Водолеями не рождаются, а становятся.Долгий и тяжелый путь...
kkate
26 марта 2011 (09:44)
reality, а другого пути нету,
Ожидания на диване точно ничего не дадут - аспекты надо прорабатывать. если только вы не живете с интуицией...
Зеленый!
*имя придумаю потом*
26 марта 2011 (12:29)
Trinity, спасибо за информацию понаблюдаем)) вообще я очень надеюсь на некие нептунно-венерные события... правда, интуиция подсказывает, что зря надеюсь))) но все равно это соединение в к натальной . там же еще есть к , который в этот период меняет директность. т.е. нат. может и произойдет что. хотя у меня, например, внешних событий вообще крайне мало происходит, в основном насыщенная внутренняя водолейская жизнь)
Uru-ma
26 марта 2011 (12:31)
В моем городе 26-27 литературный фестиваль
Trinity
Angel 777
26 марта 2011 (13:50)
Все водолеи дружна перейдем в другие миры. и не вернемся))))
да я бы с великим удовольствием... хотя...у меня дети!может быть просто глазком взглянуть или в замочную скважину...Вот Алиса в Стране Чудес побывала и вернулась=))И я бы так хотела!
Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
Trinity
Angel 777
26 марта 2011 (14:01)
Reality Водолеями не рождаются, а становятся.Долгий и тяжелый путь...
Тяжелее не бывает..
Привожу свой пост из блога sichu Сила аскезы=поверь в любовь и горы Ты подвигнешь...
Дата поступления: 24.03.2011 15:17
Я тут вчера услышала пример из Пиквикского Клуба Диккенса.
Главный герой, у которого чисто русская комплекция, вызвал извозчика, у которого тоже подобный вид...и "телега"-то тоже здорова!!!А лошадёнка доброго слова не стоит...худющая..кожа да кости..того гляди грохнется перед телегой.Герой спрашивает как же такая лошадёнка потащит эту телегу-то?На что извозчик ответил:Да вы не волнуйтесь, сэр,стоит только ей сдвинуть телегу с места, так она понесётся вперёд в страхе, что эта телега её придавит"
Водолеи хотя и не лошадки и силёнки-то есть, но вот побежишь, раз такая "вселенская махина" надвигается... Вообщем не знаю почему у меня мозг вернулся к этому посту Думаем вместе
Trinity
Angel 777
26 марта 2011 (14:04)
*имя придумаю потом* вот и у меня тоже..обычная водолейская жизнь=)Но ещё только середина дня Первого Дня=)Может к вечеру события начнут развиваться??А?=))
Trinity
Angel 777
26 марта 2011 (14:07)
А пока пойду почитаю любимую водолейскую книгу..«Пособие Профессионального Медиума по Связи с Умершими Домашними Животными для Пользы и Развлечения»
"Улыбаемся господа, улыбаемся!"
vodoleyka
26 марта 2011 (16:21)
в градусе ясновидящих и целителей (30-Й градус Водолея)
Ух ты...не знала...в этом градусе мое Солнце, на котором сейчас это транзитное соединение.
Вчера устроили пятничную международную вечеринку на одном из музыкальных сайтов.
Повеселились - подурачились от души. Я была одной из главных действующих лиц - типа шута...смешила всех...мне понравилось, им тоже...
А чего-то глобального пока нет...к сожалению...
А может, еще не вечер
Trinity
Angel 777
26 марта 2011 (17:36)
У меня тишина!!!!!!полнейшая!!!!И деньги получила в 3 раза меньше на что рассчитывала... Это что... и есть БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ данного градуса....мда...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.