tol, я думал над этим, но не думаю, что жребии были придуманы просто так... Жребий (его антис, контрантис, диспозитор) или имеет аспект от какого-то управителя или нет. А вот расстояния и и другие аспекты могут показывать перевес, возможно и процентное соотношение в счете. Не думаю, что можно судить только из тенденций.
С помощью таких карт, думаю, смогу найти ключи: там жребий (или антис или диспозитор) спортивной победы или поражения должен попадать на границу Знака или еще каким-то образом быть на каком-то переходе.
Георгий, да я поняла, что результаты разные, обычное дело.
Если Вы астролог, Вы же понимаете, что в одинаковых картах все жребии, антисы, углы, куспиды домов будут тоже одинаковы? Или не понимаете?
Не всё в жизни определяется и познается астрологией. Есть ещё класс игры, как tol
верно написал, да вообще есть воля к победе, свoбодная воля людей, а она есть, по моему мнению. Жизнь так многогранна, а в астрологии всего 10 планет и 12 домов. Маловато будет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Георгий Власов
Астролог
29 марта 2011 (15:06)
Селянка, думаю что нет. я же писал, что в похожих картах, но с различными исходами что-то должно быть на границе чего-то. Истина где-то рядом Если Вам приходилось работать со жребиями, то должны были видеть как они и их производные быстро перемещаются по карте.
Есть у меня и другая статистика: 10 начавшихся матчей в одно и то-же время во Франции так и не открыли счет, т.е. счет был 0:0 и т.д....
Георгий Власов
Астролог
29 марта 2011 (15:14)
Жребии как-раз и выводили из-за того, что считали, что все предрешено и абсолютно на всё воля Аллаха (или звезд) а НЕ воля людей
в астрологии всего 10 планет и 12 домов. Маловато будет. древние имели еще меньше планет, но работали с формулами А+Б-С, и этих формул масса, в том числе и на цены на огурцы или зерно...
Жребии как-раз и выводили из-за того, что считали, что все предрешено и абсолютно на всё воля Аллаха (или звезд) а НЕ воля людей
Проблема в том, что вероятность попадания благоприятного жребия (даже нескольких) на точки гороскопа, связанные с аутсайдером (т.е. появление указаний на победу аутсайдера), в десятки и сотни раз больше, чем вероятность победы сборной Украины (или России, чтобы никому обидно не было ) над сборной Бразилии в финале гипотетического ЧМ по футболу, который будет проходить в Бразилии. Не могут жребии абсолютно все предрешить.
Для того, чтобы стабильно выигрывать на тотализаторе, не обязательно 100 процентно угадывать результат каждого матча. Нужно просто ставить на те матчи, по которым указатели на победу аутсайдера являются на порядок выше, чем разница в классе команд. Но это, понятное дело, чисто теоретические и философские умозаключения, а железные указатели на победу аутсайдера еще нужно вывести.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Георгий Власов
Астролог
29 марта 2011 (16:57)
Не могут жребии абсолютно все предрешить.
Какие жребии и по какой системе? Вам известены жребии победы и поражения в спортивном состязании?
Какие жребии и по какой системе? Вам известены жребии победы и поражения в спортивном состязании?
Речь идет не о технике вычисления жребиев победы и поражения, а о том, что по теории вероятности каждая из играющих команд имеет равные шансы на получение как жребия победы,
так и жребия поражения (т.к. они не выбирают время и даты матчей, а оно определяется
заранее расписанием игр). А в итоговой таблице чемпионатов одни оказываются глубоко внизу, а другие далеко вверху, практически в точном соответствии с классом своей игры.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Георгий Власов
Астролог
29 марта 2011 (21:16)
каждая из играющих команд имеет равные шансы на получение как жребия победы неужели? А как тогда с прогнозами о попадании команды в победители Лиги??
а оно определяется заранее расписанием игр а расписание не определяется ли влиянием Свыше?
бывают случаи, когда матч, например, из-за штормового предупреждения или по другим причинам) переносится на другое время или день - думаете это случайно?
tol, а я думал, что мы сможем найти общий язык....
внимательно прочитал Ваши коментарии за сегодня. Попробую еще раз объяснить свою точку зрения всем читающим. На самом деле, проблема в понимании астрологии как науки (яблоко должно упасть! оно не можеть взлететь) или как - чего-то иного.
В книге Фроули, хоть и не явно, но, показаны методики игры у букмекеров с 100% выигрышей.
Если - вдумчиво читать.
Правда, возникает другой вопрос - а нужно ли?
По правилам э... любой оккультной практики, любые выигранные деньги на пользу не пойдут. Если Вы выигрываете, кто-то проигрывает. Проще и безопаснее - зарабатывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.