Тема 27424, сообщений: 120
А не разобрать ли нам карту Лидера Великой Джамахирии Муаммара Кадафи.... |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Всем привет,я на минутку. Алексей,возможно я скоро узнаю дату рождения кадафи. А пока расскажу интересную историю.В Интернете была информация,что Кадафи еврей. У нас в мэрии работает подрядчик Йосеф Таммам.Так вот недавно,букваьно три дня назад он уехал срочно в Ливию.Оказывается Мать Кадафи по фамилии Таммам была еврейка ,которая вышла замуж за мусульманина.И если считать по галахе в смешаных семьях национальность смотрят по матери. Подрядчик с которым я работаю уехал срочно по вызову,так как Кадафи предчуствуя свою кончину вызвал всю свою родню со всего мира,чтобы раздать все земли,которые принадлежали этой семье.
Вот такая история.Приедет мой знакомый я его распрошу про дату рождения Кадафи.все же это его двоюродный брат |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ну и последнее,что хочется сказать.Во всей этой заворушке виноват сын Кадафи.Который много болтал.Если бы сын Кадафи непроговорился про финансирование Саркози на выборах и не болтал бы на весь мир об этом-все было бы тихо и гладко. Все остальное -это противоборство двух кланов в Ливии.Где сейчас из-за болтливости сына,которую Кадафи не может простить Многие страны стали помогать другому клану.И я думаю они сильно ошибаются ,делая это.История в дальнейшем это покажет.Не буду больше о политике. |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() Если поможет, доктор К.Н. Рао в свое журнале пишет, что возможная дата рождения Каддафи 07.06.42 22-15 Sirt Libya.
Очень нравится дата
7.6.1942
30.3 16.7
В этой дате проглядывает два раза число 16
Ну что тут скажешь? Молодец alex lev gold! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Uru-ma |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Uru-ma.с какой из них?
// 06.04.2011 // 10:43 // Украинская медсестра: "папа" Каддафи даст фору многим
Одна из пяти украинских медсестер Муаммара Каддафи Оксана Балинская рассказала о рабочих буднях в президентской резиденции в Триполи и о личной жизни ливийского лидера в интервью газете "Комсомольская правда в Украине".
По словам Оксаны Балинской, Каддафи несмотря на 70-летний возраст, обладает завидным здоровьем. "Каддафи даст еще фору многим. Здоровье у него крепкое. Как все люди, иногда он болеет, но в клинике за те два года, что я работала, не лежал. Он следит за здоровьем, пьет витамины, раз в год проходит регулярное обследование, делает кардиограмму, рентген. А давление - дай бог каждому, чтобы такое было, как у Каддафи", - сказала она
По словам медсестры, "понять, что человек работает у "папы", можно по часам. "Каждый год 1 сентября, в день, когда Каддафи вступил в должность, всем, кто работает в резиденции, дарили итальянские золотые часы с его изображением. Люди, которые работают по шесть-восемь лет, имеют уже целую коллекцию", - отметила она.
Балинская рассказала, что в каждой командировке за самолетом Каддафи летели еще два лайнера: один - с вещами, другой - с машинами. "Сам "папа" ездит на американском бронированном лимузине. Если командировка по пустыне, он использует джипы", - говорит Балинская.
По ее словам, "главной" медсестрой Каддафи является Драга из Сербии, а не украинка Галина Колотницкая, как пишут СМИ. "Вообще "главная" медсестра Каддафи из Сербии, ее зовут Драга. Вот Драга летала с "папой" - так в Ливии все называют президента - в каждую командировку. А то, что пишут про Галину Колотницкую, - выдумки… Галина проработала в госпитале, который обслуживает только семью Каддафи, восемь лет. Поверьте, это большой срок. И хотя она имела такие же обязанности, как и остальные медсестры - нас всего пять, была более опытной. Лучше нас знала обычаи, язык, порядки", - сказала Балинская.
По словам медсестры, Муаммар Каддафи непривередлив в еде. Он любит кускус, который ему подают с мясом верблюда или бараниной, итальянскую кухню, особенно макароны.
По словам Балинской, когда она увидела резиденцию Каддафи в Триполи первый раз, то была в шоке. "Огромная территория обнесена высоченным забором. По периметру - колючая проволока, вышки. Повсюду вооруженные военные, техника. Наш госпиталь, который обслуживает только семью Каддафи, находится как раз возле главной резиденции лидера. Несмотря на то, что у "папы" девять детей и внуки, все это огромное семейство живет за пределами резиденции в обычных квартирах", - говорит Балинская.
По словам медсестры, после встреч и работы Муаммар Каддафи "любит посидеть на улице и подумать". "И еще он очень теплолюбивый: в его номер, в какой бы стране мы ни находились, обязательно ставили камин: "папа" - человек пустыни, привык к жаре", - говорит она.
Украинская медсестра работала в Ливии два с половиной года и вынужденно вернулась на родину после того, как в Ливии началось вооруженное восстание. Она надеется вернуться в эту страну, когда ситуация стабилизируется.
Сейчас Оксана Балинская думает о малыше - до появления на свет сына осталось четыре месяца. С его отцом, Дейлом, предпринимателем из Сербии, она познакомилась в Ливии, когда работала личной медсестрой у Муамара Каддафи.
Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее появилась информация о том, что медсестра Каддафи Галина Колотницкая беременна. Но журналист Владислав Волошин опроверг эту информацию: "Я выступал в одной ТВ-программе и говорил не о Колотницкой, а о ее коллеге - Оксане Балинской, а журналист что-то перепутал или недопонял". Сама Оксана тогда не подтвердила и не опровергла, что готовится стать матерью. |
Uru-ma |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Так что с завтрашнего дня мы увидим развал анти-ливийской коалиции и треумфальное усиление Джамахирии в борьбе с ортодоксами-поработителями, её возрождение из пепла Ну, вот, друзья. Как и ожидалось, антиливийская коалиция разваливается: Америка прекратила военные операции в Ливии.
Ну, а Саркози.... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Ну, вот, друзья, Кадафи похоже как я и думал сильный Колдун
Агрессия против Ливии обанкротила правительство США Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Европа будет Свободной!!!
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год