главное - твои личные транзиты на момент ставки, а так - хоть с закрытыми глазами
Это тоже немаловажно. Но, если брать астроспортпрогнозирование как обычный метод зарабатывания, то личные транзиты здесь мизерную роль играют. Например, у Вас свой супермаркет, и Вы же не будете смотреть на свои транзиты в какой день замок вешать на двери, а в какой нет.... как и астролог клиенту не скажет что сегодня у меня такой транзит, что я больше навру, нежели правды скажу... приходите через месяц....
mia*
29 марта 2011 (00:49)
нет, давайте начнем с натала тогда, возможно замок весить не нужно вовсе
Георгий Власов
Астролог
29 марта 2011 (00:56)
с натала владельца спортклуба? натала капитана команды? наталов игроков? натала регистрации клуба? наталов болельщиков? думаю бессмысленная затея...
mia*
29 марта 2011 (00:57)
владельца денег или участника пари, лично заинтересованного
Георгий Власов
Астролог
29 марта 2011 (00:59)
владельца денег или участника пари, лично заинтересованного может быть... но, если армия Чингисхана напала на город, то чьи наталы смотреть? Заинтересованных в победе сотни тысяч, как и в спортивном соревновании участников пари
unvic
29 марта 2011 (12:10)
Всем доброго дня,
Краткое резюме вчерашнего дня: футбола не было, прошелся по теннису. Построил три хорара на Альмагро, Шарапову и Азаренку. Не прошел по сетке дальше только Альмагро.
Альмагро: букмекеры, как я ранее писал, выставили его в роли фаворита, хотя реально по форме он таким не являлся, нестабильно играет, соперники далеко не из первой тридцатки лидеров. Здесь и . Сразу бросается в глаза в 7 д + в изгнании, в к но в экзальтации. Антисы нейтральны. В принципе, проигрыш оправдан.
У Маши против Стосур. Обе планеты акцедентально слабые, но еще слабее + сожжен, хотя рецепция у него с но + к ; по антисам у них похоже у двоих к . Вроде бы небольшой перевес Маши.
Фигурально, обе планеты в болоте, но у первой хоть какой-то шанс выбраться.
Вика Азаренка-Настя Павлюченкова: и соответсвенно. Обе планеты фактически в 5 доме, но на куспиде 5го, а попадает на куспид 6го, акцидентально сильнее явно, + антис в к , это уже последний аргумент в пользу первой, вроде бы, но вот незадача - у Азаренки Асц то на сожженом пути, насколько баллов минус его можно трактовать и как все увязать??? Вот этот последний хорар как-то невнятно проходит.
Теперь вопросы такие: интервал между хорарами какой? Если кто-то уже задал подобный вопрос, будет ли мой правильным? Сколько хораров возможно задать и в какой промежуток времени?
Думаю, что если проводить исследования по астропрогнозированию результатов спортивных событий в командных видах спорта (не с помощью хоаров, а с помощью карт на момент события), то нужно делать обширную выборку карт для игр, в которых фавориты явно проиграли аутсайдерам и искать явные закономерности. Это самый короткий путь к истине (если она вообще существует ).
Эта мысль в теме уже звучала (по-моему от Griana)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
unvic
29 марта 2011 (13:08)
Вчера опять мучила одна мысль, причем уже месяц.
Видел в нете прогу такую простенькую о биоритмах (неплохо для бокса, тенниса, гольфа). Функциональность ее конечно вызывает сомнения, особенно после тестирования на физический, интелл и психо уровень кондиций на данный день. Дело в том, что прога есть оболочка, а где же двигатель и что он собой представляет? А двигатель там сомнительный, непонятно, из каких расчетов брался. Вот я и подумал, а что, если бы заменить его на астродвиж.
Но для этого надо как минимум ректификация 2х спортсменов, выявление планет, управителей 5 дома + выявить, какая планета акцидентально сильная и отвечает за его победоносные линии/какая вредитель.
Потом, все это загнать в движок, а оболочка будет такой: две координаты Х и У и кривая пошла. Проигрыш получился, рейтинг понизился, кривая пошла вниз, или наоборот. Накладываем две кривые - получаем соотношение + у кого куда кривая движется, кто на каком уровне находится на данный момент.
Но здесь надо работать не только астрологу, но и программисту. Работы конечно там завались.
Кто что думает
unvic
29 марта 2011 (13:11)
tol
Все верно, но как распределять дома?
mia*
29 марта 2011 (13:15)
Видел в нете прогу такую простенькую о биоритмах
у моего мч такая давно, все равно одна дырка в экспрессе всегда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.