У меня Луна в Раке,и мне кажется, что такое положение планет дает крайнюю неуверенность в себе и окружающем мире. Хотелось бы услышать чье-то мнение по этому поводу...
не поняла.. а неуверенность и неожиданность каким боком соприкасаются?
Или просто тема ради темы?
https://briah.ru/
LYDIE
25 марта 2011 (10:24)
Я тоже всегда была крайне неуверена в себе и с заниженной самооценкой. в у меня.
Alla12345All a
25 марта 2011 (10:31)
Я тоже всегда была крайне неуверена в себе и с заниженной самооценкой.
Но у меня это от тауквадрата Узлы и на вершине Венера в .
Годам к 30, неуверенность прошла.
А в
Луна в Раке
Истинное место Луны, она дома. Дает чувствительность, интуицию, психологические способности, ощущение бессознательных реакций других людей, некоторую женственность,
чувствительность к смене фаз Луны, а также подозрительность, замкнутость и фантазерство (безобидное, без цели обмануть) . Сильное положение Луны отражается на внешности, особенно женщин - дня них характерен странный самоуглубленный взгпяд.
Транзитная Луна.
Луна в знаке Рака интенсифицирует материнские чувства и все женские качества, отражается на домашних и семейных делах, а также обостряет интуицию, проницательность и воображение. Усиливает романтические настроения, делает людей более чувствительными, сентиментальными, склонными к мечтательности, воспоминаниям. В это время может возникнуть непреодолимое желание полистать альбомы с фотографиями, посетить места, где прошло детство, встретиться с родителями. Отношения с противоположным полом становятся более задушевными и эмоционально наполненными. Сильнее проявляется материнский инстинкт, желание покровительствовать и опекать. В то же время люди становятся более ранимыми и обидчивыми, чаще, чем всегда, происходят перепады настроения, капризы. Есть вероятность попасть под сильное постороннее влияние, так как любое проявление сочувствия и участия вызывает доверие к человеку, их выказывающему. Люди хотят, чтобы с ними обращались ласково, ободряюще, они склонны верить обещаниям. Обычно в это время удается решить самые трудные задачи, хорошо пишутся стихи, сохраняется высокая умственная работоспособность, но заметно усиливается чувство собственности, порой ощущаются затруднения в денежных делах. У школьников могут возникать трудности с точными науками. Под Луной в Раке хорошо зачинать ребенка: у женщин повышена способность к зачатию, а сперматозоиды особенно активны. В это время люди также склонны к неумеренности в еде и питье, что может вызвать нарушения работы органов пищеварения. Кислотность желудочного сока у людей дневного рождения повышается, а у людей ночного рождения понижается.
При напряженных аспектах Луны к планетам люди становятся более чувствительными, ранимыми, обидчивыми, но в то же время могут хитрить и кривить душой, прибедняться. Настроение неустойчивое, возможны капризы, которые, по сути, говорят о желании привлечь к себе внимание. Такое положение Луны может выявлять семейные проблемы, которые требуют к себе повышенного внимания.
LYDIE
25 марта 2011 (11:56)
Но у меня это от тауквадрата Узлы и на вершине Венера в .
У меня скорее всего от тау к IC-MC
Еще есть . Но он у меня не в неуверенности проявляется.
Mala
взлёт разрешаю!
25 марта 2011 (13:37)
у меня тоже , но неуверенностью не страдаю, скорее наоборот: слишком самоуверенная.
моя и
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Джия
25 марта 2011 (15:11)
Боже, какие все пупсики
с самооценкой более чем в порядке
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Эдельвейс
25 марта 2011 (18:17)
Луна в Раке никаким образом не касается самооценки и неуверенности в себе. Луна в раке я бы сказала это семейность... Тем более у вас благоприятные аспекты Луны с Юпитером и Солнцем. Это супер!
А о неуверенности может говорить Марс ретро в Весах... Оппозиция Юпитера к Солнцу может давать сложности в соц.реализации...
Солнце2130
25 марта 2011 (19:56)
Witch
У меня в - очень даже самоуверенна. Мне скорее кажется, что такое положение дает именно чувствительность ко всему вокруг буквально, а не "неуверенность в себе и окружающем мире". Так что дело не в Луне. Я считаю, что мне с моей очень даже повезло.
Джия
У меня тоже --- Как Вам с этим живется?
У меня ощущение, эта дает противоречивые чувства-- мега чувтсвительность и впечатлительность- , но с другой стороны, и сила, решимость, буду идти до конца, которую дает такой
Джия
26 марта 2011 (00:39)
Джия
У меня тоже [Луна] [Рак] [Опозиция] [Марс] [Козерог] --- Как Вам с этим живется?
Плохо живётся, пожалуй, самый нелюбимый аспект в моей карте.
Я очень раздражительная, от чего страшно страдаю, причём раздражаюсь по пустякам. Например - автобус пропустила - бешусь страшно, другие бы и внимание не обратили бы, подумаешь - 5 минут ждать, а меня бесит. А так как Марс сильный, то и выплёскивается всё это раздражение очень бурно. Думаю, что это ещё и один из аспектов агрессии. Ко всем бедам, у меня Марс управитель 5-го...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.