Форум на ОКУЛУС

Тема 27431, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Reality killed the video star
     26 марта 2011 (09:15)

Водолеями не рождаются, а становятся.Долгий и тяжелый путь...

kkate
     26 марта 2011 (09:44)

reality, а другого пути нету,

Ожидания на диване точно ничего не дадут - аспекты надо прорабатывать. если только вы не живете с интуицией...

Зеленый!
*имя придумаю потом*
     26 марта 2011 (12:29)

Trinity, спасибо за информацию понаблюдаем)) вообще я очень надеюсь на некие нептунно-венерные события... правда, интуиция подсказывает, что зря надеюсь))) но все равно это соединение в к натальной . там же еще есть к , который в этот период меняет директность. т.е. нат. может и произойдет что. хотя у меня, например, внешних событий вообще крайне мало происходит, в основном насыщенная внутренняя водолейская жизнь)

Uru-ma
     26 марта 2011 (12:31)

В моем городе 26-27 литературный фестиваль

Trinity
Angel 777
     26 марта 2011 (13:50)

Все водолеи дружна перейдем в другие миры. и не вернемся))))

да я бы с великим удовольствием... хотя...у меня дети!может быть просто глазком взглянуть или в замочную скважину...Вот Алиса в Стране Чудес побывала и вернулась=))И я бы так хотела!

Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
Trinity
Angel 777
     26 марта 2011 (14:01)

Reality Водолеями не рождаются, а становятся.Долгий и тяжелый путь...

Тяжелее не бывает..

Привожу свой пост из блога sichu Сила аскезы=поверь в любовь и горы Ты подвигнешь...

Дата поступления: 24.03.2011 15:17

Я тут вчера услышала пример из Пиквикского Клуба Диккенса.

Главный герой, у которого чисто русская комплекция, вызвал извозчика, у которого тоже подобный вид...и "телега"-то тоже здорова!!!А лошадёнка доброго слова не стоит...худющая..кожа да кости..того гляди грохнется перед телегой.Герой спрашивает как же такая лошадёнка потащит эту телегу-то?На что извозчик ответил:Да вы не волнуйтесь, сэр,стоит только ей сдвинуть телегу с места, так она понесётся вперёд в страхе, что эта телега её придавит"

Водолеи хотя и не лошадки и силёнки-то есть, но вот побежишь, раз такая "вселенская махина" надвигается... Вообщем не знаю почему у меня мозг вернулся к этому посту Думаем вместе

Trinity
Angel 777
     26 марта 2011 (14:04)

*имя придумаю потом* вот и у меня тоже..обычная водолейская жизнь=)Но ещё только середина дня Первого Дня=)Может к вечеру события начнут развиваться??А?=))

Trinity
Angel 777
     26 марта 2011 (14:07)

А пока пойду почитаю любимую водолейскую книгу..«Пособие Профессионального Медиума по Связи с Умершими Домашними Животными для Пользы и Развлечения»

"Улыбаемся господа, улыбаемся!"

vodoleyka
     26 марта 2011 (16:21)

в градусе ясновидящих и целителей (30-Й градус Водолея)

Ух ты...не знала...в этом градусе мое Солнце, на котором сейчас это транзитное соединение.

Вчера устроили пятничную международную вечеринку на одном из музыкальных сайтов.

Повеселились - подурачились от души. Я была одной из главных действующих лиц - типа шута...смешила всех...мне понравилось, им тоже...

А чего-то глобального пока нет...к сожалению...

А может, еще не вечер

Trinity
Angel 777
     26 марта 2011 (17:36)

У меня тишина!!!!!!полнейшая!!!!И деньги получила в 3 раза меньше на что рассчитывала... Это что... и есть БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ данного градуса....мда...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере