическая опасность. Защита - вот причина ответного насилия. Если бьют и могут изнасиловать твою женщину, ребенка. Если убивают твое животное. Оскорбляют просто беззащитное существо рядом. Тогда это норма, обязанность даже мужская. Спасти, укрыть, отбить. А если это делается забавы, гордыни ради,корысти, кто-то не так посмотрел, не так живет, как хочешь ты, это уже ублюдство и бандитизм. Жестокость и убожество душевное. Рекет, выбивание долгов, этим занимаются выродки. И к мужчинам настоящим они не имеют отношения.
beta
.
24 марта 2011 (13:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да конечно каждый в таких темах будет о своем!! сколько уж таких было-то...и раз они открываются вновь и вновь,знач каждый прибывший на форум желает высказаться лично
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.