Ну что ж победа Израиля, но только с разрывом в один мяч
unvic
27 марта 2011 (15:30)
Не хотел бы показаться занудным, но repetitio est mater studiorum. Вчера показывали обзор прошедших отборочных матчей за позавчера, я матч Австрия-Бельгия не видел, но в выборе домов также решил пробовать по цвету формы игроков. Вроде бы помнил, что у австрийцев была белая форма дома, черная на выезде, у бельгийцев темно-красная дома и черная вне. По домам карты Венера шла намного лучше аспектационно Марса, но белая форма никак не увязывалась с Марсом. Так вот, в обзоре матчей оказалось, что у австрийцев была красная форма дома, все таки марсианская, и их проигрыш оказался вполне логичен.
Фроули пишет, что все это - форму, гость / хозяин он неоднократно пробовал и работает только АСЦ - фаворит. Правда и фаворита трудно бывает определить.
Я тоже пробовал по форме, процент очень мал.
Лаки, ну Вы же сами говорили Россия - Армения - ничья, что же Вы... Все хорошо, Вы верно предсказали.
На самом деле, я считаю, что нужно уделять в первую очередь внимание матчам, где аутсайдер выигрывает. Причем, явный аутсайдер. Получая из этих матчей факторы (часто происходит "размазывание" учитываемых, т.е. их искуственное увеличение, а начинать нужно, на мой взгляд с ограниченного набора), применять для других матчей.
Проблема в том, мне так кажется, что настоящего анализа большой подборки однотипных матчей никто никогда не делал.
astrol.info
mia*
28 марта 2011 (13:25)
цвет формы только введет вас в заблуждение, не берите в расчет
unvic
28 марта 2011 (16:29)
Тогда, чтобы выбрать дом, нам необходимо как минимум симпатизировать одной из команд и считать ее за 1 дом.
Тогда, чтобы выбрать дом, нам необходимо как минимум симпатизировать одной из команд и считать ее за 1 дом.
В хораре и только! У Фроули написано, что при рассмотрении карты матча 1 дом - фаворит, вне зависимости от предпочтений астролога.
astrol.info
unvic
28 марта 2011 (16:42)
Grian
Получается, что лучше всего для выбора фаворита подходит хорар, т.к. на начало матча то работает, то нет.
Вчера проработал хорар по теннис поединку Троицкий-Квэрри? Получилось небольшое преимущество первого. Результат 2:1 (76, 36, 75). На сегодня пока футбола нет, встреча Альмагро-Майер Ф. И хоть 1й фактический фаворит (букмекеры выставили его, а по текущим играм форма не сказал бы что хороша), по хорару дела у него не очень. Посмотрю игру сегодня.
Получается, что лучше всего для выбора фаворита подходит хорар, т.к. на начало матча то работает, то нет.
Э... не понял Вашей мысли. В хораре вообще фаворита нет. В хораре есть команда, за которую болеет кверент.
Почему не работает? Очень даже. Вот на упомянутом мною сайте astrosport.ru cпецы из 5 матчей 26.03, 4 по началу предугадали, причем с небольшой разницей коэффициентов, типа Дания - Норвегия.
astrol.info
Георгий Власов
Астролог
28 марта 2011 (18:17)
Здравствуйте всем!
Тема интересная. Могу с уверенностью заявить, что Фроули очень далеко заблудился в этом. Доводов могу привести массу. У него, видимо, больше личная интуиция срабатывала.
Георгий Власов
Астролог
28 марта 2011 (18:29)
Для сравнения два матча, начавшихся в одно и то же время и и с оч похожими картами:
1) Арсенал - Сток Сити (23.02.2011 19-45 по местному, Лондон)
коэфициенты были:
Арсенал - 1.25
Сток Сити - 10.00
Счет 1:0 (гол на 8-й минуте)
2 Мотеруэлл - Ст.Мирен (23.02.2011 19-45 по местному)
коэфициенты:
Мотеруэлл - 1.7
Ст.Мирен - 4.00
Счет 0:1 (гол за 8 минут до конца матча)
Кто что может сказать по этим аналогичным картам, но с различным исходом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.