Форум на ОКУЛУС

Тема 27430, сообщений: 7

Автор Сообщение
netta
     25 марта 2011 (10:49)

Всем

По следам моей темы http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27417.

Эта история со взломами продолжается уже почти 2 месяца (может, больше...Но активно - 2 месяца). И честно сводит меня с ума. Моя склонность к разгадыванию загадок не дает мне успокоится - хочется понять, чьих это рук дело. Плюс в числе подозреваемых человек, кот. мне интересен.

Вчера я, кажется, переписывалась с этим человеком, который кроме меня взломал еще мою бывшую одноклассницу и от ее имени со мной общался. Пишу и понимаю, что клиника какая-то.. Так вот тогда я задала вопрос "Кто этот человек, с которым я переписываюсь?". 24.03.2011 22.45 Москва.

он - в моем третьем доме. Может я действительно общалась со своей однокласснице бывшей, хотя вряд ли...Либо это описывает ситуацию, что это был какой-то обман, связанный с моей бывшей одноклассницей.

Если посмотреть, с кем я в контакте в качестве есть сходящийся точный . Может описывать того человека? Есть взаимная рецепция по управлению у и .

Потом я долго-долго обдумывала ситуацию и созрел у меня еще один вопрос "Работает ли он вместе со мной?" 25.03.2011 01.02 Москва Управитель 7го дома не имеет отношения к моему 6му дому. Ответ нет.

Посмотрите мои рассуждения, у кого есть время, может как-то скорректируете.

Apri
Дипломирован ный астролог
     25 марта 2011 (11:17)

Напишите администратору социального сайта, что ваш аккаунт взломан.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
netta
     25 марта 2011 (11:22)

Я писала, ничего они сделать не могут.

jane lotos
     25 марта 2011 (17:46)

Плюс в числе подозреваемых человек, кот. мне интересен

настя.думаю это большой минус.а не плюс

разве может быть интересен человек.которого подозреваешь.он автоматически вычеркивается из списка "интересуемых".поскоьку врет

Задумайся!какова перспектива отношений. с человеком который врет..

не читай почту.я в таких случаях удаляю непрочитанными письма

Мне тоже шлет собщения пачками некая загадочная личность.я их сразу на удаление..не читая

Я думаю он с тобой не работает.ты бы его учуяла своей чуйкой

netta
     25 марта 2011 (18:25)

Женя

в том-то и дело, что моя чуйка просто померла, кажется Я уже начала подозревать просто ВСЕХ, настолько я запуталась.

Никаких писем от незнакомых людей я не читала и не читаю, по ссылкам не перехожу. Самое смешное, что я даже в состоянии понять этого человека, хотя сама, если б очень захотела кого-ниб взломать, максимально бы пыталась сдержать порыв. А я легко представляю, что когда-ниб могу захотеть

Вобщем, я как добрая, сейчас пытаюсь понять, кто это, чтоб потом решить, как поступить, может даже помочь как-то будет надо этому человеку - кажется, он в этом нуждается.

jane lotos
     25 марта 2011 (18:44)

настя.извини.но если человек говорит

-я уже начала подозревать просто ВСЕХ, настолько я запуталась

то думаю самым оптимальным вариантом будет не путаться и дальше.а сделать рекламную паузу в общении. а время само все расставит наместа

разве можно комуто помогать будучи "запутанной".как бы тебе потом не пришлось помогать

или ты мать тереза

-кому дана такая сила.тот небывалый человек

netta
     25 марта 2011 (19:05)

Про передышку - все верно, а еще лучше вообще не реагировать и не возвращаться к этой теме, НО как мне сложно...Хочу узнать и передохнуть

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере