Форум на ОКУЛУС

Тема 27411, сообщений: 273

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 марта 2011 (17:58)

Ведь между тем, о чем писал я, и между задирой огромная пропасть, хоть и на первый взгляд невидимая. Задира - тупо конфликты внутри и нет запрета на насилие, а то, о чем я писал, это само ощущение внутренней безграничной уверенности и храбрости. Такой человек может и драться-то не любит. Но вокруг такого типа куча народу, все хотят ему услужить, чувствуя его громадную внутреннюю силу. Такой одним видом внушает, что с ним бессмысленно как в драку лезть, так и пытаться в чем-то спорить, что-то доказывать, переходить ему дорогу. Такого сразу видно. И не только из-за внешних данных

dedmusos, можете даже не пробовать искать источники этого в гороскопе человека, т.к. все это определяется духовным наполнением гороскопа. Гороскоп - это лишь сосуд, который наполняет собою душа. Герой и трус, духовник и маньяк совершенно спокойно могут быть астроблизнецами.

Все зависит от души, которая зашла в это тело при рождении.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Maximych
     22 марта 2011 (18:01)

Если все же имеет, то [Меркурий] в [Овен] . Сила слова.

Скорее апломб, когда человек несёт чушь, будучи уверенным, что говорит что-то умное

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Anna Satou
     22 марта 2011 (18:03)

dedmusos

28.10.1987, 16:40, г. Саратов.

Да, есть на что глаз положить.

Но вокруг такого типа куча народу, все хотят ему услужить, чувствуя его громадную внутреннюю силу. Такой одним видом внушает, что с ним бессмысленно как в драку лезть, так и пытаться в чем-то спорить, что-то доказывать, переходить ему дорогу. Такого сразу видно. И не только из-за внешних данных.

Хороших Плутон, со стороны 12 дома, на АСЦ. Гармоничный первый дом и приличное Солнце.

dedmusos
     22 марта 2011 (18:04)

Возможно, Малина21, Вы правы. Потому как ещё один человек, которым я восхищаюсь - это Владимир Путин. От него исходит внутренняя мощь, умение даже сложные дела. Его поносят, на чем мир стоит, а он продолжает гнуть свою линию. При этом в разговоре с другими людьми он проявляет скорее внутреннее не сильное, но мощное поступательное давление из позиции "Я прав, а вы уж подтягивайтесь к моей правде". И при этом - у него Марс с Плутоном, вроде, в секстиле.

Марина33
     22 марта 2011 (18:04)

Maximych

подтверждаю

Джия

а какая такая противоречивая?у вас ?

Anna Satou
     22 марта 2011 (18:05)

Maximych,

Скорее апломб, когда человек несёт чушь, будучи уверенным, что говорит что-то умное

Нередко бывает, что человек так убедительно эту чушь несёт, что ему многие верят.

Марина33
     22 марта 2011 (18:11)

При этом в разговоре с другими людьми он проявляет скорее внутреннее не сильное, но мощное поступательное давление из позиции "Я прав, а вы уж подтягивайтесь к моей правде

да вот это уже становится интересно.Мужчина может совсем не обладать внешней физической привлекательностью,быть невысокого роста,щупленьким,неказистым... но в то же время обладать некой внутренней силой,духом,мощью...вот это и интересно вычленить из натала.

dedmusos
     22 марта 2011 (18:12)

Видите, как сильно мы отличаемся с Путиным. Он умеет даже сложные дела доводить до конца, а я даже фразу про это до конца не довел))).. Как жаль, что я не могу найти здесь функции редактирования((..

Джия
     22 марта 2011 (18:13)

Марина33

а какая такая противоречивая?у вас [Луна] [Квадрат] [Венера] ?

Нет, у меня нет аспекта между луной и Венерой)))

такая пусечка, а и АСц в

тот ещё фрукт

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
dedmusos
     22 марта 2011 (18:15)

Марина33, вот именно об этом я и пишу. Не внешние данные, не показушность, не сила ума или выразительность речей, а внутренний паровоз с двигателем космической мощности и уверенным машинистом. Да, это, скорее, Плутон. Все больше и больше понимаю, что я открыл тему для того, чтобы с помощью Вас вычленить для себя, что то, о чем я интересуюсь - это скорее влияние Плутона...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере