Форум на ОКУЛУС

Тема 27437, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Sabava
     29 марта 2011 (22:26)

Nemo, большое спасибо за внимание

Луна (и Плутон)в 1 доме-показатель повышенной эмоциональности супругов. Другой вариант-излишнее влияние матери одного из них, или обеих сразу.

Здесь подходят оба пункта: мы оба эмоциональны и раздражительны, он солнечный Овен со всеми худшими проявлениями качеств, вспыхивает из-за мелочей. Про влияние матерей тоже согласна, но оградиться от их влияния сложно - живут рядом.

-Меркурий ретрограден. Это положение считается нормальным если у вас с супругом самих Меркурий в наталах ретро.

у мужа ретро, у меня нет.

-Марс в раке-плохое положение, такой марс провоцирует скандалы ссоры и истерики.Он у вас в 8 доме. Ссоры могут возникать из-за распределения накопленного совместного капитала, а также проблем на сексуальной почве.

Это точно : скандалы именно по этм причинам.

-4 дом в Овне.Управитель Марс-в раке. Некоторые проблемы с жильем также возможны. Но в нем же и Белая Луна, поэтому несмотря на сложности атмосфера в доме благоприятна.

С жильем особых проблем не было. Как раз очень скоро после заключения официального брака купили квартиру.

-Хотелось бы спросить, а у вас или вашего супруга не было проблем с получением образования? Например, поженились и кому-то из вас пришлось бросить институт?

НЕт. Учились вместе, в одной группе, встречались с первого курса, после окончания учебы стали жить вместе, ну а брак зарегистрировали через 10 лет после начала отношений

Nemo
     29 марта 2011 (22:39)

Lerra

Могу посоветовать для начала вот это почитать. Там очень хорошо описаны краткие трактовки

http://astrohit.com/brak/brak_01.php

Но я думаю, что вы понимаете что при анализе только на них опираться невозможно, анализировать надо в комплексе.

Sabava

Про влияние матерей тоже согласна, но оградиться от их влияния сложно - живут рядом.

Не хочу вас настраивать против мам, но я вам ситуацию с ними описала. Мамы способны нанести вам вред, даже неумышленно (и скорее всего так и случится).Будте бдительны.

у мужа ретро, у меня нет.

Ну уже что-то. Значит хотя бы вашего мужа на расторжение брачного договора в скором времени не потянет.

НЕт. Учились вместе, в одной группе, встречались с первого курса, после окончания учебы стали жить вместе, ну а брак зарегистрировали через 10 лет после начала отношений

Ааа, поняла откуда такая выделенность 3/9 домов. Вы однокурсники

Марусян
     30 марта 2011 (00:14)

Nemo

А Вы в итоге остались довольны выбранной датой бракосочетания?

Нет чего-то, что не предусмотрели и хотели бы изменить?

Идеальную дату на 100% в принципе невозможно подобрать. ИМХО))) Чем "пожертвовали" при выборе?

Ну и еще вопросик: Солнце в анализ берете? Или бОльшей частью - , как показатели брака в целом, жены и мужа.

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     30 марта 2011 (06:43)

Nemo

Спасибо вам за ссылку

Уже сижу читаю

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     30 марта 2011 (07:58)

Очень все сходится, три планеты в 9 доме, проигрались ка то что мы эмигрировали из Украины в Россию и сменили гражданство.

Овенская Луна, явная авантюра была с моей стороны, я предложила ему заключить брак и дату выбрали методом тыка в календарь, никому не сказали о наших планах, и брак был весьма неожиданным для всех поэтому Уран скорей относится к первому дому чем ко второму дому. АСЦ как не печально, но что есть то есть. Союз обычно длительный, хотя как-то не произносится слово "прочный". Он просто есть и не собирается расторгаться. Мое в первом доме электива. Этот брак мой, я сама его таким выбрала

Для меня сейчас стал актуальным пересмотр брака еще и потому, что тран. с нат на АСЦ У7дома натала, и вот-вот будет .

