Тема 27427, сообщений: 127
Астрология и спортпрогнозы |
Автор | Сообщение |
unvic |
|
unvic |
![]() ![]() На форуме тема футбольных прогнозов подымалась и не раз, но особого интереса не вызывала, видимо никто ранее серьезного не занимался этим вопросом, плюс и знаний недостаточно, да и задавали вопросы люди, скажем, далеко не разбирающиеся в этом, желающие услышать советы старожил форума. Если есть специалисты, то я бы предложил поработать сообща. Со своей стороны предложу свой опыт не одного года. |
lakki09 истина где-то рядом |
![]() ![]() ![]() Я с удовольствием присоединюсь к этой теме. Не скажу, что имею большой опыт - но постоянно анализирую хоккейные и футбольные матчи. Ознакомилась с книгой Фроули "Спортивная астрология"- не скажу,что осталась в восторге, так как осталось много вопросов. Вот очень удобные сайты с указанием места и местного времени игр :
Я анализирую и карты матчей и иногда спортивные хорары. Основные вопросы в этих картах - это влияние транссатурнов на краты, а так же возможность применения жребиев. |
unvic |
|
unvic |
|
unvic |
|
![]() ![]() lakki09 Как раз Фроули - очень внушает! Очень много у него правильных мыслей. Пример анализа по Фроули - у меня на сайте astrol.info
Совсем недавно группой астрологов, интересующихся этой темой открыт новый сайт
Присоединяйтесь. astrol.info |
|
unvic |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год