Ведь между тем, о чем писал я, и между задирой огромная пропасть, хоть и на первый взгляд невидимая. Задира - тупо конфликты внутри и нет запрета на насилие, а то, о чем я писал, это само ощущение внутренней безграничной уверенности и храбрости. Такой человек может и драться-то не любит. Но вокруг такого типа куча народу, все хотят ему услужить, чувствуя его громадную внутреннюю силу. Такой одним видом внушает, что с ним бессмысленно как в драку лезть, так и пытаться в чем-то спорить, что-то доказывать, переходить ему дорогу. Такого сразу видно. И не только из-за внешних данных
dedmusos, можете даже не пробовать искать источники этого в гороскопе человека, т.к. все это определяется духовным наполнением гороскопа. Гороскоп - это лишь сосуд, который наполняет собою душа. Герой и трус, духовник и маньяк совершенно спокойно могут быть астроблизнецами.
Все зависит от души, которая зашла в это тело при рождении.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Maximych
22 марта 2011 (18:01)
Если все же имеет, то [Меркурий] в [Овен] . Сила слова.
Скорее апломб, когда человек несёт чушь, будучи уверенным, что говорит что-то умное
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Anna Satou
22 марта 2011 (18:03)
dedmusos
28.10.1987, 16:40, г. Саратов.
Да, есть на что глаз положить.
Но вокруг такого типа куча народу, все хотят ему услужить, чувствуя его громадную внутреннюю силу. Такой одним видом внушает, что с ним бессмысленно как в драку лезть, так и пытаться в чем-то спорить, что-то доказывать, переходить ему дорогу. Такого сразу видно. И не только из-за внешних данных.
Хороших Плутон, со стороны 12 дома, на АСЦ. Гармоничный первый дом и приличное Солнце.
dedmusos
22 марта 2011 (18:04)
Возможно, Малина21, Вы правы. Потому как ещё один человек, которым я восхищаюсь - это Владимир Путин. От него исходит внутренняя мощь, умение даже сложные дела. Его поносят, на чем мир стоит, а он продолжает гнуть свою линию. При этом в разговоре с другими людьми он проявляет скорее внутреннее не сильное, но мощное поступательное давление из позиции "Я прав, а вы уж подтягивайтесь к моей правде". И при этом - у него Марс с Плутоном, вроде, в секстиле.
Марина33
22 марта 2011 (18:04)
Maximych
подтверждаю
Джия
а какая такая противоречивая?у вас ?
Anna Satou
22 марта 2011 (18:05)
Maximych,
Скорее апломб, когда человек несёт чушь, будучи уверенным, что говорит что-то умное
Нередко бывает, что человек так убедительно эту чушь несёт, что ему многие верят.
Марина33
22 марта 2011 (18:11)
При этом в разговоре с другими людьми он проявляет скорее внутреннее не сильное, но мощное поступательное давление из позиции "Я прав, а вы уж подтягивайтесь к моей правде
да вот это уже становится интересно.Мужчина может совсем не обладать внешней физической привлекательностью,быть невысокого роста,щупленьким,неказистым... но в то же время обладать некой внутренней силой,духом,мощью...вот это и интересно вычленить из натала.
dedmusos
22 марта 2011 (18:12)
Видите, как сильно мы отличаемся с Путиным. Он умеет даже сложные дела доводить до конца, а я даже фразу про это до конца не довел))).. Как жаль, что я не могу найти здесь функции редактирования((..
Джия
22 марта 2011 (18:13)
Марина33
а какая такая противоречивая?у вас [Луна] [Квадрат] [Венера] ?
Нет, у меня нет аспекта между луной и Венерой)))
такая пусечка, а и АСц в
тот ещё фрукт
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
dedmusos
22 марта 2011 (18:15)
Марина33, вот именно об этом я и пишу. Не внешние данные, не показушность, не сила ума или выразительность речей, а внутренний паровоз с двигателем космической мощности и уверенным машинистом. Да, это, скорее, Плутон. Все больше и больше понимаю, что я открыл тему для того, чтобы с помощью Вас вычленить для себя, что то, о чем я интересуюсь - это скорее влияние Плутона...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.