Форум на ОКУЛУС

Тема 27418, сообщений: 5

Автор Сообщение
Green Tara
     23 марта 2011 (13:28)

Всем добрый день!

В хорарах я не очень сильна, все времени нету сесть и освоить глубоко.

Поэтому не знаю много чего. В хорарх нужно только четкие вопросы задавать, четко сформулированные каждое слово??

Вот если замучила например ситуация с одними "отношения", я могу в хорарном вопросе рассмотреть, чем же все это закончится, во что выльется?

Вот сегодня задала подобный хорар. АСЦ в раке, т.е я Луна получается, правда в Скорпионе. Луна четко на куспиде 5 дома. У нее сходящиеся квадраты с Венерой и Нептуном, но зато трин с Солнцем (правда орб аж 9 градусов). Знаю, что конец дела 4 дом, только какие аспекты к нему нужно смотреть?? куспид его в деве, луна с меркурием не контактирует, т.е. это значит, что ситуация вообще не закончится, а просто "утонет" ?

Или я просто некорректно к хорарам подхожу?

A
     23 марта 2011 (18:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, ничего не ясно. Но вопрос надо задавать конкретно. Если что не понятно, дополнить, чтоб xорарщики сами чего-нить недопредполагали.

Т.е. что, по чем, почему, кто есть кто и т.д. , как в суде

Слава Україні !
A
     23 марта 2011 (18:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

первое предложение из Фроули.Учебник xорарной астрологии -

Xор.астрология - это искусство получения конкретныx ответов на конкретные вопросы из астрологической карты, построенной на время задания вопроса.

Слава Україні !
Green Tara
     23 марта 2011 (22:23)

ash

спасибо )

Собственно задала вопрос на форуме, потому что не раз читая темы здесь, на хорары например такие "Помиримся ли мы?" "Будем ли мы вместе" и т.п. астрологи не прямо отвечают на вопрос "да или нет", а анализируют типа "а зачем он вам, если по рецепции вы его не любите, вы любите другого" и т.п.))) Так где же здесь точность вопроса ? )))

capricorne
     24 марта 2011 (08:27)

Markowka,

Ваш вопрос поставлен так чем же все это закончится

Проще ответить на вопрос "Будем ли мы вместе". Здесь всен четко: 1-ый и 7-ой дом, наличие или отсутствие сходящихся аспектов, рецепции, передачи света ит.д. В Вашем вопросе слово "это" может иметь различные толкования. Астролог же не знает точно, что у ВАс за "это", за которое Вы переживаете: дружба, секс, романтические отношения или деловые....Слово "закончится" в Вашем вопросе вносит еще больше затруднений. По теории хорарной астрологии окончание любого дела смотрится по 4-ому дому от квезита. ТОгда (по теории) окончание дела может быть различным для ВАс и того, о ком собственно вопрос.

Если же вопрос пока четко не сложился у ВАс, то и ответ будет под стать вопросу.

Часто на форуме задают такие невызревшие вопросы, на которые и выходят туманные ответы. Считается, что к заданию хорарного вопроса должно подтолкнуть некое событие,а не просто размышление кверента.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере