Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
22 марта 2011 (17:46)
Бисекстиль дает способности, таланты.
урааа, у меня есть один, правда талантов никаких не замечено
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
22 марта 2011 (17:47)
Дэниел Крейг - Рыбка. Марс, Луна, Сатурн в Овне. Венера и Меркурий в Водолее.
А АСЦ на Льва похож?
dedmusos
22 марта 2011 (17:47)
Чтобы снова не возвращаться не неинтересному вопросу, где там что у самого автора, вот моя дата рождения - 28.10.1987, 16:40, г. Саратов. Все ректифицировано профессионалами, асц. в Овне четко (по внешности совпадает также).
Вернемся непосредственно к теме - Тау квадрат не даст тупо задиру?..
Ведь между тем, о чем писал я, и между задирой огромная пропасть, хоть и на первый взгляд невидимая. Задира - тупо конфликты внутри и нет запрета на насилие, а то, о чем я писал, это само ощущение внутренней безграничной уверенности и храбрости. Такой человек может и драться-то не любит. Но вокруг такого типа куча народу, все хотят ему услужить, чувствуя его громадную внутреннюю силу. Такой одним видом внушает, что с ним бессмысленно как в драку лезть, так и пытаться в чем-то спорить, что-то доказывать, переходить ему дорогу. Такого сразу видно. И не только из-за внешних данных.
Anna Satou
22 марта 2011 (17:50)
Джия, такой Бисекстиль должен давать стойкость и выносливость, во всяком случае психологическую.
Джия
22 марта 2011 (17:52)
Джия, такой Бисекстиль должен давать стойкость и выносливость, во всяком случае психологическую.
Есть такое, в точку
malina21
22 марта 2011 (17:58)
dedmusos
ну тупо или нет - наверно аспекты покажут.
А вобще то о чем ты пишешь -это больше похоже на влияние Плутона или сильного Марса в 1-м доме .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.