Кстати о биржах, читал где-то, что есть специалисты по оккультным методам прогнозирования подъема/понижения цен на акции или спортсобытия (в частности с использованием астрологии), как самого серьезного и действенного.
unvic
25 марта 2011 (23:18)
Под завязку 1 тайма в 3-х матчах все гости ведут, даже Сев. Ирландия забила Сербии, вот как!
unvic
25 марта 2011 (23:37)
Вопрос такого плана: транзитное колесо фортуны - какой может иметь эффект для натала и имеет ли при рассматривании карт?
lakki09
истина где-то рядом
26 марта 2011 (10:22)
Вот я наконец то посмотрела результаты матча,
Итак -победа Бельгии состоялась,тотал оказался меньше (то есть количество мячей забитых в матче меньше 2,5).
Мои соображения АС отдаю Австрии,
Уран на куспиде 7го дает поддержку аутсайдеру, плюс Солнце и Юпитер в 7-ом, так же- пусть и более слабую.
В 1ом доме Сатурн- минус фавориту. Управ. 1-го Венера ослабляет фаворита( на мой взгляд).
Ну и плюс Фортуна в оппозиции с Луной ( как я уже говорила это дает проигрыш фаворита или ничью при прочих равных)
В общем мелочь, а приятно
lakki09
истина где-то рядом
26 марта 2011 (11:04)
Что касается в принципе прогнозирования матчей и динамики бирж,то по моим наблюдениям (в том числе на других форумах) процент наиболее продвинутых астрологов приближен к 85-90 процентам.
Так что сказать, что спрогнозировать исход на все 100- невозможно. Зачастую это зависит в том числе и от собственных транзитов, которые могут помешать правильно рассматривать карту.
Колесо Фортуны отвечает за область, в которой натив получает материальную выгоду, удачу и счастливые шансы. В натальной карте рассматривается управитель Фортуны
unvic
26 марта 2011 (11:25)
Молодец , хороший прогноз, правильный выбор дома.
На сегодня какие матчи интересные присмотрели?
lakki09
истина где-то рядом
26 марта 2011 (12:40)
А сегодня ведь Россия с Арменией играет.
Вот тут загвоздка.Если следовать мнению тех, кто отдает АС фаворитам -то есть России в данном случае, то получается Россия проигрывает или ничья.
Вероятно тотал меньше (1:1 или 0:2)
Но исходя из того, как смотрю я - то победа за Россией или ничья.
Посмотрим вечером. Но тут у меня весьма предвзятое отношение.
Хотя заданный хорарный вопрос "победит ли Россия" дает утвердительный ответ 26.03.2011 в 12.43 Санкт -Петербург.
lakki09
истина где-то рядом
26 марта 2011 (15:47)
Вот еще
Израиль- Латвия. Победа Израиля (вероятно 1:0)
unvic
26 марта 2011 (18:53)
Ну наконец добрался до компа после весенне-полевых работ на даче .
Да, согласен что ничья-победа России с небольшим отрывом. Аспектационно похоже больше на ничью, но может Россия мячик и вкатить.
Мне интересны более игры с боольшими коэффициентами, такие как хотя бы Грузия-Хорватия (1.67). Надо посмотреть карту. А вчера, из 4-5 игр только в одной гости проиграли, Северная Ирландия.
Теоретически, спутниками определения фаворита и расстановки домов можно брать реального фаворита.
К примеру, мысль вчера закралась на гостей, так как в одном из смежных мачтей гости были голландцы, а они то уж не имели права проигрывать никак. В другой паре итальянцы. Поэтому гипотетически можно было и Бельгию тоже брать смело как предполагаемого победителя. Что-то вроде команды-спутника, в геологии есть сходное понятие, спутник-минерал. Надо пробовать.
lakki09
истина где-то рядом
26 марта 2011 (21:05)
Армения -Россия 0:0 -не скажу, что это ожидаемый результат. Стыдоба
Мерзкий Аршавин вообще не понятно что на поле делает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.