Тема 27424, сообщений: 120
А не разобрать ли нам карту Лидера Великой Джамахирии Муаммара Кадафи.... |
Автор | Сообщение |
vau |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...Юль,
А где у народа нет претензий к власти-то???
...нефть,газ...вот где основные интересы у *мирового сообщества*. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
dance dance dance |
![]() ![]() ![]() ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
psilona |
![]() ![]() *когда арабы линчевали двух еврейских жителей* это не транслировалось по всем каналам! Не транслировалось всемирной радости от зверского убийства. Сейчас же *мировое сообщество* ликует от радости по поводу убийства человека, каким бы он ни был. Еще и гордятся собой.
А потом вопрошают: откуда столько агрессии у молодежи |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Объявлена дата завершения операции НАТО в Ливии ================= А я думал там народная революция
........................
- из комментов на новость . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() psilona, к счастью у меня телевизора нет уже 4 года. Ликуют сами же его единокровки и единоверцы.Но наверное нужно показывать,чтобы все знали,с кем имеют дело.Это того же разлива люди,которые при каждом теракте,направленном на мирное население(дети,женщины и.т.д)устраивают праздничные шествия и ликования. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Insubr |
![]() ![]() ![]() ...в продолжение моего сообщения http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27290&p=38 решили значит сразу как с Садамом - только без суда. Каддафи - герой и останется им на века. Народ Ливии больше не сможет спать спокойно...И кто бы здесь что ни говорил другое - правда на стороне тех, кто защищает свою землю и свой народ от поработителей и захватчиков.
И долго мы еще будем наблюдать за возрождением новой фашистской империи? Как бы поздно не стало - если уже не поздно...
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год