Тема 27424, сообщений: 120
А не разобрать ли нам карту Лидера Великой Джамахирии Муаммара Кадафи.... |
Автор | Сообщение |
Only |
![]() ![]() ![]() Так как рассматривать, получается, нечего, просто выражу свою моральную поддержку товарищу Каддафи - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Galaxyalex |
|
Leosun |
![]() ![]() ![]() А мну больше нравится дата 07.06.1942. |
Galaxyalex |
![]() ![]() Ну да
Революционер.... Не серьезно. К тому же мы уже решили, что Близнец - из него никакой. Только начинающий астролог может не увидеть, что он типичная Дева с медсёстрами, шатрами, возможно пластикой лица и пр...Слишком много пиетета ко всяким мелочам и щепитильный очень. Типичный восточный деспот, который страдает манией величия, перед которым ползают на коленях и боятся смотреть в глаза.
Leosun (чтоб я снял с вас игнор), к вам вопрос: чем отличается статус английской королевы, сидящей на престоле десятки лет, от статуса Муаммара Кадафи? Европа будет Свободной!!!
|
Leosun |
![]() ![]() ![]() Опираясь на провозглашенную в «Зеленой книге« третью мирoвyю тeopию », ливийское руководство энергично поддерживало вcе« антиимпериалистические »вооруженные партизанские и террористические группировки, от ОВП и НФОП к ирландским и баскских сепаратистов и никарагуанских и сальвадорских повстанцев, создав на своей территории базы для их обучения и снаряжения. А в ноябре 1991 г. Великобритания, СШФ и Франция выдвинули к Лiвii обвинения в причастности ее граждан к взрывам американского i французского авиалайнеров в 1988 - 1989 pp. 31 марта 1992г. Совет Безопасности ООН ввел против Ливии санкции по снижению уровня дипломатического представительства, прекращения военно-технического ствробитництва i авиасообщение. Через полтора года они были дополнены замораживанием ливийских aвyapiв, запретом на экспорт в страны отдельных видов оборудования для нефтедобывающей промышленности и in. Ситуацию удалось частично разблокировать после того, как в 1999 г. М. Каддафи дал согласие на то, чтобы два ливийцы, подозреваемые в opraнiзaцii взрыва американского авиалайнера над Локерби в декабре 1988 г., появились на выездную сecию шотландского суда в Нидерландах, один из подсудимых был оправдан, другой получил 20,5 лет заключения. 15 августа 2003 М. Каддафи официально признал причастность ливийских спецслужб к трагедии и предложил выплатить $ 2,7 млрд. семьям погибших (по $ 10 млн., "каждой) в обмен на окончательной отмене санкций i изъятия Ливии из списка стран «Bici зла ».
Не стоит из пособника террористов лепить святого...
Я не слышала, чтобы подданные английской королевы ползали на коленях и боялись посмотреть в глаза, не говоря уже о том, что она ставит себя в один ряд с Иисусом. И потом Каддафи свергнул королевскую власть для чего??? |
Leosun |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() https://evolution.life/p/helenbor |
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() 13.09.1942 с AS в По Марсу в Раке: вредитель, да еще сброшенный с пьедестала, значит еще более озлобленный, он опасный. В своем тригоне и больше ни в одном своем достоинстве -человек, лишенный власти, но в своей стране. Окружение его -такое же как он сам. Обратная сторона -чем больше в жизни такого Марса положительных моментов, тем меньше шансов, что он будет проявлять благородство. |
Antonia |
![]() ![]() Я думаю у Кадафи сейчас единственная надежда на Израиль и Россию. На счёт Израиля надеюсь тоже.А Россия только что с США договор подписала против них сейчас не пойдёт.
Тем паче мы сами на ресурсах сидим
Жалко мне Каддафи.Без коалиции ,глядишь, и замирились бы уже ,как в других странах.Хотя ,может он и был главной целью. |
Lk - |
![]() ![]() Я не слышала, чтобы подданные английской королевы ползали на коленях и боялись посмотреть в глаза, Менталитет восточный сильно отличается от менталитета западного. Чего-то сейчас оч. многие вспоминают Иосифа Сталина: люди (в большинстве своём), к сожалению, слушаются - когда боятся. Люблю дождь.
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год