Форум на ОКУЛУС

Тема 27435, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     26 марта 2011 (19:40)

Знакома с мужчиной, карты похожи: асц также овен, по солнцу лев, куспид 5-го во льве, в пятом: солнце, сатурн, венера, меркурий; МС также в козероге. Очень хороший музыкальный слух, подбирает на фортепиано и даже сочиняет музыку. Но серьёзно занимается только бизнесом, и больше ничем не хочет заниматься. И также хорошо зарабатывал и много также терял. Кстати, и хирон в первом (оч. удивилась).

Люблю дождь.
Vbh
     26 марта 2011 (19:48)

Tori

У Ливермора во втором доме - управитель 8-го дома.

лиза
     27 марта 2011 (12:03)

Не уверена что в 5 доме дело,

У меня в нем как у него и плюс вообще не азартна (вплоть до того что играя в рулетку, забывала число на которое ставила). Правда стеллиум ранен ...может поэтому?

Vbh
     27 марта 2011 (13:03)

лиза

А я вот, как играют в рулетку, только в кино видел. У меня пятый дом пустой.

Tori
     27 марта 2011 (13:23)

Vbh у меня упр 2 и упр 8 в 5

лиза
     27 марта 2011 (17:22)

Vbh ,

Ну вообщем нормальные люди и не ведут такой буйный образ жизни как я . Это мой переполненный 5й дом все время мне шепчет: " А давай еще это попробуем, и это..." А там прислушиваемся, и что нравиться оставляем. Так вот азартные игры, биржевые спекуляции вообще никак не вставлял. А вот творчество, и прочие темы 5го дома сработали. У 2го в 11м, у 8го в 12м. Хотя, кстати, вот что подумала, ведь не обязательно испытывать азарт, можно просто к этому относиться как к виду деятельности. И в нем может везти...надо попробовать, раз 5 дом в этом деле что-то значит...

Vbh
     27 марта 2011 (18:29)

Лиза! Если будет время и желание, можете прочесть:

http://www.koob.ru/lefevre/reminiscences_of_a_s...ock_operator, http://www.koob.ru/smitten/jizn_i_smert_spekul

Глядишь, и найдется что-то общее.

лиза
     27 марта 2011 (19:06)

Спасибо, почитаю

Astreya77
     27 марта 2011 (21:46)

А если есть соединение Вертекса с Юпитером в 8-м - что может давать?

Посмотрела карту знакомого - он владелец заводов, газет, пароходов (в прямом смысле).

У него Вертекс в 5 в во 2 и в 10. на МС в .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере