Форум на ОКУЛУС

Тема 27427, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Георгий Власов
Астролог
     29 марта 2011 (00:43)

главное - твои личные транзиты на момент ставки, а так - хоть с закрытыми глазами

Это тоже немаловажно. Но, если брать астроспортпрогнозирование как обычный метод зарабатывания, то личные транзиты здесь мизерную роль играют. Например, у Вас свой супермаркет, и Вы же не будете смотреть на свои транзиты в какой день замок вешать на двери, а в какой нет.... как и астролог клиенту не скажет что сегодня у меня такой транзит, что я больше навру, нежели правды скажу... приходите через месяц....

mia*
     29 марта 2011 (00:49)

нет, давайте начнем с натала тогда, возможно замок весить не нужно вовсе

Георгий Власов
Астролог
     29 марта 2011 (00:56)

с натала владельца спортклуба? натала капитана команды? наталов игроков? натала регистрации клуба? наталов болельщиков? думаю бессмысленная затея...

mia*
     29 марта 2011 (00:57)

владельца денег или участника пари, лично заинтересованного

Георгий Власов
Астролог
     29 марта 2011 (00:59)

владельца денег или участника пари, лично заинтересованного может быть... но, если армия Чингисхана напала на город, то чьи наталы смотреть? Заинтересованных в победе сотни тысяч, как и в спортивном соревновании участников пари

unvic
     29 марта 2011 (12:10)

Всем доброго дня,

Краткое резюме вчерашнего дня: футбола не было, прошелся по теннису. Построил три хорара на Альмагро, Шарапову и Азаренку. Не прошел по сетке дальше только Альмагро.

Альмагро: букмекеры, как я ранее писал, выставили его в роли фаворита, хотя реально по форме он таким не являлся, нестабильно играет, соперники далеко не из первой тридцатки лидеров. Здесь и . Сразу бросается в глаза в 7 д + в изгнании, в к но в экзальтации. Антисы нейтральны. В принципе, проигрыш оправдан.

У Маши против Стосур. Обе планеты акцедентально слабые, но еще слабее + сожжен, хотя рецепция у него с но + к ; по антисам у них похоже у двоих к . Вроде бы небольшой перевес Маши.

Фигурально, обе планеты в болоте, но у первой хоть какой-то шанс выбраться.

Вика Азаренка-Настя Павлюченкова: и соответсвенно. Обе планеты фактически в 5 доме, но на куспиде 5го, а попадает на куспид 6го, акцидентально сильнее явно, + антис в к , это уже последний аргумент в пользу первой, вроде бы, но вот незадача - у Азаренки Асц то на сожженом пути, насколько баллов минус его можно трактовать и как все увязать??? Вот этот последний хорар как-то невнятно проходит.

Теперь вопросы такие: интервал между хорарами какой? Если кто-то уже задал подобный вопрос, будет ли мой правильным? Сколько хораров возможно задать и в какой промежуток времени?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     29 марта 2011 (13:03)

Думаю, что если проводить исследования по астропрогнозированию результатов спортивных событий в командных видах спорта (не с помощью хоаров, а с помощью карт на момент события), то нужно делать обширную выборку карт для игр, в которых фавориты явно проиграли аутсайдерам и искать явные закономерности. Это самый короткий путь к истине (если она вообще существует ).

Эта мысль в теме уже звучала (по-моему от Griana)

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
unvic
     29 марта 2011 (13:08)

Вчера опять мучила одна мысль, причем уже месяц.

Видел в нете прогу такую простенькую о биоритмах (неплохо для бокса, тенниса, гольфа). Функциональность ее конечно вызывает сомнения, особенно после тестирования на физический, интелл и психо уровень кондиций на данный день. Дело в том, что прога есть оболочка, а где же двигатель и что он собой представляет? А двигатель там сомнительный, непонятно, из каких расчетов брался. Вот я и подумал, а что, если бы заменить его на астродвиж.

Но для этого надо как минимум ректификация 2х спортсменов, выявление планет, управителей 5 дома + выявить, какая планета акцидентально сильная и отвечает за его победоносные линии/какая вредитель.

Потом, все это загнать в движок, а оболочка будет такой: две координаты Х и У и кривая пошла. Проигрыш получился, рейтинг понизился, кривая пошла вниз, или наоборот. Накладываем две кривые - получаем соотношение + у кого куда кривая движется, кто на каком уровне находится на данный момент.

Но здесь надо работать не только астрологу, но и программисту. Работы конечно там завались.

Кто что думает

unvic
     29 марта 2011 (13:11)

tol

Все верно, но как распределять дома?

mia*
     29 марта 2011 (13:15)

Видел в нете прогу такую простенькую о биоритмах

у моего мч такая давно, все равно одна дырка в экспрессе всегда

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере