Нет, Джия, автор не запутался. Запутались Ваши представления о теме. Я критерии разложил по приоритетности выше. Они друг дружке не противоречат. Не знаю, за что Вы зацепились и где есть противоречия у Вас лично.
dedmusos
22 марта 2011 (17:39)
Тут речь вообще не обо мне, я к таковым мужчинам не отношусь. У меня Марс в Весах, мне ещё жить и жить до таких молниеносных решений и безграничной смелости.
Джия
22 марта 2011 (17:39)
А я тут причём?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марина33
22 марта 2011 (17:40)
Лазурь
вы нарисовали астропортрет моего мужа -(только у него )
хамелеон
22 марта 2011 (17:41)
По мне так наиболее оптимальный мужчина подходящий под заголовок - Дэниел Крейг в роли Бонда.
Не знаю какие планеты ему куда поставить. Но у самого Крейга Марс в Овне.
И шарм у него не агрессивный. Он такой зайчик.)))))))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
dedmusos
Большой тригон дает много лени?.. Не знал, буду знать.
Получается, Бисекстиль лени не дает?..
malina21
Джия
правильно - себя надо любить со всеми недостатками
dedmusos а лучше тау -квадрат
Anna Satou
22 марта 2011 (17:42)
dedmusos, ну и что, что Марс в Весах. Где Солнце и АСЦ? Уверенность в себе, это что-то Солнечное все же, ИМХО. А без этой уверенности не может быть того о чём Вы писали.
dedmusos
22 марта 2011 (17:42)
Хамелеон, меня как-то на днях спрашивали, кто мне более всего нравится из женщин, и кого по-моему мнению можно назвать идеальным мужчиной. Так вот - относительно мужчины я без сомнений и раздумий сразу ответил - Дэниель Крейг. Так что Вы в точку))..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.