У него, видимо, больше личная интуиция срабатывала.
Георгий Власов
Астролог
28 марта 2011 (18:47)
Очень большой сложностью является определение точной минуты начала матча. Указанное время началов матчей на самом деле не является началом. Матчи начинаются, например, в НБА и НХЛ лишь спустя 10-15 минут после представления.
А что касается того, кому какой дом отдать, то для начала нужно тренироваться на тех матчах, где фаворит является хозяином поля.
Георгий Власов
Астролог
28 марта 2011 (18:53)
Еще одно маленкое замечание:
70-80% - не показатель для астрологии в спортпрогнозах. С таким успехом могут прогнозировать большинство обычных игроков в букмекерских конторах, но такие проценты не дают зарабатывать на этом на постоянной основе, поскольку коэфициентная система расчитана на больший процент угадываний.
А если бы астрологи в средние века прогнозировали на 70-80, то они все казнены были бы шейхами, султанами и халифами.
Это основная ось карты. С таким же успехом можно спросить, почему кверенту в хораре отдается 1 дом, и почему первый дом в натальной астрологии - это натив и его внешность.
Кроме того, это пространственная ось, которая ассоциируется с горизонтом и земной поверхностью. Деление хозяин-гость здесь вполне логично.
Селянка, ведь значительно проще работать с теми картами, где фаворит и хозяин - одна и таже команда. Не так ли?
Не так. Для меня это разные вещи. Как зелёное с солёным.
Относительно приведенных Вами 2 матчей в Англии и Шотландии: разница между AS карт матчей в 2 с половиной градуса. В ГША с этим уже можно работать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Георгий Власов
Астролог
28 марта 2011 (19:16)
Согласен, не спорю. Но! это спортивное состязание и можно смотреть ,например, на 6-й дом, как прибыль от спортивного состязания, т.е. ось 6-12. Что скажете?
А если брать "команда одних против команды других", то получится 2-8. Или нет?
Между прочим, не все жребии отсчитываются от Асц.
Георгий Власов
Астролог
28 марта 2011 (20:06)
Не так. Для меня это разные вещи. Как зелёное с солёным.
Для меня это также разные вещи. Но в том-то и дело, что многие приходят в тупик от того, что смотреть - "фаворит-противник" или "хозяин-гость". Поэтому, чтоб не путаться, я и выбираю те карты где хозяева явл. фаворитом. А лищь спустя, имея четко-выстроенную систему прогнозирования, можно и определить что смотреть "фаворит-противник" или "хозяева-гости".
А в приведенных мною двух похожих картах разница может быть и более чем в 3 градуса - все зависит от того, когда точно началась игра. Лично я трансляцию этих матчей не смотрел. Регулярно смотрю НХЛ и НБА, где беру поправку на 12 минут вперед.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.