Тема 27430, сообщений: 7
Хорар. Помогиииииите))) |
Автор | Сообщение |
netta |
![]() ![]() Всем По следам моей темы http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27417. Эта история со взломами продолжается уже почти 2 месяца (может, больше...Но активно - 2 месяца). И честно сводит меня с ума. Моя склонность к разгадыванию загадок не дает мне успокоится - хочется понять, чьих это рук дело. Плюс в числе подозреваемых человек, кот. мне интересен. Вчера я, кажется, переписывалась с этим человеком, который кроме меня взломал еще мою бывшую одноклассницу и от ее имени со мной общался. Пишу и понимаю, что клиника какая-то.. Так вот тогда я задала вопрос "Кто этот человек, с которым я переписываюсь?". 24.03.2011 22.45 Москва.
он -
Если посмотреть, с кем я в контакте в качестве
Потом я долго-долго обдумывала ситуацию
Посмотрите мои рассуждения, у кого есть время, может как-то скорректируете.
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
netta |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Плюс в числе подозреваемых человек, кот. мне интересен настя.думаю это большой минус.а не плюс разве может быть интересен человек.которого подозреваешь.он автоматически вычеркивается из списка "интересуемых".поскоьку врет Задумайся!какова перспектива отношений. с человеком который врет.. не читай почту.я в таких случаях удаляю непрочитанными письма Мне тоже шлет собщения пачками некая загадочная личность.я их сразу на удаление..не читая
Я думаю он с тобой не работает.ты бы его учуяла своей |
netta |
![]() ![]() Женя
в том-то и дело, что моя
Никаких писем от незнакомых людей я не читала и не читаю, по ссылкам не перехожу. Самое смешное, что я даже в состоянии понять этого человека, хотя сама, если б очень захотела кого-ниб взломать, максимально бы пыталась сдержать порыв. А я легко представляю, что когда-ниб могу захотеть Вобщем, я как добрая, сейчас пытаюсь понять, кто это, чтоб потом решить, как поступить, может даже помочь как-то будет надо этому человеку - кажется, он в этом нуждается. |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() настя.извини.но если человек говорит -я уже начала подозревать просто ВСЕХ, настолько я запуталась
то думаю самым оптимальным вариантом будет разве можно комуто помогать будучи "запутанной".как бы тебе потом не пришлось помогать
или ты мать тереза -кому дана такая сила.тот небывалый человек |
netta |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год