Тема 27431, сообщений: 44
26 и 27 марта 2011 в жизни Водолеев |
Автор | Сообщение |
*имя придумаю потом* |
![]() ![]() а у меня произошла случайная встреча (в магазине в Москве!) с подругой)) она сейчас в положении, а у нас никак не получалось встретиться. и так я переживала, что не увижу ее беременной) нат.венера, которую аспектирует это соединение, в натале на К11, управляет 3 домом. соединение идет по первому... ну пока вот так) хотя может все это и ни при чем)) |
Margo0211 |
![]() ![]() ![]() самое подходящее время для левитации, переходов в параллельные миры.
|
Sokolenok |
|
Wasilisa |
|
vau |
|
Trinity Angel 777 |
![]() ![]() Мне снился замечательный сон=) Я плавала в воде...Что для Венеры в Рыбах очень показательно..И я плавала не одна=)))Number 2! Вечеринка. Я пришла с тем, кого жду- Number1. Number 2 тоже там был и увидев меня с Number 1 очень огорчился и вышел на улицу около здания и сел на лавку...Я была удивлена и пошла за ним (пока Number 1 куда-то отошёл)..Я охватила руками щёки Number 2 и так нежно спросила Ну чего ты? Бассейн в этом же здании..Number 2 плавает со мной ...Он плавает под водой и смотрит на меня, а я подныривала, но не хотела смотреть под водой(глаза потому что резало от воды)... И тут подплывает Number 1 ...он в изумлении...Как-бы тоже обиделся...Я в растерянности...Оба мне дороги...Но наверное, ближе был Number 2.=))Сон закончился. Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Trinity Angel 777 |
|
Trinity Angel 777 |
![]() ![]() Margo0211 1. В своём стааром песеннике открыла страницу с песней Барыкина "Букет" 2. Спразу захожу в мейл и вижу сообщение СМИ о смерти Барыкина. 3. Во время вечеринки зазвучала песня "Цветы" 4. Вы написали пост!!!!! Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
|
Plutoniya |
![]() ![]() поход во сне в ювелирный магазин одновременно с другим человеком (каждый из своего сна) считается?
и еще приснилось... как будто меня и еще несколько мужчин накрыли огромным одеялом абсолютно не пропускающим свет и кто-то ко мне подползает и целует прям взасос!!! мне пипец как приятно, но кто это я не знаю!!! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Trinity Angel 777 |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год