Тема 27437, сообщений: 88
Карта регистрации брака. есть вопрос |
Автор | Сообщение |
Sabava ![]() |
![]() ![]() Nemo, большое спасибо за внимание Луна (и Плутон)в 1 доме-показатель повышенной эмоциональности супругов. Другой вариант-излишнее влияние матери одного из них, или обеих сразу. Здесь подходят оба пункта: мы оба эмоциональны и раздражительны, он солнечный Овен со всеми худшими проявлениями качеств, вспыхивает из-за мелочей. Про влияние матерей тоже согласна, но оградиться от их влияния сложно - живут рядом.
-Меркурий ретрограден. Это положение считается нормальным если у вас с супругом самих Меркурий в наталах ретро.
-Марс в раке-плохое положение, такой марс провоцирует скандалы ссоры и истерики.Он у вас в 8 доме. Ссоры могут возникать из-за распределения накопленного совместного капитала, а также проблем на сексуальной почве.
Это точно
-4 дом в Овне.Управитель Марс-в раке. Некоторые проблемы с жильем также возможны. Но в нем же и Белая Луна, поэтому несмотря на сложности атмосфера в доме благоприятна. С жильем особых проблем не было. Как раз очень скоро после заключения официального брака купили квартиру. -Хотелось бы спросить, а у вас или вашего супруга не было проблем с получением образования? Например, поженились и кому-то из вас пришлось бросить институт?
НЕт. Учились вместе, в одной группе, встречались с первого курса, после окончания учебы стали жить вместе, ну а брак зарегистрировали через 10 лет после начала отношений |
Nemo |
![]() ![]() Lerra
Могу посоветовать для начала вот это почитать. Там очень хорошо описаны краткие трактовки
Но я думаю, что вы понимаете что при анализе только на них опираться невозможно, анализировать надо в комплексе.
Sabava
Про влияние матерей тоже согласна, но оградиться от их влияния сложно - живут рядом.
Не хочу вас настраивать против мам, но я вам ситуацию с ними описала. Мамы способны нанести вам вред, даже неумышленно (и скорее всего так и случится).Будте бдительны.
у мужа ретро, у меня нет.
Ну уже что-то. Значит хотя бы вашего мужа на расторжение брачного договора в скором времени не потянет.
НЕт. Учились вместе, в одной группе, встречались с первого курса, после окончания учебы стали жить вместе, ну а брак зарегистрировали через 10 лет после начала отношений
Ааа, поняла откуда такая выделенность 3/9 домов. Вы однокурсники |
Марусян |
![]() ![]() Nemo
А Вы в итоге остались довольны выбранной датой бракосочетания? Нет чего-то, что не предусмотрели и хотели бы изменить? Идеальную дату на 100% в принципе невозможно подобрать. ИМХО))) Чем "пожертвовали" при выборе?
Ну и еще вопросик: Солнце в анализ берете? Или бОльшей частью - |
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
![]() ![]() Очень все сходится, три планеты в 9 доме, проигрались ка то что мы эмигрировали из Украины в Россию и сменили гражданство.
Овенская Луна, явная авантюра была с моей стороны, я предложила ему заключить брак и дату выбрали методом тыка в календарь, никому не сказали о наших планах, и брак был весьма неожиданным для всех поэтому Уран скорей относится к первому дому чем ко второму дому. АСЦ
Для меня сейчас стал актуальным пересмотр брака еще и потому, что тран. Чем закончится этот транзит уже интересно. Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
Nata1704 |
|
Nemo |
![]() ![]() Марусян
А Вы в итоге остались довольны выбранной датой бракосочетания?
Нет чего-то, что не предусмотрели и хотели бы изменить?
Идеальную дату на 100% в принципе невозможно подобрать. ИМХО))) Чем "пожертвовали" при выборе?
Ну и еще вопросик: Солнце в анализ берете? Или бОльшей частью - [Луна] [Венера] [Марс] , как показатели брака в целом, жены и мужа.
Чрезвычайно довольна выбранной датой, даже не знаю надо ли что-то исправлять, просто вы сами пишете, что нет 100% идеальных дат.Но на данный момент те сферы, которыми пришлось пожертвовать меня устраивают.Самые неприятные моменты, которые вышли в карте работают но не настолько сильно чтобы как-нибудь повредить общую благоприятную картину.Причем, если вы вспомните, мы же с вами эту дату впервые рассматривали,там такие железобетонные
У нас, кстати, скоро годовщина-пришло время проверки работы этого аспекта, как jin говорил
Есть еще один несомненный плюс электива брака-он очень хорошо работает в прогностике (особенно прогрессия и фирдары). Причем теперь все, что касается наших с мужем совместных действий, я смотрю только по элективу-расхождений с прогностикой пока не видела.
Касательно планет.Солнце рассматриваю, но как второстепенный фактор. Вообще приоритет отдается |
Nemo |
![]() ![]() Nata1704
Nemo, спасибо! Однако, не просто так мы выбираем ту или иную дату...
Ну вообще да, конечно. Пара, как правило, выбирает ту дату, в которую сформируется близкое ей энергетическое поле. Поэтому даты бракосочетаний всегда как бы синтезируют и приводят к общему знаменателю гороскопы обоих супругов. А вообще я размышляла на тему астрологического подбора даты брака. Ведь тем самым мы имеем возможность "улучшить" себе существование, думается что такая возможность человеку дается кармой не зря, видимо ее заслужили в прошлых жизнях. Кстати, скорее всего и в натальной карте тем или иным способом отразится то, что дата брака будет выбираться астрологически. |
Марусян |
|
Nemo |
![]() ![]() Рассказываю. Распишу по пунктам в порядке приоритетности.
1.В карте не должно быть формулы развода то есть 3 и более негативных связей 7-11.(Соединения и общие управители 7-11 также считаются негативными).
2.Луна по приоритетности: -должна иметь сходящиеся гармоничные аспекты -лучше растущая -лучше в подходящих знаках (Телец, Рак), но как мне думается знак луны не столь важен, главное чтобы Луна резонировала со Светилами супругов.
3."Вычищаем" 1,7,4 дома. В них не должно быть вредителей.Управители должны стоять хорошо и не иметь тяжелых сходящихся аспектов.Управители 1 и 7 дома очень желательно подобрать в сходящемся гармоничном аспекте друг к другу.
4.Не должно быть ретроградных Меркурия и Венеры (исключение-если у супругов в натале они тоже ретро).
5.Выделяем для себя приоритетные сферы (деньги, дети, карьера) и делаем указания соответствующих домов благоприятными.Все остальное-по возможности.
Ну вот как-то так. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год