Тема 27424, сообщений: 120
А не разобрать ли нам карту Лидера Великой Джамахирии Муаммара Кадафи.... |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() dega ведь, намекают нам из ящика, сегодня «бомбят Ливию, а завтра -- разнесут в пух и прах Россию»! Galaxyalex Это только глупцы могут так думать и те, кто находятся в раболепном ужасе перед США
Завтра разнесут Америку и Европу, а не Россию
Ну, что dega дождались??? Читайте и ужасайтесь: Великобритания погружается в хаос:
А я предупреждал Европа будет Свободной!!!
|
dega |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Российская Газета?!
А чего у вас такое негативное отношение ко всему русскому?
Не думал, что на форуме есть шовинисты Ладно, тогда включите любой телеканал и посмотрите погромы и мородерства во всех крупных городах Британии. ... Вот никаких и не читайте (с)
Всё шуткуете.
Вас ещё громить не идут? Вы, кстати, где живёте? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() В отличии от degи я не шовенист и предлагаю помочь гражданам Англии и принять резолюцию в Совбезе ООН по предотвращению насилия в Британии: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28089&p=5&f=1
Европа будет Свободной!!!
|
dega |
|
dega |
![]() ![]() Давайте я вам лучше историю из жизни расскажу! Было это году так в 87-ом, точно уже не помню...
В Берлине как раз студенты занимали пустые нежилые дома и там парти устраивали
Звонит нам свекровь из Франкфурта, на Майне который, и, вся в слезах, прямо криком кричит: "срочно к нам, на самолете, не на машине только!". Мы испугались, - что случилось?! Она: вот в новостях передают, что у вас там творится, весь Берлин горит, стреляют...
Дальше рассказывать? sapere aude! (c)
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
dega |
|
Galaxyalex |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год