Да, командные интересные, и более безопаснее, в плане, нет ни отказов, ничего подобного.
Вы ставите или торгуете?
unvic
28 марта 2011 (20:34)
Георгий Власов
Ну да, в принципе, кому как удобнее.
mia*
28 марта 2011 (20:43)
ну 1-7 дома потому что с фаворитом ассоциирует себя большинство, 1 дом - фаворит, по моей статистике.
Георгий Власов
Астролог
28 марта 2011 (20:49)
Вы ставите или торгуете?
ставлю у буков
просто, одна ошибка в экспресе перечеркивает все остальные.
mia*
Вы имеете ввиду хорарные карты или карты событий? и на что именно смотрите? Акцидентальные достоинства? Или???
Георгий Власов
Астролог
28 марта 2011 (20:59)
А если бы играли две уличные команды? Не отдать ли 10 местным "королям улицы"?
В чем допускаем ошибки, господа коллеги? Может не те оси берем? Может вообще не на то смотрим?
Георгий Власов
Астролог
28 марта 2011 (21:46)
Да, еще один момент: если бы Вы были участником одной из команд или ее владельцем, если не брать хорарную или личную натальную карту, то что смотрели бы?
Другой момент - Вы или команда не на спортивной площадке, а при перелете... еще один - Вы или команда в гостях.... на конкурсе красоты... на работе... на поле боя... в плену.... на лечении... или на банкете... Может 1-7 и не играет первостепенную роль в карте события (не в хорарной), а всего лишь ось, от которой строится вся картина происходящнго?
Да и в хорарной карте по 1 и 7 домам смотрим лишь вопросы этих домов. Что интересно, то в карте события в отличии от хорарной нет кверента (карта события - это не карта вопроса).
И если бы Вас попросили (за очень солидные деньги) построить элективную карту, подобрать беспроиграшное время начала, для спортивного соревнования, то на какие дома смотрели бы? и что учитывали бы? В прошлые века ошибка астролога могла стоить ему жизни.
По моему, должны быть жребии спортивных соревнований, которые и должны показывать не в процентном соотношении долю вероятности, а однозначно.
unvic
28 марта 2011 (23:09)
Георгий Власов
Все эти вопросы за один раз не решишь, а на некоторые у многих и сейчас как минимум двоякие ответы.
Не в процентном отношении, а однозначно, значит что-то универсальное. А есть ли такое? Обычно, везде во многих областях применяют не один метод для принятия какого-либо заключения, а более, иначе заключение не будет 100% истинным. Все время надо синтезировать.
Если речь идет не о командных видах, а единоборствах, при вопросе: выиграет ли игрок А у игрока Б, дома как будем определять и если за одного из них болеет кверент, он же астролог?
об этому у Фроули то же есть.
unvic, у меня так и происходит - 70%-80% от чего в минусы не захожу, но и прибыли не вижу.
И не увидите. И об этом Фроули тоже пишет. Нельзя использовать прогнозы для игры в Конторах. Мой взгляд, (если интересно) - можно, но только ограниченно.
Я полностью согласен с мэтром - все работает, когда болеешь за команду. А ставить на i матчей, стремясь заработать... вряд ли. Примерно, как угадывать в Спортлото 6 из 49.
Мое мнение такое... Не мешаю думать никому по другому.
И если бы Вас попросили (за очень солидные деньги) построить элективную карту, подобрать беспроиграшное время начала, для спортивного соревнования, то на какие дома смотрели бы? и что учитывали бы? В прошлые века ошибка астролога могла стоить ему жизни.
Что же так пугать?
Просили, и что? За очень солидные деньги! А какой смысл? Я ответил, что пока я не берусь ничего сказать. Не нужно говорить, что цена не устраивала. Иногда нужно признавать, что не все покупается. И нужно признавать ограниченность методик.
Стоила ли ошибка астролога жизни7 Прям таки... Прочитайте "Квентина Дорварда". Астрологи просто НЕ давали однозначных ответов.
Или вспомните Лилли, которого хотели сжечь за правильный прогноз пожара в Лондоне.
astrol.info
Георгий Власов
Астролог
28 марта 2011 (23:25)
об этому у Фроули то же есть.
Фроули я уже давно забросил, его книгу "Спортивная астрология", так как работает 50 на 50. Это могу утверждать после моих просмотров сотен карт по его методу после того как вышла его "Спортивная астрология". Списал массу тетрадей, пересмотрел сотни отксеренных карт спорт-соревнований, но результаты его методики, к сожалению, плачевны.
Андрей, Вы говорите о хорарной астрологии, а я о рассмотрении карт событий - это разные вещи. Мы просто не понимаем друг друга, говорим на разных языках...
unvic, как-раз универсальное я и ищу. Думаю, что должны быть формулы побед и поражений в картах спортивных событий. Работали же раньше со жребиями цены на дыни или на зерно... Можно с Вами на эту тему пообщаться как-то не в формате форума?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.