Если они берут коэффициенты 1.3-1.5 - то можно и 90% положительных результатов иметь. Если от 1.7 до 2.2, то 70%-80% положительных ставок и половина игроков конторы не потянет. При высоких коэффициентах - это уже искусство.
Георгий Власов
Астролог
28 марта 2011 (20:10)
unvic, у меня так и происходит - 70%-80% от чего в минусы не захожу, но и прибыли не вижу.
А пока, этим временем, думаю что можно найти жребии СПОРТИВНЫХ, а не военных побед и поражений, и тогда заработает на 100%
unvic
28 марта 2011 (20:14)
Grian
Если речь идет не о командных видах, а единоборствах, при вопросе: выиграет ли игрок А у игрока Б, дома как будем определять и если за одного из них болеет кверент, он же астролог?
Георгий Власов
Астролог
28 марта 2011 (20:19)
unvic,
а если, в таком случае (некомандных) смотреть наталы бойцов? Не проще ли?
В боксе, например, начало состязания определить вообще нереально. Разве что смотреть трансляцию в реальном времени и ставки делать в лайве.
unvic
28 марта 2011 (20:20)
Георгий Власов
Так Вам надо коэффициенты подымать, тем более с использованием астроподходов.
Георгий Власов
Астролог
28 марта 2011 (20:21)
Так Вам надо коэффициенты подымать, тем более с использованием астроподходов.
Сейчас работаю и над этим
unvic
28 марта 2011 (20:22)
Георгий Власов
Наталы ректифицировать же надо, вот в чем проблема
Георгий Власов
Астролог
28 марта 2011 (20:24)
Наталы ректифицировать же надо, вот в чем проблема
Разве проблема? На каждого боксера инфу можно нарыть, всех его побед и поражений
Но меня больше интересуют командные соревнования, интереснее.
unvic
28 марта 2011 (20:28)
Георгий Власов
Вы знаете, а я посчитал как-то дебет-кредит, и ниже 1.6 стараюсь коэффициенты не брать. Невыгодно просто. В среднем 1.8 получается, за 2 они не всегда рабочие, смотря в каком виде спорта, конечно.
Георгий Власов
Астролог
28 марта 2011 (20:30)
unvic, коэфициенты можно поднять, если ставить экспресы, а не ординары.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.