Наболевшая тема для меня. Мне очень нравится человек и, прежде чем сделать что-либо конкретное, я должна быть уверена в его отношении ко мне.
Итак, вопрос: как он ко мне относится?
25.03.2011, 19:20:55 (GMT+3), Санкт-Петербург
Мой разбор:
Я - Венера в 5 д. в Водолее, т.о. вопрос о чувствах. А также Луна в 3 д. в Стрельце (кроме всего прочего, мне необходимо общение с ним)
Он - Марс в Рыбах в 6д., есть с Луной, точный. Т.е, раздражение+ физическое влечение, так понимать?
Венера в соед. с Нептуном, сход. аспект. Желание идеальной любви, получается.
Смущает Сатурн в 1д+ретроград. С другой стороны, ситуация из прошлого (раньше мы любили друг друга) Есть подозрение, что чувства вспыхивают с прошлой силой (не про хорар, а на деле)
Буду признательна за предложенные варианты
netta
25 марта 2011 (23:20)
Смотрите в знаке силы ли вашего управителя находится управитель МЧ. Если в обители - любовь, в знаке экзальтации - страсть. Марс в рыбах, в рыбах экзальтирована венера.
m-ag
25 марта 2011 (23:51)
прежде чем сделать что-либо конкретное, я должна быть уверена в его отношении ко мне.
Это расчет,бухгалтерия, а не чувства...
Matilda Traum
25 марта 2011 (23:58)
netta, спасибо))
m-ag, Вы не знаете, что это, и не имеете никакого морального права меня осуждать.
Я просила помощи, а не порицания.
jane lotos
26 марта 2011 (02:00)
Matilda Traum.вы заблуждаетесь по поводу этого человека.вы не можете быть уверены в нем
"Сатурн в I доме наносит ущерб вопросу, т.е. оказывается, что ответ на заданный вопрос не является существенным, а так же расположенный ретроградный Сатурн уничтожает вопрос, т.е. события развивались так, что заданный вопрос и ответ на него в сложившейся ситуации просто не имеют смысла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.