Форум на ОКУЛУС

Тема 27415, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Олекса
     27 марта 2011 (15:13)

Вик,

Я не думаю, что должны быть трудности с новым ,тем более что нтл в VI симв .

Должно быть время будет запоминающееся, взять хотя бы кардинальную солярную I-домную - через несколько месяцев делает точный мажорный аспект к нтл,(месячный шаг сол можно рассчитать http://www.oculus.ru/blog.php?id=689&m=call&p=2)

Сама сейчас оч озабочена своей сол – она у меня без курса (чё хочу то и ворочу) и сейчас начался период её действия. Т.е. Солярный год начинается с планеты-управителя сол Asc

допустим упр Asc сол тогда последовательность действия планет на сол год будет следующая:

Сатурн - 85 дней -6

Юпитер - 30 дней -7

Марс - 36 дней - № 1

Солнце - 53 дня - 2

Венера - 33 дня - 3

Меркурий 57 дней -4

Луна - 71 день – 5

По сол в нтл I

http://www.zvezdi-oriona.ru/56768.htm

«Влияние сильнее ощущается в картах женщин. В I нтл - позиция, всегда опасная для здоровья, особенно если это женская карта, т.к. она говорит о функциональных расстройствах или болезнях. В картах мужчин это положение говорит о том, что в предстоящем году женщины будут играть важную роль в его жизни. Если управляет II или Х сол домом, проявится влияние женщины на положение субъекта, в каждом частном случае аспекты уточняют характер этого влияния. С психологической т.з, это положение делает субъекта более чувствительным и впечатлительным, сообщает ему неустойчивость и склонность к переменам /особенно вблизи АС/.

http://www.astrosite.org/forum/index.php?topic=1990.0

«Реализуются дела, символизируемые планетами и аспектами с планетами, кот расположены в , если такие взаимные связи есть в радиксе. Усиливает роль воображения, повышает впечатлительность, чувствительность, интуицию, дает предчувствия. Возможность извлечь пользу из общественной, пропагандистской или любой другой деятельности, рассчитанной на определенный общественный резонанс. Важная удача, зависящая от союзников, особенно если имеет хороший космический статус. Дух изменчив и неустойчив, особенно если находится в неподвижном знаке. Стремление к переменам, к изменению местожительства и т.п.У женщин: зачатие, беременность или роды. У мужчин: усиливается общительность, стремление к работе с аудиторией, контакту с публикой, общественностью, расширению круга межличностных отношений, особенно с противоположным полом. Иногда это проявляется в женской опеке.При плохих аспектах с - депрессия; - раздражительность, воспалительные процессы; - нервозность.

И.Тимошенко" Человек становится крайне чувствителен ко всему, что касается его лично. Повышается интуиция, впечатлительность, стремление к переменам. Но часто именно эти качества помогают человеку добиться популярности, превзойти многих по своему влиянию на массы. круг общения расширяется, появляется желание работать в контакте мо многими людьми. Негативные аспекты дают сильную раздражительность и крайнюю впечатлительность, нервозность, плохие предчувствия. Важными оказываются дела дома, семьи, родины, привычного окружения. тяга к перемене места жительства. Вовлеченность и увлеченность домом радикса, куда проецируется Луна. Для женщины – зачатие, роды"

Что касается детей, могу сказать только что маленькие детки – маленькие бедки, а большие – соответственно. По-моему ребенок в 20 лет гораздо больше нуждается в опеке и любви, чем даже грудной младенец (последнему сиську сунешь, попу вытрешь, нос закапаешь; а у подростков – гормоны, метания, первое самостоятельное знакомство с -увлечениями). Когда ему будет 20, а тебе 60. Как бы не стать ему обузой и в физическом, и моральном смысле. Но все it depends, конечно. Просто сужу по себе и не могу сказать, что к старости я буду полна сил и оптимизма, а не брюзжащей развалиной.

Еще интересный момент у Вас прг уточняет нтл .

Естественно что прг тоже заявляет о себе всеми присущими новому прг знаку качествами – появится новый блеск, сияние, больше любви и внимания к себе любимой.

У меня была прг нтл , но как-то стороной прошло. Как указывают классики надо вспомнить что было на первой

Н. Э. Хастингс «Вторичные прогрессии»:

Первая оппозиция кардинальной нтл : Вы быстро устанавливаете независимость во время этой оппозиции. Лозунг кардинальной : «Сделай что-нибудь!» Ян ось - склоняет к вспыльчивости, вас бросает взад и вперед между стремлением «действовать» и «думать». В данной ситуации вы можете предпочесть либо «стрелять от бедра» (проявляя сначала качества ), либо колебаться, не принимая никакого решения (выражая качества ). Если вы предпочитаете выражение , то можете потом взорваться (выражение ), если решение, принятое другими людьми из-за вашей нерешительности, не нравится вам. Если вы предпочитаете сначала выражение , то можете потом переключиться на выражение , чтобы пригладить «взъерошенные перья». Сделав что-то, вы можете рассуждать и даже соглашаться с противоположной точкой зрения. Т.о вы можете полностью разоружить противоположную сторону, достигая своих целей.

Инь ось - обычно более тихо отстаивает свои права, потому что вы пытаетесь решить, что делать с виной. Если вы предпочитаете выражать сторону , то принимаете на себя полную ответственность за все, становясь величайшим мучеником в мире, но не говорите никому об этом. Ваше молчаливое страдание частично обусловлено страхом, что вы действительно ответственны за все, а частично стремлением контролировать все свои реакции. Если вы предпочитаете выражать сторону , то позволяете др.людям узнать о своей эмоциональной травме и пытаетесь заставить их почувствовать себя виноватыми в том, что они сделали вам больно. Конечно, вы отказываетесь освободиться от любых задетых чувств"

Удачи!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере