Форум на ОКУЛУС

Тема 27427, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mia*
     28 марта 2011 (18:40)

Арсенал - рулит

У него, видимо, больше личная интуиция срабатывала.

Георгий Власов
Астролог
     28 марта 2011 (18:47)

Очень большой сложностью является определение точной минуты начала матча. Указанное время началов матчей на самом деле не является началом. Матчи начинаются, например, в НБА и НХЛ лишь спустя 10-15 минут после представления.

А что касается того, кому какой дом отдать, то для начала нужно тренироваться на тех матчах, где фаворит является хозяином поля.

Георгий Власов
Астролог
     28 марта 2011 (18:53)

Еще одно маленкое замечание:

70-80% - не показатель для астрологии в спортпрогнозах. С таким успехом могут прогнозировать большинство обычных игроков в букмекерских конторах, но такие проценты не дают зарабатывать на этом на постоянной основе, поскольку коэфициентная система расчитана на больший процент угадываний.

А если бы астрологи в средние века прогнозировали на 70-80, то они все казнены были бы шейхами, султанами и халифами.

Селянка
астролог
     28 марта 2011 (18:56)

А что касается того, кому какой дом отдать, то для начала нужно тренироваться на тех матчах, где фаворит является хозяином поля.

Почему? Вы считате, это идентичные понятия? Фавориту как правило отдается первый, а хозяину очень часто - 7-й.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Георгий Власов
Астролог
     28 марта 2011 (18:59)

Селянка, лично я считаю, что да. Это зависит от того какую систему прогнозирования использовать: хорарную или по карте события.

Георгий Власов
Астролог
     28 марта 2011 (19:00)

И почему 1-7? Почему не 10-4? 2-8? 3-9? 6-12?

Георгий Власов
Астролог
     28 марта 2011 (19:06)

А пробовал ли кто работать с жребиями?

Думаю, можно обходится без Плутона, Урана и Нептуна. Без них хорошо обходились до их открытия, часто работали именно с жребиями.

Селянка, ведь значительно проще работать с теми картами, где фаворит и хозяин - одна и таже команда. Не так ли?

Селянка
астролог
     28 марта 2011 (19:14)

И почему 1-7?

Это основная ось карты. С таким же успехом можно спросить, почему кверенту в хораре отдается 1 дом, и почему первый дом в натальной астрологии - это натив и его внешность.

Кроме того, это пространственная ось, которая ассоциируется с горизонтом и земной поверхностью. Деление хозяин-гость здесь вполне логично.

Селянка, ведь значительно проще работать с теми картами, где фаворит и хозяин - одна и таже команда. Не так ли?

Не так. Для меня это разные вещи. Как зелёное с солёным.

Относительно приведенных Вами 2 матчей в Англии и Шотландии: разница между AS карт матчей в 2 с половиной градуса. В ГША с этим уже можно работать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Георгий Власов
Астролог
     28 марта 2011 (19:16)

Согласен, не спорю. Но! это спортивное состязание и можно смотреть ,например, на 6-й дом, как прибыль от спортивного состязания, т.е. ось 6-12. Что скажете?

А если брать "команда одних против команды других", то получится 2-8. Или нет?

Между прочим, не все жребии отсчитываются от Асц.

Георгий Власов
Астролог
     28 марта 2011 (20:06)

Не так. Для меня это разные вещи. Как зелёное с солёным.

Для меня это также разные вещи. Но в том-то и дело, что многие приходят в тупик от того, что смотреть - "фаворит-противник" или "хозяин-гость". Поэтому, чтоб не путаться, я и выбираю те карты где хозяева явл. фаворитом. А лищь спустя, имея четко-выстроенную систему прогнозирования, можно и определить что смотреть "фаворит-противник" или "хозяева-гости".

А в приведенных мною двух похожих картах разница может быть и более чем в 3 градуса - все зависит от того, когда точно началась игра. Лично я трансляцию этих матчей не смотрел. Регулярно смотрю НХЛ и НБА, где беру поправку на 12 минут вперед.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере