Форум на ОКУЛУС

Тема 27427, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
unvic
     25 марта 2011 (23:08)

Кстати о биржах, читал где-то, что есть специалисты по оккультным методам прогнозирования подъема/понижения цен на акции или спортсобытия (в частности с использованием астрологии), как самого серьезного и действенного.

unvic
     25 марта 2011 (23:18)

Под завязку 1 тайма в 3-х матчах все гости ведут, даже Сев. Ирландия забила Сербии, вот как!

unvic
     25 марта 2011 (23:37)

Вопрос такого плана: транзитное колесо фортуны - какой может иметь эффект для натала и имеет ли при рассматривании карт?

lakki09
истина где-то рядом
     26 марта 2011 (10:22)

Вот я наконец то посмотрела результаты матча,

Итак -победа Бельгии состоялась,тотал оказался меньше (то есть количество мячей забитых в матче меньше 2,5).

Мои соображения АС отдаю Австрии,

Уран на куспиде 7го дает поддержку аутсайдеру, плюс Солнце и Юпитер в 7-ом, так же- пусть и более слабую.

В 1ом доме Сатурн- минус фавориту. Управ. 1-го Венера ослабляет фаворита( на мой взгляд).

Ну и плюс Фортуна в оппозиции с Луной ( как я уже говорила это дает проигрыш фаворита или ничью при прочих равных)

В общем мелочь, а приятно

lakki09
истина где-то рядом
     26 марта 2011 (11:04)

Что касается в принципе прогнозирования матчей и динамики бирж,то по моим наблюдениям (в том числе на других форумах) процент наиболее продвинутых астрологов приближен к 85-90 процентам.

Так что сказать, что спрогнозировать исход на все 100- невозможно. Зачастую это зависит в том числе и от собственных транзитов, которые могут помешать правильно рассматривать карту.

Колесо Фортуны отвечает за область, в которой натив получает материальную выгоду, удачу и счастливые шансы. В натальной карте рассматривается управитель Фортуны

unvic
     26 марта 2011 (11:25)

Молодец , хороший прогноз, правильный выбор дома.

На сегодня какие матчи интересные присмотрели?

lakki09
истина где-то рядом
     26 марта 2011 (12:40)

А сегодня ведь Россия с Арменией играет.

Вот тут загвоздка.Если следовать мнению тех, кто отдает АС фаворитам -то есть России в данном случае, то получается Россия проигрывает или ничья.

Вероятно тотал меньше (1:1 или 0:2)

Но исходя из того, как смотрю я - то победа за Россией или ничья.

Посмотрим вечером. Но тут у меня весьма предвзятое отношение.

Хотя заданный хорарный вопрос "победит ли Россия" дает утвердительный ответ 26.03.2011 в 12.43 Санкт -Петербург.

lakki09
истина где-то рядом
     26 марта 2011 (15:47)

Вот еще

Израиль- Латвия. Победа Израиля (вероятно 1:0)

unvic
     26 марта 2011 (18:53)

Ну наконец добрался до компа после весенне-полевых работ на даче .

Да, согласен что ничья-победа России с небольшим отрывом. Аспектационно похоже больше на ничью, но может Россия мячик и вкатить.

Мне интересны более игры с боольшими коэффициентами, такие как хотя бы Грузия-Хорватия (1.67). Надо посмотреть карту. А вчера, из 4-5 игр только в одной гости проиграли, Северная Ирландия.

Теоретически, спутниками определения фаворита и расстановки домов можно брать реального фаворита.

К примеру, мысль вчера закралась на гостей, так как в одном из смежных мачтей гости были голландцы, а они то уж не имели права проигрывать никак. В другой паре итальянцы. Поэтому гипотетически можно было и Бельгию тоже брать смело как предполагаемого победителя. Что-то вроде команды-спутника, в геологии есть сходное понятие, спутник-минерал. Надо пробовать.

lakki09
истина где-то рядом
     26 марта 2011 (21:05)

Армения -Россия 0:0 -не скажу, что это ожидаемый результат. Стыдоба

Мерзкий Аршавин вообще не понятно что на поле делает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере