Форум на ОКУЛУС

Тема 27424, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     3 апреля 2011 (17:03)

Всем привет,я на минутку.

Алексей,возможно я скоро узнаю дату рождения кадафи.

А пока расскажу интересную историю.В Интернете была информация,что Кадафи еврей.

У нас в мэрии работает подрядчик Йосеф Таммам.Так вот недавно,букваьно три дня назад он уехал срочно в Ливию.Оказывается Мать Кадафи по фамилии Таммам была еврейка ,которая вышла замуж за мусульманина.И если считать по галахе в смешаных семьях национальность смотрят по матери.

Подрядчик с которым я работаю уехал срочно по вызову,так как Кадафи предчуствуя свою кончину вызвал всю свою родню со всего мира,чтобы раздать все земли,которые принадлежали этой семье.

Вот такая история.Приедет мой знакомый я его распрошу про дату рождения Кадафи.все же это его двоюродный брат

3 апреля 2011 (17:09)

Ну и последнее,что хочется сказать.Во всей этой заворушке виноват сын Кадафи.Который много болтал.Если бы сын Кадафи непроговорился про финансирование Саркози на выборах и не болтал бы на весь мир об этом-все было бы тихо и гладко.

Все остальное -это противоборство двух кланов в Ливии.Где сейчас из-за болтливости сына,которую Кадафи не может простить Многие страны стали помогать другому клану.И я думаю они сильно ошибаются ,делая это.История в дальнейшем это покажет.Не буду больше о политике.

Irbis
временно не консультирую
     3 апреля 2011 (19:08)

Если поможет, доктор К.Н. Рао в свое журнале пишет, что возможная дата рождения Каддафи 07.06.42 22-15 Sirt Libya.

Успехов!!!

Бояться - значит не доВериться Богу...
LFI
La Femme Individuelle
     5 апреля 2011 (01:37)

Если поможет, доктор К.Н. Рао в свое журнале пишет, что возможная дата рождения Каддафи 07.06.42 22-15 Sirt Libya.

Очень нравится дата

7.6.1942

30.3 16.7

В этой дате проглядывает два раза число 16

Ну что тут скажешь? Молодец alex lev gold!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Uru-ma
     5 апреля 2011 (22:33)

alex lev gold

Интересно.

------

Кстати, вот бы его синастрию с украинской медсестрой посмотреть.

jane lotos
     6 апреля 2011 (17:13)

Uru-ma.с какой из них?

// 06.04.2011 // 10:43 //

Украинская медсестра: "папа" Каддафи даст фору многим

Одна из пяти украинских медсестер Муаммара Каддафи Оксана Балинская рассказала о рабочих буднях в президентской резиденции в Триполи и о личной жизни ливийского лидера в интервью газете "Комсомольская правда в Украине".

По словам Оксаны Балинской, Каддафи несмотря на 70-летний возраст, обладает завидным здоровьем. "Каддафи даст еще фору многим. Здоровье у него крепкое. Как все люди, иногда он болеет, но в клинике за те два года, что я работала, не лежал. Он следит за здоровьем, пьет витамины, раз в год проходит регулярное обследование, делает кардиограмму, рентген. А давление - дай бог каждому, чтобы такое было, как у Каддафи", - сказала она

По словам медсестры, "понять, что человек работает у "папы", можно по часам. "Каждый год 1 сентября, в день, когда Каддафи вступил в должность, всем, кто работает в резиденции, дарили итальянские золотые часы с его изображением. Люди, которые работают по шесть-восемь лет, имеют уже целую коллекцию", - отметила она.

Балинская рассказала, что в каждой командировке за самолетом Каддафи летели еще два лайнера: один - с вещами, другой - с машинами. "Сам "папа" ездит на американском бронированном лимузине. Если командировка по пустыне, он использует джипы", - говорит Балинская.

По ее словам, "главной" медсестрой Каддафи является Драга из Сербии, а не украинка Галина Колотницкая, как пишут СМИ. "Вообще "главная" медсестра Каддафи из Сербии, ее зовут Драга. Вот Драга летала с "папой" - так в Ливии все называют президента - в каждую командировку. А то, что пишут про Галину Колотницкую, - выдумки… Галина проработала в госпитале, который обслуживает только семью Каддафи, восемь лет. Поверьте, это большой срок. И хотя она имела такие же обязанности, как и остальные медсестры - нас всего пять, была более опытной. Лучше нас знала обычаи, язык, порядки", - сказала Балинская.

По словам медсестры, Муаммар Каддафи непривередлив в еде. Он любит кускус, который ему подают с мясом верблюда или бараниной, итальянскую кухню, особенно макароны.

По словам Балинской, когда она увидела резиденцию Каддафи в Триполи первый раз, то была в шоке. "Огромная территория обнесена высоченным забором. По периметру - колючая проволока, вышки. Повсюду вооруженные военные, техника. Наш госпиталь, который обслуживает только семью Каддафи, находится как раз возле главной резиденции лидера. Несмотря на то, что у "папы" девять детей и внуки, все это огромное семейство живет за пределами резиденции в обычных квартирах", - говорит Балинская.

По словам медсестры, после встреч и работы Муаммар Каддафи "любит посидеть на улице и подумать". "И еще он очень теплолюбивый: в его номер, в какой бы стране мы ни находились, обязательно ставили камин: "папа" - человек пустыни, привык к жаре", - говорит она.

Украинская медсестра работала в Ливии два с половиной года и вынужденно вернулась на родину после того, как в Ливии началось вооруженное восстание. Она надеется вернуться в эту страну, когда ситуация стабилизируется.

Сейчас Оксана Балинская думает о малыше - до появления на свет сына осталось четыре месяца. С его отцом, Дейлом, предпринимателем из Сербии, она познакомилась в Ливии, когда работала личной медсестрой у Муамара Каддафи.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее появилась информация о том, что медсестра Каддафи Галина Колотницкая беременна. Но журналист Владислав Волошин опроверг эту информацию: "Я выступал в одной ТВ-программе и говорил не о Колотницкой, а о ее коллеге - Оксане Балинской, а журналист что-то перепутал или недопонял". Сама Оксана тогда не подтвердила и не опровергла, что готовится стать матерью.

Uru-ma
     6 апреля 2011 (21:25)

jane lotos

Спасибо за статью

В украинских новостях часто о Колотницкой говорят, а о Балинской я и не слыхала.

Galaxyalex
     7 апреля 2011 (12:25)

Так что с завтрашнего дня мы увидим развал анти-ливийской коалиции и треумфальное усиление Джамахирии в борьбе с ортодоксами-поработителями, её возрождение из пепла

Ну, вот, друзья. Как и ожидалось, антиливийская коалиция разваливается:

Америка прекратила военные операции в Ливии.

Ну, а Саркози....

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     10 апреля 2011 (14:28)

Ну, вот, друзья, Кадафи похоже как я и думал сильный Колдун :

Агрессия против Ливии обанкротила правительство США http://perevodika.ru/articles/18280.html

Galaxyalex
     19 апреля 2011 (13:40)

http://www.gazeta.ru/financial/2011/04/18/3587849.shtml

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере