Форум на ОКУЛУС

Тема 27411, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
dedmusos
     22 марта 2011 (16:57)

Не соглашусь с Малина21, агрессивный шарм - штука естественная для тех, кто агрессивность направляет не по пути насилия над окружением, а, как бы сказать...ею продавливает помехи на пути к своей цели...В том числе, если цель - женщина...

Здесь агрессивность - это не крики и вопли, а молчаливо-уверенное-поступательное движение, где во внутреннем огне агрессии сжигаются как свои, как и женские сомнения относительно намерений мужчины...Примерно так.

Марина33
     22 марта 2011 (16:58)

Овен и Луна во Льве.

сплошная показуха

dedmusos
     22 марта 2011 (16:59)

А вот относительно Криминальных авторитетов - в этом я Малиной21 согласен, изначально так и хотел назвать тему, потому как интересной она стала после наблюдений за одним из таковых - 28.08.1988. Не обращайте внимание на его возраст.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 марта 2011 (16:59)

Ну, если агрессии побольше желаете, то добавьте или (на крайний случай ) с (марс желателен в огненном знаке и на АСЦ или МС).

Правда предупреждаю, что такие на свободе долго не живут (да и вообще долго не живут).

Во всем остальном излишек Скорпиона (кому он несимпатичен) можно заменить на Овна.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
malina21
     22 марта 2011 (17:00)

В том числе, если цель - женщина... и деньги , соглашусь с Марина33

то аспекты -

Марина33
     22 марта 2011 (17:00)

где во внутреннем огне агрессии сжигаются как свои, как и женские сомнения относительно намерений мужчины...

Боже,я хочу встретить ТАКОГО мужчину!!!

Anna Satou
     22 марта 2011 (17:01)

Джия

Интересует именно такой, который ваще ни секунды не думает, перед тем, как влезть в драку, начать кому-то доказывать свою сомнительную правоту,

22 марта 2011 (17:03)

Мартини - слово настоящий в моем заголовке лишнее, я уберу.

Ага, значит все же....

Интересует именно такой, который ваще ни секунды не думает

Меня такие не интересуют.

Интересен ещё и агрессивный шарм. Откуда он берется у некоторых?.. При этом - они не играют на публику, мнение большинства им не интересно. Прут и все тебе, мощные такие паравозы с физической силой, умением влиять на остальных

Ну так это танк и ему пофигу кто там попал под гусеницы. Махровый эгоист, обладающий манип.техниками. Я любимый - на первом месте, остальные ...

dedmusos
     22 марта 2011 (17:04)

Снова опечатки - как свои, так и женские.

Вот этот парень такой - 08.09.1986.

Могу познакомить, не женат. Спортсмен, активист, душа компании. Если кто-то ему нравится, сходу подходит, даже если ещё не придумал, о чем говорить. Давит не сильно, но мощно. Как бы не Марсом, а Плутоном, если говорить на языке астрологии - невидимое давление, но уверенное. Как будто - я знаю, что делаю, поэтому доверяй мне. Мы часть с ним девушек ...эээ...снимали, что ли...нет тут синонима, у него есть чему поучиться в этом деле.

Марина33
     22 марта 2011 (17:04)

tol

а как насчет ?достаточно мужественный аспект?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере