Форум на ОКУЛУС

Тема 27427, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     27 марта 2011 (11:45)

Ну что ж победа Израиля, но только с разрывом в один мяч

unvic
     27 марта 2011 (15:30)

Не хотел бы показаться занудным, но repetitio est mater studiorum. Вчера показывали обзор прошедших отборочных матчей за позавчера, я матч Австрия-Бельгия не видел, но в выборе домов также решил пробовать по цвету формы игроков. Вроде бы помнил, что у австрийцев была белая форма дома, черная на выезде, у бельгийцев темно-красная дома и черная вне. По домам карты Венера шла намного лучше аспектационно Марса, но белая форма никак не увязывалась с Марсом. Так вот, в обзоре матчей оказалось, что у австрийцев была красная форма дома, все таки марсианская, и их проигрыш оказался вполне логичен.

Grian
Андрей Бударовский.
     28 марта 2011 (12:34)

Фроули пишет, что все это - форму, гость / хозяин он неоднократно пробовал и работает только АСЦ - фаворит. Правда и фаворита трудно бывает определить.

Я тоже пробовал по форме, процент очень мал.

Лаки, ну Вы же сами говорили Россия - Армения - ничья, что же Вы... Все хорошо, Вы верно предсказали.

На самом деле, я считаю, что нужно уделять в первую очередь внимание матчам, где аутсайдер выигрывает. Причем, явный аутсайдер. Получая из этих матчей факторы (часто происходит "размазывание" учитываемых, т.е. их искуственное увеличение, а начинать нужно, на мой взгляд с ограниченного набора), применять для других матчей.

Проблема в том, мне так кажется, что настоящего анализа большой подборки однотипных матчей никто никогда не делал.

astrol.info
mia*
     28 марта 2011 (13:25)

цвет формы только введет вас в заблуждение, не берите в расчет

unvic
     28 марта 2011 (16:29)

Тогда, чтобы выбрать дом, нам необходимо как минимум симпатизировать одной из команд и считать ее за 1 дом.

Grian
Андрей Бударовский.
     28 марта 2011 (16:39)

Тогда, чтобы выбрать дом, нам необходимо как минимум симпатизировать одной из команд и считать ее за 1 дом.

В хораре и только! У Фроули написано, что при рассмотрении карты матча 1 дом - фаворит, вне зависимости от предпочтений астролога.

astrol.info
unvic
     28 марта 2011 (16:42)

Grian

Получается, что лучше всего для выбора фаворита подходит хорар, т.к. на начало матча то работает, то нет.

Вчера проработал хорар по теннис поединку Троицкий-Квэрри? Получилось небольшое преимущество первого. Результат 2:1 (76, 36, 75). На сегодня пока футбола нет, встреча Альмагро-Майер Ф. И хоть 1й фактический фаворит (букмекеры выставили его, а по текущим играм форма не сказал бы что хороша), по хорару дела у него не очень. Посмотрю игру сегодня.

Grian
Андрей Бударовский.
     28 марта 2011 (17:53)

Получается, что лучше всего для выбора фаворита подходит хорар, т.к. на начало матча то работает, то нет.

Э... не понял Вашей мысли. В хораре вообще фаворита нет. В хораре есть команда, за которую болеет кверент.

Почему не работает? Очень даже. Вот на упомянутом мною сайте astrosport.ru cпецы из 5 матчей 26.03, 4 по началу предугадали, причем с небольшой разницей коэффициентов, типа Дания - Норвегия.

astrol.info
Георгий Власов
Астролог
     28 марта 2011 (18:17)

Здравствуйте всем!

Тема интересная. Могу с уверенностью заявить, что Фроули очень далеко заблудился в этом. Доводов могу привести массу. У него, видимо, больше личная интуиция срабатывала.

Георгий Власов
Астролог
     28 марта 2011 (18:29)

Для сравнения два матча, начавшихся в одно и то же время и и с оч похожими картами:

1) Арсенал - Сток Сити (23.02.2011 19-45 по местному, Лондон)

коэфициенты были:

Арсенал - 1.25

Сток Сити - 10.00

Счет 1:0 (гол на 8-й минуте)

2 Мотеруэлл - Ст.Мирен (23.02.2011 19-45 по местному)

коэфициенты:

Мотеруэлл - 1.7

Ст.Мирен - 4.00

Счет 0:1 (гол за 8 минут до конца матча)

Кто что может сказать по этим аналогичным картам, но с различным исходом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере