Форум на ОКУЛУС

Тема 27431, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
*имя придумаю потом*
     26 марта 2011 (20:48)

а у меня произошла случайная встреча (в магазине в Москве!) с подругой)) она сейчас в положении, а у нас никак не получалось встретиться. и так я переживала, что не увижу ее беременной)

нат.венера, которую аспектирует это соединение, в натале на К11, управляет 3 домом. соединение идет по первому... ну пока вот так) хотя может все это и ни при чем))

Margo0211
     26 марта 2011 (20:54)

самое подходящее время для левитации, переходов в параллельные миры.

http://news.bigmir.net/entertainment/393340/

Sokolenok
     26 марта 2011 (21:33)

С завтрашнего дня отменяется зимнее время, останется только летнее...примета нового времени или неудачный опыт?

Думается, вставать будет тяжко по утрам всем, не только

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Wasilisa
     26 марта 2011 (23:35)

Мою подругу-Водолейку внезапно на скорой увезли: скопление жидкости в брюшной полости. Подозревают проблему в гинекологии. Венера, Нептун в куче.

vau
     27 марта 2011 (08:59)

"Водолеями не рождаются, а становятся.Долгий и тяжелый путь..."

Реальный - растёшь.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Trinity
Angel 777
     27 марта 2011 (09:39)

Мне снился замечательный сон=) Я плавала в воде...Что для Венеры в Рыбах очень показательно..И я плавала не одна=)))Number 2!

Вечеринка. Я пришла с тем, кого жду- Number1. Number 2 тоже там был и увидев меня с Number 1 очень огорчился и вышел на улицу около здания и сел на лавку...Я была удивлена и пошла за ним (пока Number 1 куда-то отошёл)..Я охватила руками щёки Number 2 и так нежно спросила Ну чего ты? Бассейн в этом же здании..Number 2 плавает со мной ...Он плавает под водой и смотрит на меня, а я подныривала, но не хотела смотреть под водой(глаза потому что резало от воды)... И тут подплывает Number 1 ...он в изумлении...Как-бы тоже обиделся...Я в растерянности...Оба мне дороги...Но наверное, ближе был Number 2.=))Сон закончился.

Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
Trinity
Angel 777
     27 марта 2011 (09:41)

Вчера вечер прошёл отлично , хотя и не всё так гладко=)

Trinity
Angel 777
     27 марта 2011 (09:45)

Margo0211 Вчера у меня тройной синхрон был по Барыкину, а вижу что и четвертной, если бы прочитала вчера....

1. В своём стааром песеннике открыла страницу с песней Барыкина "Букет"

2. Спразу захожу в мейл и вижу сообщение СМИ о смерти Барыкина.

3. Во время вечеринки зазвучала песня "Цветы"

4. Вы написали пост!!!!!

Plutoniya
     27 марта 2011 (17:56)

поход во сне в ювелирный магазин одновременно с другим человеком (каждый из своего сна) считается?

и еще приснилось... как будто меня и еще несколько мужчин накрыли огромным одеялом абсолютно не пропускающим свет и кто-то ко мне подползает и целует прям взасос!!! мне пипец как приятно, но кто это я не знаю!!! шалит

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Trinity
Angel 777
     27 марта 2011 (19:50)

Plutoniya

Вот настоящий ппц, что чего так ждалось несколько месяцев, оказалось мыльным пузырём=(((Чуда не произошло... хотя..может, то что было во сне исполнится

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере