Форум на ОКУЛУС

Тема 27413, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Вик
     22 марта 2011 (22:22)

annabelle

Проверила,-ночью телец,днём весы.

У меня тоже скоро предстоит этот транзит.

Юпитер нат в 11,упр.12,хирон упр 4 дома,транзит идёт по 3 дому.

Но! 12 лет назад(+-) был такой же транзит,на котором я укатила в путешествие в дальние страны...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Галя
     22 марта 2011 (22:56)

А Ваш [Юпитер] чем управляет? Я считаю, что седьмым, стоит в 12

Тут было у нас обсуждение по этому поводу - что-то заклинило меня - не помню где! У меня куспид 7 в рождение ночное. Многие говорят, что тогда Аллушка настаивала, что всё равно Но у меня, вроде, работают оба.

Azalia
6* Virgo
     22 марта 2011 (23:59)

Галя

Я всегда управителем беру и к Вашему случаю подходит!

Вик по управителям, вроде, нестыковка, но путешествия - это всегда замечательный опыт!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Taliya
     23 марта 2011 (11:03)

у меня 19 марта с , отвечает за 11д, 9д, стоит в 6д, так мне парень предложил переехать к нему в другой город, выйти за него замуж и он меня на работу постарается в этом городе устроить, т к возможно место будет во как! еще у меня сейчас тр с , а делает к нат, стоит в 7д, а управляет 7д и стоит в 5д, стоит в 7д!

но впереди у с нат , где его догонит и (отвечает за 10 д , стоит в 8д)это соединение произойдет на моей нат , а еще тр с нат , управляет 5д и стоит в 1д. А в дирекциях ингрессия в и только перешла в директное положение . ПОСМОТРИМ, ЧТО БУДЕТ!!!

Taliya
     23 марта 2011 (12:09)

а вот 03.06 тр с нат - это в завершении прохождения по !

Azalia
6* Virgo
     23 марта 2011 (15:16)

Taliya 03.06 будет Вам счастье , я надеюсь

а у меня... вчера поздним-поздним вечером один из моих (как мне думалось) претендентов рассказал о своей девушке, да еще и я была вынуждена успокаивать его по поводу их размолвок!!!

ну, видно забрал то, что не мое, хоть правду узнала

Смешанные чувства: плакать или радоваться ?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Галя
     23 марта 2011 (15:59)

Azalia РАДОВАТЬСЯ!!! Зачем ЛИШНИЙ раз разочаровываться и страдать???

Убереглииии...

Taliya
     23 марта 2011 (16:16)

Laverna, у меня похожее будет тр будет в к нат и с нат и , соуправитель 5д стоит во 2д, а управитель 1д и 8д ,стоит в 7д. - надеюсь на замужество!

Azalia, конечно радуйтесь, жизнь решила за вас и вам даже трудится над выбором не надо!

Azalia
6* Virgo
     23 марта 2011 (16:44)

Девочки , может кто из вас рассматривал аспект транзитный ЗЕМЛЯ? Не хочу выносить в отдельную тему. Тоже вроде говорят хороший аспект. Построила в ZET c гелиоцентром, вроде у меня такой скоро намечается. Такое вы проходили?

Laverna
     23 марта 2011 (18:07)

Azalia

Юпитер, по определению - покровитель и благодетель - раз на транзите отнял что то - значит уберёг вас от чего то худшего! Хирон - это двойственность( а иногда и двуличность)- юпитер раскрыл карты и вы увидели истинное лицо своего претендента и это здорово, намного хуже было бы, если бы вы стали второй ( а может и третьей) "горячо любимой" у этого парня. Поверьте, хирон - мастер на подобные шутки!

А ещё, хирон - лекарь, он способен "зализывать раны души" - и юпитер , как истинный учитель - сейчас готов научить ваш хирон новому мастерству врачевания!

Удачи вам!

----------

Taliya

А что в дирекциях и прогрессиях на это время?

Но транзиты знаменательные, в любом случае - прочувствуете!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере