Тема 27425, сообщений: 13
Нужен совет хорарщиков |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Всем добрый вечер!
В голове каша - толи от недосыпа, толи еще от чего... Поступил от клиента вопрос (переформулировать нельзя), дословно: "Я сколько могу работать директором до какого года?" Не могу сообразить: брать 4-й от 10-го или от 6-го? Что посоветуете? Буду очень признательна за помощь.
P.S.Каришка пошла на поправку, теперь Раиня свалилась... tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Эми_ |
|
Эми_ |
|
m-ag ![]() |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Динка может можно ещё так глянуть - есть ли аспектная сязь 1 и 10, и если есть аспект, мажорный, сходящийся, то по градусам - до точного - и был бы ответ - скоко лет ещё будет рулить...
Раинчику, передавайте - привет
Да, и пусть Раина, там не токи по квартире вирусы вычищает, как выздоровеет, а в компе |
![]() ![]() ![]() Чайка
Всем спасибо огромное!!!
обязательно все советы приму во внимание. Ситуация на самом деле серьезная. У меня такой клиент впервые (несколько тысяч в подчинении), СНГ. Буду смотреть ВСЁ, что вы мне подсказали и подскажете.
Раинчику приветы передаю. Она пишет, что с телефона ответить на письма не получается. Всех благодарит. Когда звонила ей - голос хриплый, кашель бухающий... Но Каришка поправляется уже.
Всё будет хорошо. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Когда звонила ей - голос хриплый, кашель бухающий...
Дин, я так понимаю, у неё и нет возможности форум читать, ссылки точно не откроются. А очень хоцца её чуток повеселить. Вот попрошу Вас, пожалуйста, по возможности, прочитать ей стишок прикольный, как раз о кашле.
Раздумины о пользе серьезной музыки
Однажды я отдых воскресный прервал, Пойдя на концерт пианиста, Который в тот памятный вечер играл Рапсодии Ференца Листа.
Ах, как он играл! Зал почти не дышал, Но я опечален был, ибо Мне музыку слушать ужасно мешал Мой кашель - наследие гриппа.
Не мог наслаждаться я дивной игрой, Не мог я отдаться мелодии И кашлял надсадно во время Второй Всемирно известной рапсодии.
Мне было неловко. Но дело не в том: Я кашлял, не ведая даже, Что запись концерта идет И потом Найду я пластинку в продаже.
Купил я пластинку, где этот концерт, Включил радиолу я дома И вместе с рапсодией Где-то в конце Услышал свой кашель знакомый.
Да, это мой кашель! Конечно же, мой! Звучал он так ясно, так чисто! И снова и снова весь вечер с женой Мы слушали кашель и Листа.
Мне в вечность открылась высокая дверь, Бессмертием я обеспечен: Ведь с Ференцем Листом Мой кашель теперь В грамзаписи увековечен!
Ходите, товарищи, в консерваторию И так же, как я, Попадете в историю!
Евг.Сазонов (Владлен Бахнов)
(взято по ссылке |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год