Форум на ОКУЛУС

Тема 27428, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
witch
     25 марта 2011 (02:08)

У меня Луна в Раке,и мне кажется, что такое положение планет дает крайнюю неуверенность в себе и окружающем мире. Хотелось бы услышать чье-то мнение по этому поводу...

25 марта 2011 (10:13)

не поняла.. а неуверенность и неожиданность каким боком соприкасаются?

Или просто тема ради темы?

https://briah.ru/
LYDIE
     25 марта 2011 (10:24)

Я тоже всегда была крайне неуверена в себе и с заниженной самооценкой. в у меня.

Alla12345All
a
     25 марта 2011 (10:31)

Я тоже всегда была крайне неуверена в себе и с заниженной самооценкой.

Но у меня это от тауквадрата Узлы и на вершине Венера в .

Годам к 30, неуверенность прошла.

А в

Луна в Раке

Истинное место Луны, она дома. Дает чувствительность, интуицию, психологические способности, ощущение бессознательных реакций других людей, некоторую женственность,

чувствительность к смене фаз Луны, а также подозрительность, замкнутость и фантазерство (безобидное, без цели обмануть) . Сильное положение Луны отражается на внешности, особенно женщин - дня них характерен странный самоуглубленный взгпяд.

Транзитная Луна.

Луна в знаке Рака интенсифицирует материнские чувства и все женские качества, отражается на домашних и семейных делах, а также обостряет интуицию, проницательность и воображение. Усиливает романтические настроения, делает людей более чувствительными, сентиментальными, склонными к мечтательности, воспоминаниям. В это время может возникнуть непреодолимое желание полистать альбомы с фотографиями, посетить места, где прошло детство, встретиться с родителями. Отношения с противоположным полом становятся более задушевными и эмоционально наполненными. Сильнее проявляется материнский инстинкт, желание покровительствовать и опекать. В то же время люди становятся более ранимыми и обидчивыми, чаще, чем всегда, происходят перепады настроения, капризы. Есть вероятность попасть под сильное постороннее влияние, так как любое проявление сочувствия и участия вызывает доверие к человеку, их выказывающему. Люди хотят, чтобы с ними обращались ласково, ободряюще, они склонны верить обещаниям. Обычно в это время удается решить самые трудные задачи, хорошо пишутся стихи, сохраняется высокая умственная работоспособность, но заметно усиливается чувство собственности, порой ощущаются затруднения в денежных делах. У школьников могут возникать трудности с точными науками. Под Луной в Раке хорошо зачинать ребенка: у женщин повышена способность к зачатию, а сперматозоиды особенно активны. В это время люди также склонны к неумеренности в еде и питье, что может вызвать нарушения работы органов пищеварения. Кислотность желудочного сока у людей дневного рождения повышается, а у людей ночного рождения понижается.

При напряженных аспектах Луны к планетам люди становятся более чувствительными, ранимыми, обидчивыми, но в то же время могут хитрить и кривить душой, прибедняться. Настроение неустойчивое, возможны капризы, которые, по сути, говорят о желании привлечь к себе внимание. Такое положение Луны может выявлять семейные проблемы, которые требуют к себе повышенного внимания.

LYDIE
     25 марта 2011 (11:56)

Но у меня это от тауквадрата Узлы и на вершине Венера в .

У меня скорее всего от тау к IC-MC

Еще есть . Но он у меня не в неуверенности проявляется.

Mala
взлёт разрешаю!
     25 марта 2011 (13:37)

у меня тоже , но неуверенностью не страдаю, скорее наоборот: слишком самоуверенная.

моя и

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Джия
     25 марта 2011 (15:11)

Боже, какие все пупсики

с самооценкой более чем в порядке

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Эдельвейс
     25 марта 2011 (18:17)

Луна в Раке никаким образом не касается самооценки и неуверенности в себе. Луна в раке я бы сказала это семейность... Тем более у вас благоприятные аспекты Луны с Юпитером и Солнцем. Это супер!

А о неуверенности может говорить Марс ретро в Весах... Оппозиция Юпитера к Солнцу может давать сложности в соц.реализации...

Солнце2130
     25 марта 2011 (19:56)

Witch

У меня в - очень даже самоуверенна. Мне скорее кажется, что такое положение дает именно чувствительность ко всему вокруг буквально, а не "неуверенность в себе и окружающем мире". Так что дело не в Луне. Я считаю, что мне с моей очень даже повезло.

Джия

У меня тоже --- Как Вам с этим живется?

У меня ощущение, эта дает противоречивые чувства-- мега чувтсвительность и впечатлительность- , но с другой стороны, и сила, решимость, буду идти до конца, которую дает такой

Джия
     26 марта 2011 (00:39)

Джия

У меня тоже [Луна] [Рак] [Опозиция] [Марс] [Козерог] --- Как Вам с этим живется?

Плохо живётся, пожалуй, самый нелюбимый аспект в моей карте.

Я очень раздражительная, от чего страшно страдаю, причём раздражаюсь по пустякам. Например - автобус пропустила - бешусь страшно, другие бы и внимание не обратили бы, подумаешь - 5 минут ждать, а меня бесит. А так как Марс сильный, то и выплёскивается всё это раздражение очень бурно. Думаю, что это ещё и один из аспектов агрессии. Ко всем бедам, у меня Марс управитель 5-го...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере