Форум на ОКУЛУС

Тема 27414, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     22 марта 2011 (19:50)

Одну мою знакомую оооооочень волнует вопрос сможет ли она иметь детей, она просто только что развелась, но там и у мужа с возможностью к зачатию были проблемы.

Открываю карту и что вижу, как всегда если бы там было все в порядке даже и мысли не было бы у человека задавать подобный вопрос.

К5 дома в , а сама в но в 12 и в шахте

Радует конечно рецепция в У1 с в

В 5 доме и , но там же и

Что то я совсем запуталась , но думаю это может быть внебрачный или усыновленный ребенок.

Данные девушки 13.05.1983 Казань 4.17 по гринвичу

Может кто что подскажет

Зарание бальшое спасибо

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Аквамаринка
     22 марта 2011 (20:09)

У нее может быть свой ребенок: Юпитер в скорее плодовитом Стрельце может дать ей потомство, но не с одной попытки (ретроградный), к тому же в 5 дом включен водный Скорпион.

Больше дарителей потомства не вижу: Венера хотя и водная, но в несчастливом 12-ом, Луна и утренний Меркурий поражены, вредители не водные. Жребий детей- 10*34**Близнецов, тоже в 12 доме под управлением Меркурия.

Венера не в шахте, у нее трин с Сатурном. Сатурн в 5 может указывать на поздних детей или долгие роды.

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     22 марта 2011 (20:47)

TinaZ

моя тоже в 12 и У5. в шахте. секстиль с натягом можно туда причислить с орбом в 9 град. и все. в 5 доме у меня и . тоже поражена и . ребенок есть. и забеременела на 3 месяц как было принято решение. смотрите еще градусы. у подруги, которая длительное время беременеет и все приводит к выкидышам недавно обнаружила, когда смотрела карту - и и в бесплодных знаках, плюс в бесплодных градусах. здесь была темка про бесплодные градусы поищите. очень интересно

Аквамаринка
     22 марта 2011 (20:48)

Луна здесь поражена Марсом и сожжена - очень тяжелое поражение. Но на бесплодие указаний нет. Думаю, ребенок будет не совсем поздно - показатели рано/поздно 50 на 50.

Apri
Дипломирован ный астролог
     23 марта 2011 (01:05)

Это не бесплодие, но проблемы есть. 4 дом много раз участвует в формуле болезни. Луна тоже создает формулу. Плюс в 4 доме дает задержку.

Врачи-то что говорят? И где она сейчас живет?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     23 марта 2011 (09:17)

Точного диагназа я не знаю, особо не вдавалась в медецинские подробности, но у нее и резус фактор отрицательный.

Сейчас живет в Казани, я то же думаю может ей и правда переехать, что бы тоже переехала из 12 дома

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Apri
Дипломирован ный астролог
     23 марта 2011 (10:04)

Более веская причина для переезда - в 4 доме (в Кохе).

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Аквамаринка
     23 марта 2011 (11:04)

Джия
     23 марта 2011 (14:34)

У моей мамы в пятом доме тоже

Проблем с зачатием не было вообще, а вот выродить меня - стоило ей много сил!

ИМХО - мне кажется, 6 дом тоже надо смотреть, в принципе какое здоровье

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Gemma
Та самая...
     10 января 2015 (19:48)

с таким расположением лучше не о детях думать , т к они являются тем что разрушает человека в данной карте , по зачатию смотрим 4 дом и луну еще . Да и судьба детей может быть трудной. А также т к это дом скрытых врагов и саморазрушения , то дети любимые и все что я люблю может быть впоследствии враждебно ко мне опыт скорби. также и творчество может быть разрушением... Вот пишу это на луне без курса и думаю все таки все будет так как должно быть.

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере