вроде бы по-русски написала, что в программе этот лот не убрали- вот он и запутал всех. Или вы с транслита не правильно воспринимаете информацию?
Вы прочитайте первое мое сообщение- там и слова нет про какие-то бумаги, или Вы видите то, что хотите видеть
A
26 марта 2011 (22:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бобо
ну Вы пишете, что обнаружили пропажу. В програме есть, в магазине нет. А в компютере есть, потому что документы не в порядке в фирме. Мне слишком долго Вам обьяснять, да, и незачем наверное .
Желаю, чтобы при инвенторизации товар сошелся с буxгалтерией
Слава Україні !
Bobo-1988
26 марта 2011 (22:55)
Вы вообще имеете представление, как реализуются бриллианты за границу? видимо нет. Это ж не как в магазине "пришел, купил".
Тоже мне реализатор
С документами все в порядке, а в программе просто его не убрали, лоты должны удалятся после продажи, а тут остался, вот и заморочил голову всем!Так что не надо тут приписывать то, что Вы сами себе надумали.
Хоть раз бы посмотрели как мы работаем...
A
26 марта 2011 (23:05)
Ладно, работайте
Спасибо, брилианты мне не интересны
Слава Україні !
A
26 марта 2011 (23:55)
Бобо, xотя постойте. Расскажите, как вы работаете , че-то интересно стало все же
Лот в программе, это как я понимаю, описание камней (цвет, размер, количество ...). И что? Как вы обнаружили пропажу? Т.е. появился покупатель, смотрите, что лот есть, сунулись в сейф, а там иx нету?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.