Тема 27427, сообщений: 127
Астрология и спортпрогнозы |
Автор | Сообщение |
lakki09 истина где-то рядом |
![]() ![]() ![]() Grian спасибо за ссылку- обязательно посмотрю. Фроули конечно внушает, но все на мой взгляд не так просто, как могло бы показаться. Самая главная (для меня на данный момент) загвоздка в матчах с одинаковым временем начала. Карты идентичны , а результаты -не всегда. В общем, я пока нахожусь в начале пути познания. Но это очень интересная тема. |
![]() ![]() ![]() Самая главная (для меня на данный момент) загвоздка в матчах с одинаковым временем начала. Карты идентичны , а результаты -не всегда.
Самая главная загвоздка - это какой команде выделить АСЦ, а какой ДСЦ. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
![]() ![]() ![]() Спор о том, кому отдать АС столь же активен, как и спор кому из родителей отдать 4 и 10 дома.
И каждый по своему прав.Если конечно прогнозы такого астролога максимально верны. Кто-то отдает АС гостям или фаворитам,кто-то наоборот, кто-то смотрит цвета формы команд. В общем извечный спор. |
|
![]() ![]() ![]() Самая главная загвоздка - это какой команде выделить АСЦ, а какой ДСЦ
Золотые слова. Разобрать карту и понять, куда клонится удача - в сторону 1 или 7 дома - не так уж сложно. А вот кто тут кто, - это ключевая проблема. Которая не имеет универсального решения, на мой взгляд. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
unvic |
![]() ![]() Всем доброго вечера,
lakki09 Фроули в электронном скиньте пожалуйста, если не трудно. Кстати вот ссылочка на результаты ЛАЙВ:
Касательно матча Австрия-Бельгия: как будем определяться с домами: это вопрос № 1.
Та команда, которая получит Теперь немного о статистике: Австрия прошлую игру сыграла на выезде 4:4, вроде бы нет оснований проигрывать. Хотя с серьезными командами, такими как Германия и Турция пока не играла. Я бы рискнул отдать все таки 7 дом Австрии. ну, а в принципе, посмотрим результат, будет почва для размышлений. Кстати, как ативировать в ЗЕТ 8 Парс Фортунае? посоветуйте плиз, что то я не вижу. Касательно одновременных игр и разных счетов - такая же история и у меня. |
unvic |
|
unvic |
![]() ![]() Селянка Вот спасибо за подсказку, там надо было галочку отметить и все.
На спортивной бирже не только делают ставки за и против спортивного исхода, но также торгуют этими же ставками, при этом получая гарантированную прибыль даже до начала матча или другого спортивного события. ВОобщем, покупают дешевле, продают дороже. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год