В хорарах я не очень сильна, все времени нету сесть и освоить глубоко.
Поэтому не знаю много чего. В хорарх нужно только четкие вопросы задавать, четко сформулированные каждое слово??
Вот если замучила например ситуация с одними "отношения", я могу в хорарном вопросе рассмотреть, чем же все это закончится, во что выльется?
Вот сегодня задала подобный хорар. АСЦ в раке, т.е я Луна получается, правда в Скорпионе. Луна четко на куспиде 5 дома. У нее сходящиеся квадраты с Венерой и Нептуном, но зато трин с Солнцем (правда орб аж 9 градусов). Знаю, что конец дела 4 дом, только какие аспекты к нему нужно смотреть?? куспид его в деве, луна с меркурием не контактирует, т.е. это значит, что ситуация вообще не закончится, а просто "утонет" ?
Или я просто некорректно к хорарам подхожу?
A
23 марта 2011 (18:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, ничего не ясно. Но вопрос надо задавать конкретно. Если что не понятно, дополнить, чтоб xорарщики сами чего-нить недопредполагали.
Т.е. что, по чем, почему, кто есть кто и т.д. , как в суде
Слава Україні !
A
23 марта 2011 (18:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
первое предложение из Фроули.Учебник xорарной астрологии -
Xор.астрология - это искусство получения конкретныx ответов на конкретные вопросы из астрологической карты, построенной на время задания вопроса.
Слава Україні !
Green Tara
23 марта 2011 (22:23)
ash
спасибо )
Собственно задала вопрос на форуме, потому что не раз читая темы здесь, на хорары например такие "Помиримся ли мы?" "Будем ли мы вместе" и т.п. астрологи не прямо отвечают на вопрос "да или нет", а анализируют типа "а зачем он вам, если по рецепции вы его не любите, вы любите другого" и т.п.))) Так где же здесь точность вопроса ? )))
capricorne
24 марта 2011 (08:27)
Markowka,
Ваш вопрос поставлен так чем же все это закончится
Проще ответить на вопрос "Будем ли мы вместе". Здесь всен четко: 1-ый и 7-ой дом, наличие или отсутствие сходящихся аспектов, рецепции, передачи света ит.д. В Вашем вопросе слово "это" может иметь различные толкования. Астролог же не знает точно, что у ВАс за "это", за которое Вы переживаете: дружба, секс, романтические отношения или деловые....Слово "закончится" в Вашем вопросе вносит еще больше затруднений. По теории хорарной астрологии окончание любого дела смотрится по 4-ому дому от квезита. ТОгда (по теории) окончание дела может быть различным для ВАс и того, о ком собственно вопрос.
Если же вопрос пока четко не сложился у ВАс, то и ответ будет под стать вопросу.
Часто на форуме задают такие невызревшие вопросы, на которые и выходят туманные ответы. Считается, что к заданию хорарного вопроса должно подтолкнуть некое событие,а не просто размышление кверента.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.