Чем закончится этот транзит уже интересно.

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Nata1704
     30 марта 2011 (09:20)

Nemo, спасибо!

Однако, не просто так мы выбираем ту или иную дату...

Nemo
     30 марта 2011 (09:50)

Марусян

А Вы в итоге остались довольны выбранной датой бракосочетания?

Нет чего-то, что не предусмотрели и хотели бы изменить?

Идеальную дату на 100% в принципе невозможно подобрать. ИМХО))) Чем "пожертвовали" при выборе?

Ну и еще вопросик: Солнце в анализ берете? Или бОльшей частью - [Луна] [Венера] [Марс] , как показатели брака в целом, жены и мужа.

Чрезвычайно довольна выбранной датой, даже не знаю надо ли что-то исправлять, просто вы сами пишете, что нет 100% идеальных дат.Но на данный момент те сферы, которыми пришлось пожертвовать меня устраивают.Самые неприятные моменты, которые вышли в карте работают но не настолько сильно чтобы как-нибудь повредить общую благоприятную картину.Причем, если вы вспомните, мы же с вами эту дату впервые рассматривали,там такие железобетонные в достоинствах, что на их фоне точная оппозиция Сатурн-Уран на оси 1-7 кажется фигней

У нас, кстати, скоро годовщина-пришло время проверки работы этого аспекта, как jin говорил

Есть еще один несомненный плюс электива брака-он очень хорошо работает в прогностике (особенно прогрессия и фирдары). Причем теперь все, что касается наших с мужем совместных действий, я смотрю только по элективу-расхождений с прогностикой пока не видела.

Касательно планет.Солнце рассматриваю, но как второстепенный фактор. Вообще приоритет отдается .Я, вообще, на будущее определила несколько основных правил при подборке такого электива и в отличие от Вронского их всего штук 5

Nemo
     30 марта 2011 (10:01)

Nata1704

Nemo, спасибо!

Однако, не просто так мы выбираем ту или иную дату...

Ну вообще да, конечно. Пара, как правило, выбирает ту дату, в которую сформируется близкое ей энергетическое поле. Поэтому даты бракосочетаний всегда как бы синтезируют и приводят к общему знаменателю гороскопы обоих супругов.

А вообще я размышляла на тему астрологического подбора даты брака. Ведь тем самым мы имеем возможность "улучшить" себе существование, думается что такая возможность человеку дается кармой не зря, видимо ее заслужили в прошлых жизнях. Кстати, скорее всего и в натальной карте тем или иным способом отразится то, что дата брака будет выбираться астрологически.

Марусян
     30 марта 2011 (10:25)

Я, вообще, на будущее определила несколько основных правил при подборке такого электива и в отличие от Вронского их всего штук 5

Рассказывайте, Nemo

Nemo
     30 марта 2011 (10:43)

Рассказываю. Распишу по пунктам в порядке приоритетности.

1.В карте не должно быть формулы развода то есть 3 и более негативных связей 7-11.(Соединения и общие управители 7-11 также считаются негативными).

2.Луна по приоритетности:

-должна иметь сходящиеся гармоничные аспекты

-лучше растущая

-лучше в подходящих знаках (Телец, Рак), но как мне думается знак луны не столь важен, главное чтобы Луна резонировала со Светилами супругов.

3."Вычищаем" 1,7,4 дома. В них не должно быть вредителей.Управители должны стоять хорошо и не иметь тяжелых сходящихся аспектов.Управители 1 и 7 дома очень желательно подобрать в сходящемся гармоничном аспекте друг к другу.

4.Не должно быть ретроградных Меркурия и Венеры (исключение-если у супругов в натале они тоже ретро).

5.Выделяем для себя приоритетные сферы (деньги, дети, карьера) и делаем указания соответствующих домов благоприятными.Все остальное-по возможности.

Ну вот как-то так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере