Юпитер нат в 11,упр.12,хирон упр 4 дома,транзит идёт по 3 дому.
Но! 12 лет назад(+-) был такой же транзит,на котором я укатила в путешествие в дальние страны...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Галя
22 марта 2011 (22:56)
А Ваш [Юпитер] чем управляет? Я считаю, что седьмым, стоит в 12
Тут было у нас обсуждение по этому поводу - что-то заклинило меня - не помню где! У меня куспид 7 в рождение ночное. Многие говорят, что тогда Аллушка настаивала, что всё равно Но у меня, вроде, работают оба.
Azalia
6* Virgo
22 марта 2011 (23:59)
Галя
Я всегда управителем беру и к Вашему случаю подходит!
Вик по управителям, вроде, нестыковка, но путешествия - это всегда замечательный опыт!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Taliya
23 марта 2011 (11:03)
у меня 19 марта с , отвечает за 11д, 9д, стоит в 6д, так мне парень предложил переехать к нему в другой город, выйти за него замуж и он меня на работу постарается в этом городе устроить, т к возможно место будет во как! еще у меня сейчас тр с , а делает к нат, стоит в 7д, а управляет 7д и стоит в 5д, стоит в 7д!
но впереди у с нат , где его догонит и (отвечает за 10 д , стоит в 8д)это соединение произойдет на моей нат , а еще тр с нат , управляет 5д и стоит в 1д. А в дирекциях ингрессия в и только перешла в директное положение . ПОСМОТРИМ, ЧТО БУДЕТ!!!
Taliya
23 марта 2011 (12:09)
а вот 03.06 тр с нат - это в завершении прохождения по !
Azalia
6* Virgo
23 марта 2011 (15:16)
Taliya 03.06 будет Вам счастье , я надеюсь
а у меня... вчера поздним-поздним вечером один из моих (как мне думалось) претендентов рассказал о своей девушке, да еще и я была вынуждена успокаивать его по поводу их размолвок!!!
ну, видно забрал то, что не мое, хоть правду узнала
Смешанные чувства: плакать или радоваться ?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Галя
23 марта 2011 (15:59)
Azalia РАДОВАТЬСЯ!!! Зачем ЛИШНИЙ раз разочаровываться и страдать???
Убереглииии...
Taliya
23 марта 2011 (16:16)
Laverna, у меня похожее будет тр будет в к нат и с нат и , соуправитель 5д стоит во 2д, а управитель 1д и 8д ,стоит в 7д. - надеюсь на замужество!
Azalia, конечно радуйтесь, жизнь решила за вас и вам даже трудится над выбором не надо!
Azalia
6* Virgo
23 марта 2011 (16:44)
Девочки , может кто из вас рассматривал аспект транзитный ЗЕМЛЯ? Не хочу выносить в отдельную тему. Тоже вроде говорят хороший аспект. Построила в ZET c гелиоцентром, вроде у меня такой скоро намечается. Такое вы проходили?
Laverna
23 марта 2011 (18:07)
Azalia
Юпитер, по определению - покровитель и благодетель - раз на транзите отнял что то - значит уберёг вас от чего то худшего! Хирон - это двойственность( а иногда и двуличность)- юпитер раскрыл карты и вы увидели истинное лицо своего претендента и это здорово, намного хуже было бы, если бы вы стали второй ( а может и третьей) "горячо любимой" у этого парня. Поверьте, хирон - мастер на подобные шутки!
А ещё, хирон - лекарь, он способен "зализывать раны души" - и юпитер , как истинный учитель - сейчас готов научить ваш хирон новому мастерству врачевания!
Удачи вам!
----------
Taliya
А что в дирекциях и прогрессиях на это время?
Но транзиты знаменательные, в любом случае - прочувствуете!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.