Тема 27436, сообщений: 13
Вопрос |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
witch |
![]() ![]() ![]() Астрологией интересуюсь очень давно, немножко более глубже, чем обычный любитель, иначе бы в свое время и сейчас я бы не оказалась на данном сайте, но прогнозы никогда не составляла, основ этой науки толком не знаю...хотелось бы самостоятельно находить ответы на собственные вопросы...поэтому, приняв во внимание все данные мне советы |
Suwashita |
|
умм амина |
|
умм амина |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() witch Если ищите ответы на собственные вопросы, то это можно отнести к хорарной астрологии, здесь другие авторы (Лилли, Фроули, Олешко... все зависит от направления астрошколы, которой Вы будете придерживаться) Если ответы на вопросы по натальной астрологии - то здесь- море книг... Если все-таки по работе астропроцессора, то почитайте инструкцию к нему... |
witch |
|
Suwashita |
|
Sea Астролог |
![]() ![]() ![]() witch, Здесь лежат отобранные мной книги по астрологии, начните с Марч и МакЭверс "Лучший способ выучить астрологию"
Если читаете по английски, там же есть совсем простые вводные пособия в предмет вроде Astrology For Dummies. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
witch |
|
goldenfish новичок |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год