Форум на ОКУЛУС

Тема 27427, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Георгий Власов
Астролог
     28 марта 2011 (23:41)

А Фроули меня удивлял с каждой новой его книгой. Сначала он смеется и позорит что-то, а затем признает и советует на это обращать внимание. Я думаю, понимаете о чем я.

Grian
Андрей Бударовский.
     28 марта 2011 (23:43)

Фроули я уже давно забросил, его книгу "Спортивная астрология", так как работает 50 на 50. Это могу утверждать после моих просмотров сотен карт по его методу после того как вышла его "Спортивная астрология". Списал массу тетрадей, пересмотрел сотни отксеренных карт спорт-соревнований, но результаты его методики, к сожалению, плачевны.

О как! Решительно! Можно Ваши тетради исследования получить каким - то образом7

Почему же - карт событий. И, самое пародоксальное - да, говорим, видимо на разных языках. потому что из того же Фроули Вы не поняли, нет разницы, карты событий тоже зависят от личной энергии рассматривающего карты. Если играет Арсенал и Сток - Сити за которые я не болею, нет моей заинтерисованности, карта событий (начала матча) покажет все что хочешь, вплоть до температуры в Нью-Йорке, только не итог матча.

На мой взгляд в чем может быть проблема?

Вы хотите найти алгоритм выигрыша в Конторах (как я понял, правда?), а ни я, ни Фроули - не хотели этого.

У Фроули есть 2 фильтра, как я понял.

а. Личная незаинтерисованность в деньгах

б. Личная заинтерисованность, как болельщика команды.

А хорар или карта событий - просто разное определение команды АСЦ и все. В хораре - команда за которую болеют, в картах событий - команда фаворит.

Безусловно, это мои мысли.

astrol.info
Георгий Власов
Астролог
     28 марта 2011 (23:50)

Андрей, причем здесь "я болею за то или то..."?

В книге "Спортивная астрология" Фроули предлагает рассматривать именно карты событий, а не карты где за кого я болею, если работать в спортпрогнозировании на постоянной основе. Откройте главу 2 "КАРТА СОБЫТИЯ" это НЕ хорарная астрология! В карте события он предлагает смотреть по системе домов Плацидуса акцидентальные достоинства 1 и 10 как дома фаворита, а 7 и 4 как дома противника и их управителей. Также аспекты к фортуне (без смены на ночную и дневную), ее антису, диспозитору, природу аспектов и многое другое..... в том числе Плутон, Уран... Какие же здесь "я болею за то или се..? У меня впечатление что Вы, Андрей, эту книгу вовсе не читали, а только его учебник хорарной астрологии.

mia*
     29 марта 2011 (00:07)

В карте события он предлагает смотреть по системе домов Плацидуса акцидентальные достоинства 1 и 10 как дома фаворита, а 7 и 4 как дома противника и их управителей.

Другой момент - Вы или команда не на спортивной площадке, а при перелете... еще один - Вы или команда в гостях.... на конкурсе красоты... на работе... на поле боя... в плену.... на лечении... или на банкете... Может 1-7 и не играет первостепенную роль в карте события (не в хорарной), а всего лишь ось, от которой строится вся картина происходящнго?

все должно быть проще, может и ось, интересно так рассмотреть, вот к примеру Барселона-Арсенал, 08.03.11. в 22:45 в Барсе. На асц - 6 градус скорпиона.

Георгий Власов
Астролог
     29 марта 2011 (00:08)

А вот в градусе можно ошибиться. Градус меняется каждые 4 минуты, а начало матча, практически, никогда не известно с такой точностью.

mia*
     29 марта 2011 (00:22)

проверила - 4 минуты асц не изменили

Георгий Власов
Астролог
     29 марта 2011 (00:28)

mia*, а если матч начинается на 15 минут позже указанного времени? В НБА и НХЛ я беру поправку на 12 минут от указанного, так как 10-15 минут идет представление... и все еще в ожидании матча

mia*
     29 марта 2011 (00:29)

марс сожжен, явно управитель барселоны, пару недель до этого это сожжение вышло им проигрышем в первой игре дома у арсенала, но выходит из орба

Георгий Власов
Астролог
     29 марта 2011 (00:32)

mia*, предлагаю рассмотреть десяток матчей в Шотландии, которые начинаются в один день в одно и то же время но с разными исходами...

Как-раз Шотландия имеет маленкую территорию и разница в координатах будет мизерной, порядка нескольких секунд

А по одной карте ничего не выйдет, только "астрофилософия"

mia*
     29 марта 2011 (00:38)

ничо это не работает, жаль только Sea нет, она четко все вычисляла, считала главное - твои личные транзиты на момент ставки, а так - хоть с закрытыми глазами

я лучше пойду посплю, зачем часы только переводят, не знаю...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере