Не соглашусь с Малина21, агрессивный шарм - штука естественная для тех, кто агрессивность направляет не по пути насилия над окружением, а, как бы сказать...ею продавливает помехи на пути к своей цели...В том числе, если цель - женщина...
Здесь агрессивность - это не крики и вопли, а молчаливо-уверенное-поступательное движение, где во внутреннем огне агрессии сжигаются как свои, как и женские сомнения относительно намерений мужчины...Примерно так.
Марина33
22 марта 2011 (16:58)
Овен и Луна во Льве.
сплошная показуха
dedmusos
22 марта 2011 (16:59)
А вот относительно Криминальных авторитетов - в этом я Малиной21 согласен, изначально так и хотел назвать тему, потому как интересной она стала после наблюдений за одним из таковых - 28.08.1988. Не обращайте внимание на его возраст.
Ну, если агрессии побольше желаете, то добавьте или (на крайний случай ) с (марс желателен в огненном знаке и на АСЦ или МС).
Правда предупреждаю, что такие на свободе долго не живут (да и вообще долго не живут).
Во всем остальном излишек Скорпиона (кому он несимпатичен) можно заменить на Овна.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
malina21
22 марта 2011 (17:00)
В том числе, если цель - женщина... и деньги , соглашусь с Марина33
то аспекты -
Марина33
22 марта 2011 (17:00)
где во внутреннем огне агрессии сжигаются как свои, как и женские сомнения относительно намерений мужчины...
Боже,я хочу встретить ТАКОГО мужчину!!!
Anna Satou
22 марта 2011 (17:01)
Джия
Интересует именно такой, который ваще ни секунды не думает, перед тем, как влезть в драку, начать кому-то доказывать свою сомнительную правоту,
Мартини - слово настоящий в моем заголовке лишнее, я уберу.
Ага, значит все же....
Интересует именно такой, который ваще ни секунды не думает
Меня такие не интересуют.
Интересен ещё и агрессивный шарм. Откуда он берется у некоторых?.. При этом - они не играют на публику, мнение большинства им не интересно. Прут и все тебе, мощные такие паравозы с физической силой, умением влиять на остальных
Ну так это танк и ему пофигу кто там попал под гусеницы. Махровый эгоист, обладающий манип.техниками. Я любимый - на первом месте, остальные ...
dedmusos
22 марта 2011 (17:04)
Снова опечатки - как свои, так и женские.
Вот этот парень такой - 08.09.1986.
Могу познакомить, не женат. Спортсмен, активист, душа компании. Если кто-то ему нравится, сходу подходит, даже если ещё не придумал, о чем говорить. Давит не сильно, но мощно. Как бы не Марсом, а Плутоном, если говорить на языке астрологии - невидимое давление, но уверенное. Как будто - я знаю, что делаю, поэтому доверяй мне. Мы часть с ним девушек ...эээ...снимали, что ли...нет тут синонима, у него есть чему поучиться в этом деле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.