Форум на ОКУЛУС

Тема 27436, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
witch
     27 марта 2011 (05:25)

Астрологией интересуюсь очень давно, немножко более глубже, чем обычный любитель, иначе бы в свое время и сейчас я бы не оказалась на данном сайте, но прогнозы никогда не составляла, основ этой науки толком не знаю...хотелось бы самостоятельно находить ответы на собственные вопросы...поэтому, приняв во внимание все данные мне советы ,сегодня скачала астропроцессор, но пока что не знаю, как пользоваться им ...пожалуйста, подскажите, какую литературу не мешало бы почитать и с чего элементарно начать?

Suwashita
     27 марта 2011 (10:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне нравится авессалом подводный.Но унего очен много символизма,он немного сложен...что-то попроще ищу просто в Яндеxе,набираю дома,знаки,аспекты,то,что интересует...

умм амина
     27 марта 2011 (11:35)

Я начинала с книг Марион Марч и Джоан Мак-Эверс. У них несколько томов: от простого к сложному. С тестами и заданиями для самопроверки.

умм амина
     27 марта 2011 (11:37)

Ещё нравится книга "Гороскоп мгновенных предсказаний" автор Джулия Лаптон Скалка. О транзитах.

m-ag
     27 марта 2011 (11:39)

witch

Если ищите ответы на собственные вопросы, то это можно отнести к хорарной астрологии, здесь другие авторы (Лилли, Фроули, Олешко... все зависит от направления астрошколы, которой Вы будете придерживаться) Если ответы на вопросы по натальной астрологии - то здесь- море книг...

Если все-таки по работе астропроцессора, то почитайте инструкцию к нему...

witch
     27 марта 2011 (14:26)

Судя по всему, я пока что далека от астрологических терминов...объясните, будьте добры,в чем разница натальной и хорарной астролигии?

Suwashita
     27 марта 2011 (14:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

наталная-ето то,как звезды расположилис в момент вашего рождения,а хорарная-ето карта рожденя вашего вопроса.

Sea
Астролог
     27 марта 2011 (15:31)

witch,

Здесь лежат отобранные мной книги по астрологии, начните с Марч и МакЭверс "Лучший способ выучить астрологию"

http://www.nordlicht.ru/stars/

Если читаете по английски, там же есть совсем простые вводные пособия в предмет вроде Astrology For Dummies.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
witch
     27 марта 2011 (15:37)

по-английски литературу вряд ли осилю, спасибо, посмотрю обязательно русскоязычный вариант

goldenfish
новичок
     27 марта 2011 (16:47)

Sea

спасибо за ресурс

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере